Куда с такими вводными?!

Аноним 587: бюджет всего 25 тысяч

я такое на 1 человека закладываю. буду сильно ужиматься, это туалет-душ во дворе, готовить самим, пара вылазок на экскурсии самостоятельно на втобусе/электричке

Смотреть супер горящие и библио глобуса. Приятельница слета в Абхазию за 15 на 5 дней, но без еды.

Аноним 587: Дано: я и сын, бюджет всего 25 тысяч . Идеально,к морюшку,нам только жилье , н

Оленевка

Astrum*: Цены нынешнего сезона видели?

Видела. Смотрю тот же класс жилья, что и в прошлом году. Интересный мне сегмент жилья дороже, наверное, процентов на 15 в среднем, но есть ценники и очень близкие к прошлому году.

Да библиоглобус. Есть горящие дней на 5. Сама смотрю. 25 хватит на перелет и проживание на 2.

По супер горящей, смотрите ТОк Мокроусова есть по такой цене, 5 дней, завтрак, ужин с частичными удобствами. Душ на улице зато ужин включён :) Но с июля, возможно, нужен ПЦР тест, узнавайте.

Лошадь Анжела,
Не, Белек от сотки, на мой бюджет Сиде, Анталья, Кемер, дней на 10.
Всегда считала, что наш юг дороже, удивилась, что за 25 можно на море, послежу за темой)

Shashka,
вчера смотрела. цезарь, были в этом отеле, 92 на двоих. сиде!!! опечаталась.
хотя цезарь в белеке (это одна сеть) 160 ....да

Anna12:),
Не, самолет в одну сторону минимум 8 000 на человека. Да и цены на жилье в Светлогорске не совсем низкие. При чем даже в Светлогорск-3

Лошадь Анжела,
Ну-ка пойду гляну. У меня ребенок 5-летка, вполне можем сингл рум взять без доплаты за размещение ради экономии)

Автор,у вас нереально осуществить задуманное при таких данных

Shashka: Всегда считала, что наш юг дороже, удивилась, что за 25 можно на море, послежу за темой)

Так вряд ли в Турцию летят на 3+4 дня из Екатеринбурга
А на наш юг есть предложения
Понятно, что это не 7-10 дней, поэтому в пересчете на обычные дни, будет дороже
На дней 5 почему бы и не уложиться?

Аноним 587: нам только жилье , номер с душем и туалетом

Medyzka: На 5-6-7 дней
Подписана, вижу что есть такие предложения

Нет таких предложений. Это просто реклама, для того, чтобы туриста заинтересовать. Работаю в туризме, ну нет таких туров, тем более в этом году. Даже горящих! Если только самостоятельно ехать, на наш юг и то....

Нашлааа! За двоих ГД,море рядом,перелет и жильё,в номере душ,туалет....всё приличного....за..не поверите 24800!!!!

я даже в Казань на 3 дня бюджет на двоих больше закладываю, проще тут на озера

Аноним 587,
Сколько дней?
Когда вылет?

Medyzka,
7 дней 6 ночей. 1.07

Аноним 587,
как вы хотели в бюджет попасть

Аноним 587: За двоих ГД,море рядом,перелет и жильё,в номере душ,туалет....всё приличного....за..не поверите 24800!!!!

Это где?

Аноним 587,
Где это и откуда? вы в Москве находитесь ?

Аноним 992,
Анапа вероятнее всего от библиоглобуса :)

Действительно, есть такое, самый недорогой вариант в гостевом доме (под запрос), без питания.

Cubа,
Нет мест на самолет на самом деле, в поисковиках висит, а у бублика мест нет. Есть только в Анапу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы