Куда с такими вводными?!

Девочки,не кидайте помидорами только. Дано: я и сын, бюджет всего 25 тысяч . Идеально,к морюшку,нам только жилье , номер с душем и туалетом. И море рядом. Чтоб просто отдохнуть. Но может ещё посоветуйте пожалуйста что-то.

Аноним 587: бюджет всего 25 тысяч .

Это и дорога, и проживание, и питание?

Аноним 587,
Если Краснодарский край, то еще тесты ПЦР закладывайте в бюджет, если у вас прививки нет,.

Монюшко за 25 с туалетом? Вы цены сейчас видели? Это только дорога до морюшка, жить в палатке

Аноним 587,
К дате вылета привязаны?
Смотрите Библиоглобус

Medyzka: дате вылета привязаны?
Смотрите Библиоглобус

Вы серьезно? 25 тысяс на 2х еще и с перелетом и проживанием в самые дорогие месяца - июль/август?

Аноним 587,
Если только на своей машине и не на море, а на Челябинские озера, Тюменские источники либо пляж Самары. При разумном подходе вашего бюджета возможно хватит дней на 5 отдыха.

Аноним 979,
Вы где нашли июль август в тексте автора?
Может она завтра послезавтра готова лететь
Выстреливают предложения
На 5-6-7 дней
Подписана, вижу что есть такие предложения

Аноним 616: Монюшко за 25 с туалетом? Вы цены сейчас видели? Это только дорога до морюшка, жить в палатке

Автор смотрите у Библио Глобуса,дня за 3 до вылета,можно поймать ,дней на 5.

Тоже хочу на море за 25тыс съездить, хотя бы одной
Прикинули тут, нам семьёй 4 чел на машине в Крым с проживанием в бюджетных гостевых домах 2 недели обойдутся 200-250 тыс
Забронировали, когда Турция была закрыта, придётся ехать

Medyzka: Может она завтра послезавтра готова лететь

Через 3 дня июль.

Medyzka: Подписана, вижу что есть такие предложения

Дайте пожалуйста ссылку, где смотрите.

Друзья улетели за 70 на четверых в Лазеревское на прошлой неделе. Перелет, отель. Питание и трансфер из аэропорта не включены. Думаю что-то из разряда "горячее" можно пытаться поймать. Но денег надо все таки побольше.

если повезет, Светлогорск под Калининградом

Аноним 661: Прикинули тут, нам семьёй 4 чел на машине в Крым с проживанием в бюджетных гостевых домах 2 недели обойдутся 200-250 тыс

Не совсем бюджетные у вас ГД. Крым на машине в прошлом году 24 дня вместе с дорогой. 75 ни в чем себе не откзывая. 2 дня в Севасе у друзей (бесплатно), остальное ГД, 3-4 местные номера стоят или одинаково или рублей на 200-300 дороже.

Аноним 979: Через 3 дня июль.

То есть через три дня горящих не может быть?
Сайт Библиоглобус вам в помощь

Редиsка Кэт: Не совсем бюджетные у вас

Не самые бюджетные конечно, в эту сумму ещё экскурсии посчитали, много где планируем побывать.
И в этом году всё дороже, в прошлом у нас дешевле получилось.

Аноним 587,
Дальняя дача посмотрите в Кыштыме, на 10 дней хватит и озеро там есть, экскурсии интересные

Оленевка вилладж у библиков, как раз морюшко и туалете с думала иском на улочке, без питания

Фигасе, такие цены есть? Мне в августе на море хочется с дочкой, думала тыщ 90 надо.

Аноним 616: Это только дорога до морюшка, жить в палатке

И не кушать. Совсем.

Редиsка Кэт: Не совсем бюджетные у вас ГД. Крым на машине в прошлом году 24 дня вместе с дорогой. 75 ни в чем себе не откзывая

Цены нынешнего сезона видели?

за 90 тыщь можно вдвоём в хорошую 5* в белеке слетать на неделю
это я не автору

Аноним 661: Не самые бюджетные конечно, в эту сумму ещё экскурсии посчитали, много где планируем побывать.
И в этом году всё дороже, в прошлом у нас дешевле получилось.

С учетом машины, большинство экскурсий мы посещали самостоятельно. Ну зачем мне Бахчисарай с экскурсией, если я сама могу туда поехать и все посмотреть?
По той информации, что у меня, а у меня в Крыму друзья, прям космического роста цен нет, в том году цены уже были близки к максимуму. Посмотрела сайт конных прогулок в Феодосии - прошлогодние цены один в один, прогулки с дельфинами в Судаке - так же. Аквапарк вроде на 200 рублей подорожал, не в два раза.
И вопрос автора про отель и море, а не про стоимость отпуска с богатой экскурсионной программой.

Редиsка Кэт: сайт конных прогулок в Феодосии

А дайте ссылку, пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы