Крым. Кто там? Расскажите что там на самом деле?

Евпаторийская сторона всё супер! Загораем, купаемся... народу тьма - это плохо!)))

Йеннифер,
Почистилось море немножко…

В Севастополе класс, только море, конечно, градусов 20, не больше

Я рядом с Феодосией. Сегодня супер. Гуляем весь день по городу. Утром пляж, вода тёплая для меня, плавали много. Прямо холодно было только позавчера.
А так, народу на пляжах очень много. Везде много. Отдыхаете отлично. Домой не хочу. О жарко Урале не мечтаю

juliajones,
Я тоже так думала ,когда смотрела прогноз погоды на начало июня(холод,дожди) ни фига ,2дня небольшие дожди и оставшиеся 10 дней солнце и жара была. Так что всё будет нормально!!))

Сегодня: в Гаспре воды нет, в Ялте по часам. В Ялте военные убирают последствия потопа. Народу тьма. В Гаспре купаться нельзя из-за эпид.обстановки. На берегу сидит дежурный с мегафоном и всех, пытающихся сделать заплыв, возвращает на берег.
Поняла, что Ялта, Гаспра и похожие на них пгт, как пляжный отдых для меня не подходят от слова совсем.
Только чисто съездить на денёк прогуляться по паркам

Аноним 564,
В Евпаторию можно

Аноним 510,
Я пытаюсь попробовать получить удовольствие от отдыха в таких пгт, места мне очень-очень нравятся. Сегодня была попытка номер три.
Видимо, надо копить деньги на Мрию и Интурист

В период дождей были в мисхоре. В отеле все ок было ( вода , электричество, территория чистая и тд). В парках вчера были, чисто и сухо. Но некоторые кафе не работали, воду там по часам давали. А так солнце и вчера, и сегодня.

Parabens: В Евпаторию можно

ага. у нас второй день пекло просто. хоть по прогнозам грозы - их нет, ттт. завтра море оценим, весь "сезон дождей" дома просидели. до этого купались.

Сегодня была в ялте
Ялтинцы молодцы. Почти все прибрали уже. Я так поняла и сами жители выходят убирают.
На последней фото улица, где ещё идут работы

Тоже 23 с дочкой вылетаем. В Любимовку сначала на неделю, потом неделя в Алуште.
Альтернатив не было) Кипр по моим хотелкам выходил 250+.
на Турцию вылет стоял на 21 июня)) у-удача.

Программу придумала с учётом погоды и некупабельного моря. 27 муж с мамой на машине приедут, если что переедем куда-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы