Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Аноним 523,
Ну и ?

кто-нибудь летит в турцию 22го?

Интересно, когда цены немного придут в себя?
Средняя бюджетная пятерка на 4-х на 2 недели почти 400 тыс...
У меня отпуск в 10-х числах июля, перенести нельзя. Думала, может с открытием Турции Кипр станет подешевле.

у анекса пропали все предложения по турции

Кругляш,
Ждут 22ое

Как уточнила Голикова, принятые оперативным штабом решения о возобновлении авиасообщения между Россией и Турцией, вступят в силу 28 июня 2021 года.
нет слов. уже все устали.

Аноним 543: перед нами туристы Абхазию выбирали на двоих без питания цена такая же,

да ладно...наверное на месяц летят бизнес классом

Елена: Интересно, когда цены немного придут в себя?
Средняя бюджетная пятерка на 4-х на 2 недели почти 400 тыс...
У меня отпуск в 10-х числах июля, перенести нельзя. Думала, может с открытием Турции Кипр станет подешевле.

Мне вот вообще интересно, откуда они такие цены взяли? Бюджетные ранее пятерки по 400-500 тыс на абсолютно стандартный состав 2+2. У меня диссонанс, у людей денег нет после всей этой пандемии, или по полляма влегкую любая семья может отдать за 2 недели отдыха? Ведь должен быть спрос, раз такие предложения выставляют?
Я реально про абсолютно обычные отели, не беру люксовые, у которых цены сейчас от 800 и выше. Там понятно люди изначально готовы к таким тратам. Но тут то, кто это покупает то?

Цены уже выросли. На 30 тыс со вчерашнего дня на тот отель, что смотрю в Алании. Анекс и Интурист.
У Пегаса пока не поменялись. Будем брать.

Аноним 728,
Я вообще в шоке. Смотрю туры на Слетать.ру, Локеаника в Кирише стоит больше 700 тыс, дороже Alva Donna. Вот как так?
Лимак лимра почти 500 тыс. мы туда пару лет назад по горящей за 100 тыс ездили. Больше 200 он не стоит!
Это типа динамическое ценообразование?
Неужели за такие деньги люди готовы покупать?

Аноним 300: Будем брать.

После 22го будете?

И в этой теме спрошу. Может быть кто-нибудь подскажет отель без анимации в Кемере (Кириш, Чамьюва, Текирова)?
Нужно 3 или 4 смотреть? Или 5 тоже тихие бывают?
Сейчас дети выросли, анимация не нужна от слова совсем.
И чтобы спать было очень тихо, это наверное не про Турцию, да?

Разброс цен на наш отель у разных туроператоров от 194000 до 320000... при прочих равных условиях. Так что цены сейчас многие, мне кажется, просто берут "с потолка"

А что будет 22 ?
Мы вакцинированы.

Елена,
Ну спать и так будет тихо, в Турции с 21.00 до 7.00 запрещено все! В отелях рестораны, анимаций и прочего после 21.00 нет. Для привитых - подтверждение, не привитых тест на Ковид 72 часа, дети с 6 лет тоже, в аэропорту проверка на Ковид, после получения результата можно дальше двигаться , если что не так, положат лечиться, обратно дома- 2 теста всем. Турции комендантский час 22.00 д5.00 по субботу, воскресенье полный локдаун с 21.00 до 7.00

После 1 июня когда объявили о продлении запрета в Турцию, Египет взлетел резко и до определённого момента рос, сейчас уже на спад пошёл, так что точно от спроса растут цены

Dışişleri Bakanı Mevlüt Çavuşoğlu: “Turizm için halkımızın sağlığını feda etmemiz mümkün değil.”

Министр иностранных дел Мевлют Чавушоглу: "мы не можем пожертвовать здоровьем нашего народа ради туризма.”

Завтра у них заседание. Ждём новостей и от рф, и от турции

Аноним 728,
Я тоже в шоке. Все с ума посходили. Что наш юг, что доступная ранее Турция сейчас недоступны вообще. Кто все эти люди и сколько они зарабатывают, что от 300 легко за 2 недели отдают на 2+2? И это ещё достаточно средние отели. Или это мы стали такие нищеброды
У меня с февраля депрессуха уже. Похоже наш отдых теперь это своим ходом и частный сектор.
Раньше 150-200 отдавали за Турцию, а теперь это частный сектор на чёрном море.

Устюшка,
Сегодня пониже стали, мы забронили

Я тот жираф, который из кустов... смотрю на всю эту вакханалию и мысль не покидает - проверяют население, а сколько у вас ещё денег осталось?

А то морковка по 100 дорого, а сутки в Ялте за 25тыров норм.

Сегодня в аэропорту наблюдала, как младенцу 6 мес. (иностранец) ПЦР делали.

Прилетевшим всем тесты надо? Гражданам РФ тоже?

Мне пока никуда не лететь. Просто интересно стало.

Аноним 636: Прилетевшим всем тесты надо? Гражданам РФ тоже?

Прилетевшим откуда?
Из заграницы да

Аноним 533: Из заграницы да

При перелетах внутри РФ знаю что не надо тесты.

Логика какая - прилетевшие под свою ответственность ждут дома результаты двух тестов ? Или как это работает?

Сегодня в аэропорту представитель таможни ворчала, что у неё в самолете 200 чел сидят в ожидании тестов. Я так и не уловила - зачем? И на каких основаниях их выпустят из самолета?

Аноним 636: самолете 200 чел сидят в ожидании тестов.

Делать что ли?
Ну чтобы вышел в Кольцово, сдал и домой ждать результат. Не шастать чтобы по МЦ.

Аноним 636: И на каких основаниях их выпустят из самолета?

Не поняла . Мы прилетели, вышли, прошли всё, сдали и домой

Аноним 636: Логика какая - прилетевшие под свою ответственность ждут дома результаты двух тестов ? Или как это работает?

По правилам домашний карантин До получения результата.

Аноним 533: Не поняла . Мы прилетели, вышли, прошли всё, сдали и домой

Я тоже не поняла. Таможенница все твердила про 200 человек в самолете.
И тут подошли три девушки с вопросом - можно сделать тесты? Она им в ответ - у меня ПЯТЬСОТ !!! человек ждут. Хорошо, что мы уже прошли.

Где ждут эти двести//пятьсот человек осталось загадкой.

В аэропорту удобно все организовано. Три пункта работали одновременно. Все четко и быстро. Из города было много народа, так как в городе ближайшая запись была на среду со слов девушки из очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы