Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Интурист багаж 10 кг...лететь с клатчем?

Анонимка,
Китай?
У нас фирменный кожа

Аноним 513,
Легкие пластиковые Самсонайт, например , целая серия у них есть разных размеров , 2,5 кг

❤️ morning: Микро чайник и кружка.

Аноним 513,
Узнайте у перевозчика, может можно объединить вес в рамках одной семьи.
У нас у каждого члена семьи по чемодану, очень удобно. Не люблю путешествовать с большими чемоданами. Плюс сейчас все можно купить на месте, вообще проблем не вижу.

Аноним 239: Ну 2 пары обуви - это уже минимум 5 кг))))

Кроссы на ногах, сандали в чемодане. Откуда 5 кг? Сапоги чтоли резиновые берете с собой?

Аноним 513: Чемодан кг 7...и че?

Что у вас за чемодан ? Другой возьмите. У меня чемодан менее 2х кг, сумки вообще невесомые есть.
10 кг - это до фига. В прошлом году летали в Калининград на неделю, 4 человека, только ручная кладь, Победа. Все уместили, я боялась сначала, что не влезет все нужное, коллективный разум друзей, убедил, что большая часть вещей мне не нужна будет, и обойдусь минимумом, так и вышло.

❤️ morning: Летаю только с ручной кладью. И с детьми тоже

Аналогично и все равно половина вещей лишними оказываются и ни разу не надетыми.
Я стираю каждый день.

❤️ morning: Микро чайник

У меня чайник - кастрюля). Мега-вещь .

Аноним 513: У нас фирменный кожа

вот и будете катать свою фирмУ
на кой леший оно? Это всего лишь чемодан, не диван

Ткань спасет везущих с собой все барахлишко подряд

Аноним 513: А вы пленочки прикупите, на обертывание.

не развлекаюсь))) Мы умеем собирать багаж так, чтобы всегда хватало ручной клади. Если нет - значит долго и куплю на месте. И не хамите, а то ведь и я могу предположить, что все дЭнги на чемодан ушли, коли фирмА, а на доплатить за багаж попа пленки просит

Аноним 513: А вы пленочки прикупите, на обертывание.

Зачем им пленка для обертывания, если чемодан - это всего лишь средство для перевозки вещей, а не тяжелый фетиш, испачкается/потрется - купят новый

анонимно,
спокуха
просто кто-то везет себя выгуливать, а кто-то - чемодан из 90-х))
Имеют право!
Ну, разу у них тара решает, сколько вещей брать

Аноним 514: покуха
просто кто-то везет себя выгуливать, а кто-то - чемодан из 90-х))

Ну так уже купите новый
И тоже наслаждайтесь отдыхом, легкостью в сборах, как другие умеют
А то целую тему создали

Когда стала брать меньше вещей в путешествие, стали летать с детьми еще чаще, в этом году каждый месяц летали, (хотя и зимнюю горнолыжку и летние вещи везем)), и в билетах 23 кг на человека, но укладываемся в 6-7 на человека

Аноним 513: Че не ясно?

Аноним 513: Скокаааа

Аноним 513: Китай?
У нас фирменный кожа

Аноним 513: Разберусь, ок?
А вы пленочки прикупите, на обертывание.
В нашем случае не нужно. И защита от деМбилов

Неприятная вы
Купите дешёвый лёгкий чемодан и не морочте людям и себе голову. Это всего лишь чемодан. Разве что вы выгуливать его там не собираетесь. Кожаный все - таки

Летали 4 человека,на каждого по 10 кг ручная кладь на 17 дней.Чемоданы весили не более 1,8 кг.Влезло все,даже мультипекарь,и обратно ещё много покупок привезли.В очередной раз убедилась,что много лишнего возим с собой.

Аноним 513: купальника+купальн мужу+2 шорт ему+2 туники+3 лееееегких платишка+2 обуви мне+1мужу+коробоча с фигней Нужной....ужеееее почти 5(.

Достаточно. За перевес доплатите в пределах 2тр. Все остальное на месте купите. Но целесообразнее купить за эти 2тр +- чемодан лёгкий и большой и положить туда все, что вам надо, включая бутыльки и прочую хрень

Аноним 358,
Да, уже..муж сгонял прикупил. 3 кг вес. Благодарю

Аноним 513: , уже..муж сгонял прикупил. 3 кг вес. Благодарю

Ну и все, делов-то на пол часа )))

Я пленкой обертываю не потому что мне жалко чемодан, а потому что мало ли кто что там везет. Мне свои вещи жалко, могут быть облиты чем-то. Он же в любом случае не герметичный. Да и пофиг кто что подумает там, обматывала и буду обматывать.

NikLiDa: обматывала и буду обматывать.

Аналогично, один раз в жизни не обмотали и получили два насквозь мокрых и грязных чемодана. При посадке в Барселоне шёл дождь. Плёнку купить дешевле химчистки

АнонимНа,
Ладно дождь, а если вино или еще что-то.

Аноним 513: Китай?
У нас фирменный кожа нет
Аноним 514: вот и будете катать свою фирмУ ага.. Помощи попросила, а сама хамит.. Фууу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы