Почему не любите наши курорты?

не люблю за местных, которые ненавидят приезжающих туристов. В Турции, а тем более в Греции и на Кипре туристов любят и всегда готовы помочь, сервис соответствует оплате. На российских курортах туристов не любят и терпят только за деньги, причем немалые. Это чувствуется.

Аноним 354: Кто-то специально ездит именно на то же черноморское побережье в Турции

И много там отелей? Я читала, что там скал много, поэтому Черноморское побережье Турции в пролёте. Но это давно было, может осваивают как-то )))

%Луна%: Отдых в целом понравился больше в Сочи. Активный, насыщенный, ни дня на месте. Турция еда-море-еда-море. Экскурсии в Турции уже сразу выбили из бюджетабюджета, а в Сочи где только не наездились.

На Чёрном море-то тоже экскурсии брали или сами-сами?
По Турции тоже можно самим без экскурсий передвигаться и открывать её красоты, она чудесна!
Но вы её увидели только из отеля, в котором «еда-море-еда-море»
В одно из посещений Таиланда мне встретилась семейная пара, которые тоже не могли понять Тай. Отель был на окраине и без анимаций, пляж для галочки, в общем, как раз для Тая, чтобы только переночевать и уходить на целый день и наслаждаться колоритом.
Они тоже недовольны были сидя в отеле, невкусно, скучно и море плохое. Вот так и складывается неправильное впечатление

Аноним 354,
Лично мне даже даром не надо: Россию, Болгарию, Турцию, даже в олле ....
Но я много где была и стала большой привередой, благодаря опыту поездок

Аноним 790: В пулмане

Забронирован на следующий выходной) посмотрю. Но плохо представляю, что меня там может огорчить

Аноним 354: Ну, а в Турции не грязное, холодное чёрное море? Кто-то специально ездит именно на то же черноморское побережье в Турции

Вы нам напишите тут - когда летали в Турцию, какой месяц это было? на каком море именно отдыхали?
( такое ощущение что Вы там были зимой - и путаете лето осень )

OceanCity: Мовенпик и Ибис стайлз в Красной поляне

А где там море?

Аноним 434, Время изменилось, правила поменялись.,

Я за бесплатно не поеду, зачем?
Я знаю какой бывает сервис, я знаю, что такое комфорт, я чётко знаю свои предпочтения
Время все вернёт на свои места, подождём)
Второй год отпуск не на море, но я не страдаю
При выборе: Сочи или Финский залив .... Залив)

ряженка: Не совсем так. Самое дешёвое предложение на Мальдивы сейчас на 7 дней( а сейчас сезон дождей), те цены гораааааздо дешевле,чем в сезон

Возможно! Я не смотрела сама я просто видела видяху в инстаграм, но 240 тыс за пятерку на нашем юге это все равно очень дорого. Вчера смотрела в Кемере Хилтон на сентябрь на троих стоит 300

Глазастый кот: где там море?

Тема называется "наши курорты". И да, с Поляны до имеретинки 30-40 минут на такси/трансфере

Odesseya: + перелёт?
Ну и даты, 22.06. Как туда добираться? с перелётом канеш
В смысле как? На самолете)) азурами из еката))

Марисaбель: не люблю за местных, которые ненавидят приезжающих туристов.

+++
У нас хороший сервис оч дорого стоит. Например, меня впечатлил речной тур из Москвы в Питер. Много потрясающих мест, история. Особенно впечатлила Карелия. Обязательно еще туда поеду. Но мы плавали на оч дорогом теплоходе и весь сервис был на уровне (в том числе гиды). Это как среди отелей крепкая 5*.
Видела теплоходы подешевле, но это примерно плацкарты(( все какое-то старое, вечно грязный пол, пахнет туалетом, расхлябанный обслуживающий персонал и тп. И это по цене отдыха в Турции.

Аноним 75:
На Чёрном море-то тоже экскурсии брали или сами-сами?
По Турции тоже можно самим без экскурсий передвигаться и открывать её красоты, она чудесна!
Но вы её увидели только из отеля, в котором «еда-море-еда-море»

Я пыталась в Турции сама. Все что достигла пешими походами и рейсовыми автобусами.... Честно пыталась. У меня языковой барьер, не надо говорить что понимают там русский, не понимают, или делают вид. И очень дорого, даже просто поесть. Ну, как? Есть же определенная плата за определенный заповедник? Есть. Дорого там. Почему из отеля видела? Брала экскурсии все же, но это сильно выбивает по деньгам . А в Сочи просто все, иногда берешь экскурсионку, чтобы добраться до нужного места, иногда сам на рейсовом, иногда с местными (предложений много). Никаких барьеров. Иногда полностью в экскурсию уезжаешь. Я и не спорю, что это моя проблема- не знание английского.

Аноним 75: чтобы только переночевать и уходить на целый день и наслаждаться колоритом.

Ну так и Сочи же можно сказать. Нет, начинают сравнивать отели и сервисы.

Аноним 354,
Ну во-первых разница в море- Чёрное, море и Средиземное очень отличаются. Так как Средиземное море не цветёт!
Во-вторых: никаких медуз нет!
В-третьих: это очень важный вопрос-финансовый. Так как цены очень отличаются, в Турции отдых с высоким сервисом, такой же как и «дикарем» на наш юг. Но отдых будет однозначно дороже, так как на нашем юге-ещё расход на питание, напитки, фрукты.
Ну и отношение , Турки оближут полностью, а наши нарявкают, что понаехали и ещё экономить пытаешься.

Odesseya,
Как море может быть чистым, если туда сливают канализацию?

%Луна%: Ну так и Сочи же можно сказать. Нет, начинают сравнивать отели и сервисы.

Бархатные сезоны самый дальний квартал без еды на 2 взр и 2 дошкольников 128 тр
За что? Даже без завтрака

Аноним 75: 2 взр и 2 дошкольников 128 тр

Я когда ездила 1500 руб за двухместный номер.
Проживание 20000, самолёт 30000, 10000 еда, 10000-20000 развлечения.
Турция тогда стоила 80000 (с поездками более 100000 получилось, но их было значительно меньше чем в Сочи).
Сейчас летим втроем в Крым, примерный бюджет 150 000 (самолёт и жилье уже куплено).

Алиска: особенно впечатляют тетки на пляже, где ты выкупаешь лежаки и зонт, а они норовят в тень твоего зонта завалиться на тряпочке... А ты сиди на солнцепёке за оплаченное. капец
Odesseya: булыжники ну и нафиг такое море?

Тироль: Да, совок, но душевный.

Интересно, что значит это ваше высказывание? В чем очарование и душевность заключается?

Аноним 277: Так как Средиземное море не цветёт!

Ой, ну наверное это "не цветет", но как принесет чёрных водорослей.... У меня ребенок из-за них отказывался заходить туда. По значению для плавающих равносильно "Черноморской зеленой бяке". Одинаково, только да другие водоросли, другие (не зеленые, а чёрные).

Почему тут все в пользу Турции пишут? А в пользу других стран можно писать?
Не сравнимы наш ют и Греция например, Испания или Кипр.
На наш юг я только в несезон езжу.
Всезон неоправданные цены.
Жду Грецию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы