Крым. Кто там? Расскажите что там на самом деле?

Билеты на 23 июня. В Симферополь. Как в Феодосии и в других местах обстоят дела? В Ялте, я так понимаю, без вариантов.
Билеты невозвратные, думаю лететь или выбросить их уже(((

Аноним 564: Билеты на 23 июня. В Симферополь. Как в Феодосии и в других местах обстоят дела? В Ялте, я так понимаю, без вариантов.
Билеты невозвратные, думаю лететь или выбросить их уже(((

Выбрасывайте! Очень прошу!
Поменьше народа будет
Вчера купила на 23е. И мысли не было подождать. Погода налаживается, Ялта и ЮБК даром не нужны
Поедем отдыхать с прекрасным настроением как всегда

Самый анонимный ник,
Куда поедете?

Смотрю прогноз и не вижу чтоб налаживалась погода. Дожди дожди

Самый анонимный ник,
это точно,народу тьма,вчера вернулись.

Аноним 564: Куда поедете?

Западный Крым
Вы чего хотите от отдыха? Ну, экскурсий, кафе, аквапарков...
Если прям цивиллизацию и все красиво-ну пусть не Ялта, езжайте в Севастополь. Столько всего для посещения!
Если тихо и уютно-на Азовское, на запад в степи.
Не обижайтесь на меня за резкость предыдущего сообщения. Наверное, просто утомила эта паника про наводнения. Да, было страшно и опасно-но это позади, последствия скоро ликвидируют. С погодой не поспоришь. Но ведь в Крыму так много вариантов отдыха, что это наводнение не повод грусти

В Ялту собиралась. Смотрю прогноз, а там дождь еще на две недели... эээх, накрылся, похоже, отпуск.

juliajones,
Не советую полагаться на прогноз по моим надлюдениям он меняется на глазах. Тока с Ялты прилетели.... идёшь на пляж - солнце, не успел дойти дождь начался, хотя за час до выхода смотрела прогноз

В позапрошлом году в Сочи прогноз с дождями тоже расстроил. Но дожди и море ледяное были только первые 3 дня. Потом красота - купались.

камера Ялты Вам , чтобы воотчию увидеть по гуляющим по набережной людям и яркому солнцу, как там сейчас ужасно))))))))

Очень жарко сегодня, в 8 утра +27С было. Солнечно...Красота!!!!
Прогноз погоды здесь смотрим ежедневно три недели уже. Совпал с реальностью только два раза, все остальное -мимо. Не смотрите прогнозы

Позвонила в отель в Ялте. Сказали ужасно у них(

Аноним 564,
Ужасно в чём? В море вся грязь ушла - там от пластиковых бутылок до авто, газоны/дороги/переходы/мостики и т.д. - всё в грязи, воды нет, но обещают дать сегодня, эл-ва в некоторых районах нет, распоряжение 3 дня не выходить на улицу.... Подруга там живёт если что) всё из первых уст

Мэр Ялты Янина Павленко опубликовала фотографии размытых пляжей города. По ее сведениям, подтопленными остаются более 100 домов, обесточены 7,2 тыс. абонентов, травмы из-за ЧС получили 18 человек, эвакуировано 608 человек.

Аноним 564,

Может пока попробовать в другое место, не в Ялту. Хотя сложно прямо перед поездкой что-то менять.
В Гаспре, например, хоть и близко от Ялты, без проблем, и вода и электричество, дороги, парки все сухие

Две Морковки,
А вы где находитесь?

Аноним 564,

В Гаспре, 20 км от Ялты примерно

Мне не принципиально Ялта. Я тему для того и создала, чтоб узнать, может где нормально сейчас? Или дожди льют везде?

Аноним 564,

Нет дождя. Был вчера затяжной всю ночь и до 12 утра. Сегодня жарко и солнечно. Я про ЮБК пишу.
До этого дождь был три раза по 20 минут -это за три недели пока мы здесь. Правда, мы на месте не сидим, пару раз уезжали, когда дождь обещали. Но с прогнозами тут плохо. Не угадывают

А что такое ЮБК?

Южный берег Крыма

В Гаспаре лучше. Она на горе находится.

В районе Черноморского два последних дня шли дожди, ветер, но без таких глобальных последствий как в Ялте. Сегодня солнце, но море холодное

Алушта, вчера было спокойно при дожде. Сегодня жарко, все высохло, народу на пляже тьма.

Тоже в Алуште, жара сегодня. Дождь лил позавчера - вчера. В остальное время нормально было, с прогнозом практически не совпадала погода - лучше было гораздо. Вот море прохладненькое тут. Кто-то писал, что плюс 24 море в Крыму... Ну не знаю, может, в районе Евпатории где-то, тут вряд ли 20 есть. 18-19 было. Но, если будет так же жарко, как сегодня, быстро прогреется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы