Санатории, где можно изолироваться

Apple1981: это база отдыха, а не турбаза расскажите разницу
Тигра Львовна: если мы не едем к ним, то они табором едут к нам. У людей нет границ границ нет ровно до того момента, пока Вы их чётко не обозначите

Olla,
То, что надо, но далеко ((( спасибо большое!

Ольха Уральская,
Нам виднее про наших родственников. Тема не об этом.

Тигра Львовна,
В санатории Увильды есть коттеджи отдельные.
На базе Сова можно домик снять.

Тигра Львовна: Да, аденоиды. Лечение пока просто идея, не обязательный элемент

это не такая ужасная операция, чтобы от всех скрываться, просто нужно избегать ОРВИ, делать дыхательные упражнения и полоскания, ну и пару недель никаких физических нагрузок. Ничего особенного, чтобы от всех прятаться. Лечение сразу после операции ни один санаторий делать не будет.
Если Демидково далеко (хотя всего 400км), посмотрите домики в Липовке, но там гораздо скромнее все.

Тигра Львовна: аденоиды

Из за ерунды устроили какой то геморрой.

Olla: Ничего особенного, чтобы от всех скрываться

+++

Kaбанчик,

Тигра Львовна: Да, аденоиды

Что-то вы слишком сильно заморачиваетесь с такой тотальной изоляцией после аденоидов

У меня большая просьба отвечать по существу. Мнение о том, что я устраиваю геморрой из-за ерунды, прошу держать при себе. У нашей семьи есть весомые причины, чтобы изолироваться, помимо аденоидов.

За рекомендации спасибо, все смотрю.

Я в том году ломала голову где бы пересидеть с детьми лето. Лопатила базы, домики и тд 2 месяца. Всё было не то, либо дорого, либо условия не те.
В итоге июнь мы сидели в отличной квартире на увильды. Июль сняли бабушкину, но приличную квартиру на таватуе. Жара стояла , из воды не вылазили. Пили козье теплое молоко, ходили за домашними яйцами. Сосны перед окнами, под соснами земляника.
Может ваш вариант с изоляцией?
Контакты искала в инете и клеила обьявления в Калиново))
Без лечения здесь, конечно.

Вообще, автор, желаю вам скорее пройти операцию. Вот наша справка на выписке из 9. Процедуры не делают. Заживает все быстро, в течение недели

Jeniffer,
Спасибо за идеи! Это хороший вариант!

Байнова А.,
Спасибо за информацию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы