Реб.11лет без родителей на самолёте Ур.авиалинии, кто недавно отправлял, зайдите

Аноним 14: что все места платные

С ряда 17 должно уж быть бесплатно. Сейчас на внутрироссийские рейсы регистрация тоже за 3часа начинается, а если приедете впритык, так и посадят в хвосте.

Marr,
У автора несопровождаемый ребёнок, его никогда не посадят в конце. Его посадят в первые 5 рядов, иногда, если свободно, садят в бизнес. И регистрация онлайн для них недоступна. Ну это если вдруг вы читаете пост через 5

Отправляла дочь 16 лет и внука 8 лет в начале июня, регистрировались в аэропорту , посадили рядом, если утренний рейс приезжайте сильно заранее, так как утром очень много рейсов, а на стойках регистрация сразу нескольких рейсов, мы приехали за 2 часа, час стояли в очереди на регистрацию ,я даже на горячую линию звонила ругалась, регистратор не берет людей по очереди , а выдергивает опаздывающих на другие рейсы, прямо так и говорит кто на Москву-проходит без очереди, это просто кошмар, я на работу опаздываю, а она берет тех кто не созвонились пораньше встать, а приехал впритык и ведь проканало, и поспал подольше и без очереди его зарегистрировали, я пока не заорала, что на работу опаздываю она нас не зарегистрировала!!! Такой звездец в аэропорту!!! В остальном все как писали, заполняете заявление и детей уводят в чистую зону.

Аноним 472: Подскажите,пожалуйста,как купить билет со скидкой как школьнику.

выбираете второго пассажира ребёнка и цену автоматически посчитают

Аноним 472: Справка со школы нужна?

на авиабилеты скидка просто по возрасту. школа тут не причём

Аноним 472,
кэшбек Мир на просто билеты не действует (только в составе тура)
тут если у вас только карта с кэшбеком именно от банка, типа тинькова

Девочки, подскажите, у Уралом по тарифу промо можно соединить багаж? Если до 10 кг на чел, можно 1 сумку 20 кг на двоих? Не могу найти, 5 раз правила перечитала. Впервые на этом тарифе.

Aйра,
у УА - можно
ссылка_1
ссылка_2

Аноним 468,
Спасибо! Сохранила ссылки.

Автор, ребенка с сопровождением АК всегда садят на первые ряды, они летят как "короли". Отправляла не так давно дочку. Доча осталась довольна -и посадили на самый первый ряд, и спрашивали все ли ОК, и за ручку водили, и на другом автобусе везли

Отчитываюсь. Только что своих 9 и 14 лет отвезла в аэропорт. Ни одного вопроса, спокойно зарегистрировали и пропустили на досмотр, никакого сопровождения не требовали. "Победа", если что

Аноним 472: как купить билет со скидкой как школьнику.

Школьникам нет никаких отдельных скидок. Заходите на сайт, выставляете параметры и покупаете

МегаТанчик: Победа", если что

Это очень в тему про уа))

Аноним 945: Это очень в тему про уа))

Ну как бы на досмотр пропускают в одном месте. Почему Победу пропускают, а УА не пропустят? Ну и на будущее, еще один повод не переплачивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы