Почему не любите наши курорты?

По молодости отдыхала на нашем юге, было круто, потому что лучшего не видела. Когда первый раз приехала в Турцию, у меня отвисла челюсть, я не могла даже представить, что сервис может быть на таком уровне при этом за меньшие деньги. Про море вообще молчу, на Черном море купаться просто садомазо, убить все ноги об камни, лежать среди окурков и плевков, купаться разгребая пакеты и пардон прокладки, вот это отдых…
Кто лучшего не видел, тот и этому рад конечно, я лучше вообще без отпуска, чем в Кр край

:::: пляжах свободнее будет, цены демократичнее А т

К сожалению демократичные цены к нашим курортам не имеют отношения. 4 года назад считали отдых в Ялте: отель3 завтраки, перелет, обеды ужины, пара экскурссий, трансфер выходило 200т.р. Поехали на Крит 10 дней все включено 4, 1я линия 160т.р с визами. Отдыхали 3 чел. Ну и в Греции сервис чуть чуть лучше Крымского

Сочи. Отель Бридж . Все включено.
Все отлично: питание, номера, собственный пляж, детские аттракционы.

Живу на юге, мне дёшево везде ездить, но сервис нулевой, соглашусь. За дикие деньги. Уж если лететь, то лучше заграница. Я еще и не летаю, мне выбора мало. А кто летает, да за свой счет на наш юг, мне не понять совсем.

Аноним 434,
А цена?

В Турцию мы ездим не на чёрное море

Аноним 434,
И? Это четвёрка с одним бассейном, не на первой и не на второй линии. Про питание не надо.
А стоит оно сколько?

Аноним 354: Адлере, море разных ресторанов на любой вкус

Для мну "рестораны Адлера" уже противопоказание к отдыху
Зачем мне ходить всей семьёй в рестораны, если можно заплатить за ультра олл и кушать что хочешь, когда хочешь с винцом и коктейльчиком?
Это было про еду.
Теперь про море. Посчитайте отели на первой линии в Адлере со своим личным пляжем, лежаками, полотенцами и баром. Сколько за неделю ультра олл получилось?
Ну и ваше высказывание, что "кто-то ездит на чёрное море в Турции" это провал конечно эти курорты у нас не продают, там турки отдыхают.

Аноним 434,
а море? Сколько градусов?

Вчера вернулись из Анапы. Жили в отеле на 1й линии, все вкл. Вот все понравилось - и номер с учетом рос.специфики (даже тазик был), и питание, и пляж, и сервис. Но портит все погода. Море холодное, ветер холодный, под зонтом вообще дубак, после шторма берег и заход в море на 15 метров в водорослях.

Marr,
Если ценник нормальный был и еда вскусная то хорошо. Все равно ж отдохнули

Аноним 434: Сочи. Отель Бридж .

Это который в совхозе Россия? За 17500 ночь?

Аноним 434: собственный пляж,

Откуда у них свой пляж, если от них до моря 20 минут достаточно быстрым шагом?
Пока ничего не могу сказать про отдых на нашем юге. Ибо была том давненько. В этом июле заценю, отчитаюсь. При том, что Турцию не люблю и не езжу. Буду сравнивать с отдыхом на задворках Европы - Хорватией, Черногорией и иже с ними

Аноним 434: Сочи. Отель Бридж . Все включено.
Все отлично: питание, номера, собственный пляж, детские аттракционы.

Ага. Примерно как 4-ка в Турции, но без сервиса Турции. Но стоимостью как элитная 5

Аноним 285: Когда первый раз приехала в Турцию, у меня отвисла челюсть, я не могла даже представить, что сервис может быть на таком уровне при этом за меньшие деньги.

Вот! Я свою первую поездку в Турцию запомнила в мельчайших подробностях. Я звонила маме и чуть не плакала от эмоций - мама, так не бывает, это же рай какой то! Оказывается еда может быть вкусной и разнообразной, постель мягкой и даже горниченые мне улыбаются. С тех пор отдыхаю только заграницей, Россию оставила исключительно для познавательных путешествий.

У меня у родителей гостевой дом на нашем юге и я даже все равно ездить не люблю Туда . Хоть и траться не приходится на проживание .
Толпы народу , дикие цены на общепит. И самое ужасное это отношение к отдыхающим ((((

мамаСа (vipera berus): За 17500 ночь? да. Если без питания. Если с питанием, то сейчас глянула - 26500 на ребёнка + взрослого и до моря очень далеко. Турки в таких случаях делаю шатлы каждые 30 мин

Глазастый кот: Все равно ж отдохнули

не равно полноценно, для чего собственно и едут на море.

Аноним 524: Цены на пятерки мальдив начинаются от 95 тыс. на пятерки Сочи от 240 тыс. )))))

Не совсем так. Самое дешёвое предложение на Мальдивы сейчас на 7 дней( а сейчас сезон дождей), те цены гораааааздо дешевле,чем в сезон

Не сказать,чтобы я была избалована турецким олинклюзив,потому что живу в Анталии у родни и ем с рынка и магазинов.Но даже я не готова платить деньги за фирменное краснодарское хабальство,грязь,обман.У меня подруга переехала в пригород Краснодара,сейчас не узнать ее спустя всего год.Она пожить зовет,я не еду…

Аноним 354: Чем Турция лучше? Морем? Или едой? Развлекаловками? Бассейном на территории отелей?

всем перечисленным выше

Лампа: К природе претензий нет.

есть, море холодное

Аноним 354: еда та же

смешно

Ivolga_: Сейчас глянула. 26500 на ребёнка + взрослого и до моря очень далеко.

Я уже писала тут в темах:
С перелётом туда/ обратно
2 взр+ реб
Все включено ( питание там отличное)
Для детей куча всего
До моря 10 мин неспешно

14 ночей 250 тыс

Дорого чтоли??

Проигрывает морем, погодой, соотношением качество-цена, обслуживающим персоналом

Аноним 434: 14 ночей 250 тыс

Дорого чтоли??

Очень дорого

Аноним 434,
За Сочи 250 тыс?????? В жизни бы не отдала. Из принципа бы дома в огороде сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы