Тема закрыта

Причина: 0

Зимой Египет будет дешевле?

Смотрю цены операторов на декабрь - даже спецпредложения от 30 тыр на человека...Есть ли смысл подождать, авось будет дешевле или не светит?

я ежегодно мониторю
обычно спад гдето с первого декабря до середины декабря есть
потом опять дорого
потом в январе немного дешевеет потом дорого уже до мая все
но! январь-февраль тама холодно бррр... лично была
так что я за декабрь

а мне сказали, что с ноября по март- ветра дуют и купаться низя(

втера дуют ВСЕГДА
но хамасин ( песчаные бури) февраль-март и иногда начало апреля

а у нас знакомые ездили в феврале. И сказали, что ветра на севере, а на юге было тепло. Я сама не была, не знаю. Тоже интересно.

мы ездили в конце февраля, действительно, немного дешевле, но ветра дули. Надо ехать южнее в это время, поближе к луксору.

самые дешевые цены в египте всегда были в июне (-30-50%)... но в связи с непрекращающимся повышенным спросом в последний год такой существенной разницы уже нет ((((

А вообще на конец октября горящую путевку за сколько реально купить? На 7-10 дней в Шарм.

Какую горящую путёвку? Хорошие отели на стопе, мест на самолёт нет

мы вот тоже хотели по горящей в Шарм уехать, в итоге еле успели купить больше чем за месяц путевку, так как у них билетов на самолет мало. В агенстве сказали, что последние два года горящих путевок вообще нет в египет(бывают только в апреле марте). Они сейчас заказывают один чартер, а потомс уже по мере надобности еще заказывают самолет, так что сейчас самолеты идут под завязку заполненные, поэтому и горящих путевок нет

после нового года только возможен спад цен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы