Поездка с классом в Москву

Соседи на даче- два пенсионера, никуда с апреля не ездил .К ним сын с внуками. Неделю с ковидом в больнице. Не угадать. Я бы отпустила ребёнка

Семейную поездку переносить бы не стала. А групповую бы да, отказалась. Что будет делать руководитель при болезни одного из детей? Как действовать в случае госпитализации? Москва "горит", вероятность заражения есть. Не 100-процентная, да. Может, и не случится ничего. Но какие действия будут предприняты в вышеописанных ситуациях?

undefined
У нас семейная поездка под вопросом. Я за то чтоб сдавать билеты и все отменить, муж психует, он против. Мы болели полгода назад, про антитела не знаем, не сдавали, но болели оба тяжело и больше не хочется. Да и музеи и детские развлекалрвки в любой момент прикроют и вообще бессмысленная поездка будет, притом недешевая

Если вы привиты, пусть едет, я переживала только когда мы не привиты были и сын мог притащить из школы

Если ребенок хочет - пусть едет, если не хочет в Москву, а например, хочет в Питер, то туда. Если ниууда не хочет - пусть дома сидит. Вот и все.

Он и здесь во дворе от друзей подцепит или в торговом центре.

Я бы отправила.

В пятницу ночь музыки, в Питере - чемпионат, Турцию открыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы