Почему не любите наши курорты?

Аноним 434: 14 ночей 250 тыс
Дорого чтоли??

Ну дороже Турции с аналогичными условиями. При этом в Турцию ещё перелет дальше и дороже. Но тур в итоге все равно бюджетнее нашего юга. У нас цены задраны безбожно

Хорошие отели в Крыму и Краснодарском крае стоят ооочень дорого, но в последнее время в той же Турции в сезон тоже дорогие отели стали (но дешевле). А вообще в этом году в связи с ситуацией летим в Крым второй раз, менять планы не буду, отдыхать везде хорошо, главное заранее продумать и выбрать оптимальный вариант жилья/отеля под свои потребности и маршрут.

До этого года я последний раз была на побережье Черного моря лет 12 назад. На машине с бывшим мужем ездили. Он признавал только Россию))).
В этом году из-за маленьких внуков были в январе, марте, мае. Жили в очень хороших санаториях и пару дней в Омега Сириусе ( чтобы на самолёт не спешить).
В Турцию летаю мин пару раз в год. Так вот - я Сочи - Адлер тихо ненавижу)). Цены - до Луны. Обслуживание в магазинах -" плюю на всех". Улицы в центре Адлера - заплёванные, везде толкучка. Море холодное, на санаторном пляже - люди сплошняком, могут орать через весь пляж.
Внутри санаториев было замечательно. Выбирали очень тщательно. Но цена ..... И отдав такие деньги ( не в сезон!), мы еще давали горничным, чтобы положили расходники и прибрались как следует.
В Турции - я живу в 3 вездном отеле. Море - купаюсь даже в декабре. Еда вкусная, убираются каждый день без напоминаний. Расходники пополняют регулярно. Улицы чистые. Всегда что-то цветет. Магазины турецкие обожаю. Всегда чемодан битком привожу, особенно внукам. Обожаю их передвижные рынки!)) Праздник для глаз и радость для кошелька))).
Турция у меня как дача)). 4 часа и ты дышишь морским воздухом.
Летаю и в другие места, Но Турция как домашние тапочки)))

Lelkako: Очень дорого

MakoveyMO: За Сочи 250 тыс?????? В жизни бы не отдала. Из принципа бы дома в огороде сидела

До короны летала с ребенком в баб эль бахр в ОАЭ.
6 ночей 300 тыс.
Для детей только клуб, номера обшарпанные, питание очень так себе. За лежаки у воды бойня.
Испортился отель

Никому Сочи не навязываю.
Но! Бридж достойный отель.

Турция, не говорю про более дорогие страны, приезжаю и я спокойна, релакс, только положительные эмоции. Отели и вся инфраструктура заточены на отдых туристов. Наши курорты - каждый день в боевой готовности, не одно, так другое за свои же деньги головняк и никто не виноват, сам дурак. А если с детьми, так вообще непредсказуемо и крайне утомительно.
Автор, ну что вам на форуме докажут, если говорите, что сами ездили и не видите очевидных преимуществ.

Для нашего моря? очень )) та же Турция от 120 )) 5*ual на 2+1 на 14 дней

Йошкин хвост...за Сочи, на троих 250 тыщ
Ну хорошо люди зарабатывают могут себе позволить.
Мы за такие деньги летали на Фукуок в винперл во все включено, с огромным зоопарком, парком развлечений и таким теплым морюшком!!!. А на родную родину у нас таких денег нет

MakoveyMO: Из принципа бы дома в огороде сидела

Вот сидим дома, да поэтому.

Смотрела Крым на 2 взрослых в августе, 13 ночей завтрак и ужин стоит 124000. Тот же Египет, в эти числа на 2 все включено 46000 на одного, 92000 на двоих. Разница? Очевидна. И даже не в цене, в сервисе. Была в Сочи Парк не раз, цены космос, обслуживание оставляет желать лучшего.......

Потому что это не курорты, а просто наше побережье Черного моря, а ещё потому что местные люто «любят» приезжих, и как следствие этой «любви» практически отсутствие сервиса, но народ наш привык и прется, как последний раз, ни смотря ни на корону, ни на потопы, ни на ледяное море и прочее, прочее, прочее…

Глазастый кот: Мы за такие деньги летали на Фукуок в винперл во все включено, с огромным зоопарком, парком развлечений и таким теплым морюшко

А мы несколько лет назад за эти деньги в тур по США летали на месяц. И что?
Время изменилось, правила поменялись.

В Сочи езжу дикарем с сыном, муж не ногой туда
Я там с подругой и ее дочкой, она на машине, гоняем везде. Сочи только бюджетно, без какие либо умопомрачительных затрат, как дома.
Но всей семьей разбавляем заграницей: Турция, Тайланд, Грузия, ОАЭ.

Аноним 354,
Сервис не нравится.
Короче, там себя человеком чувствую.
Сами от себя бежим.

Аноним 354: чем разница, не пойму.

Серьезно?
Как минимум с цене.
На нашем юге вы за 100тр на двоих вы получите весьма средний сервис. В той же Турции можно в неплохую 5ку попасть с все включено.
У нас чтоб красиво отдохнуть семьёй, надо выложить минимум 250тр на семью из трёх человек. Да и то, если забронировал в январе
Про русский народ и переполненные пляжи молчу

Природа у нас очень красивая, да.

Аноним 434: И что

Дома говорю сидим
В Сочи не летим, денег жалко

А я люблю Крым наш. Да, совок, но душевный. Никому не навязываю и хотелось бы чтобы народу там было по меньше. По деньгам, я ловила билеты и высматривала жилье по акциям и ранним бронированиям, поэтому получалось дешевле Турции. Турция мне тоже нравится, но по своему. Мне кажется их сравнивать нельзя, каждый и туда и туда едет со своей целью и не надо ругать ни то ни другое.

Какой бы не был на нашем юге отель спа, резорт, ультра, супер, пупер, один фиг плаваешь в говне, если повезет. Канализация не справляется. Те трубы, которые мастили к Олимпиаде были изначально гнилые и рассчитаны на 400000, а сейчас там явно больше народу.

Аноним 354: Ездила, ничего не обычного, еда та же, отдых тот же, в чем разница, не пойму

Автор, вы так шутите что ли?) Или вы в 2* ездили?
Вот я сейчас смотрю наш юг, 70-80-90 тысяч только перелет и проживание непонятно где. На меня тоску наводят уже только фото с облезлой мебелью и древними кроватями. И еще мне надо где то поесть с ребенком хотя бы 3 раза и не подхватить ротовирус.
За 120-130 тысяч в Турции я получаю на 2 недели - красивую комнату с ежедневной уборкой и белоснежным бельем, круглосуточное питание, несколько больших бассейнов, аквапарк в отеле и на пляже, теплое море, песок, бесплатные шезлонги и зонтики. Причем питание - несколько сортов рыбы и мяса в разных вариантах, морепродукты, обилие овощей и зелени, вкусное вино и бейлиз. В течение дня - пицца, бургеры, разные вкусности в кляре, кондитерка.
Все это на нашем юге, если есть, то раза в 3 дороже.

Аноним 354: , а в Турции не грязное, холодное чёрное море? Кто-то специально ездит именно на то же черноморское побережье в Турции

В основном ездят на Среднеземноморское и Эгейское побережье. Но черноморское побережье Турции даже чартеры от нас не летают. Всё основные курортные зоны не на Черном море

Элисон00: За 120-130 тысяч в Турции я получаю на 2 недели -

С нынешним курсом евро подороже наверное все же будет, но все равно дешевле бридж резорт а, к примеру

Аноним 354: , а в Турции не грязное, холодное чёрное море?

Турцию омывает 4 моря, выбирай любое!
И оно очень отличается от нашего черного
Хотя в Крыму , в частности в Феодосии, море прозрачное.

Аноним 434: Сочи. Отель Бридж . Все включено.
Все отлично: питание, номера, собственный пляж, детские аттракционы.

Вы забыли цену и кол-во дней озвучить ;)

Элисон00: 120-130 тысяч в Турции я получаю на 2 недели - красивую комнату с ежедневной уборкой и белоснежным бельем, круглосуточное питание, несколько больших бассейнов,

Да где вы такие цены берете?
Каждый год кто нибудь с работы в Турцию ездит, за 3 отдают не меньше 200 тр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы