Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Аноним 533: Раша вся рванёт в Туркиш

О, отлично! А для остальных россиян освободится ненавидимое и бесконечно обс..раемое побережье Крыма и КК
Простите, не удержалась

*Все анонимы*: А кто-то даже в такой ситуации извлекает массу эстетических наслаждений и впечатлений.

все это просто слова. не вы одна такая. я тоже так говорила. за год три раза отдохнула в разных местах России. при всей моей к ней любви - не хочу больше пока. стараюсь каждый год где-то у нас бывать ,но чередуя с другим отдыхом.
всегда найду, что посмотреть и чем заняться. но иногда хочется тупо ничего не делать. и ехать по достопримечательностям по своему желанию и в комфорте, а не из нужды, как это было в Сочи.
у меня, например, сложный год был. вымотана эмоционально. да, я хочу лежать у моря, чтоб меня обдувало ветерком, дети были заняты и не было проблем с едой: поиском и ожиданием.
при этом я уже продумала программу развлекательную, чтоб можно было вне ОТ добраться. то есть в отеле безвылазно сидеть не будем и отель подбирался с этими целями.
ваш отдых мне тоже близок, но тогда, когда хочется именно его. а когда хочется теплого моря, то вкусный запах уже не греет. и да, я все понимаю про эпид и тп. адаптируемся как можем

Incredible women: Не говорите за всех
Из всего моего окружения никто туда не хочет и не поедет
И мне эта туркиш на фиг не сдалась

Аналогично. Пару раз была, мне хватило

Устюшка: какие ваши прогнозы по ценам?

Прогнозы делать глупо сейчас )

Будет, будет нынче у турков секс все таки

А мы не выдержали и купили вчера)) а то когда закрыта Турция была, мониторила цены на Египет, как они росли ежечасно. Сейчас плюнула и купила, как только продажи открылись...

Я думаю, что "гладких" поездок заграницу, в т. ч. и в Турцию сейчас не будет, возможно, Кто-то проскочит, но сейчас судя по всему все делается с целью массовой вакцинации, потому кто не планирует прививаться нужно 100 раз подумать, особенно если бронируете заранее. Сегодня Одни правила, завтра другие, логике не поддается: заболеваемость растет, куча ограничений в Москве вводят, в Крыму, но при этом открывают Турцию, разрешает въезд для КНР.

Тоже думаем сидим...Крым забронирован ещё в январе-санаторий Айвазовское на ЮБК +отличный частный отель там же. Дорого, но все возвратное)
В Крыму были 2 раза, в Турции-15.
В Крым хочу, если честно, больше-парк Парадиз, в котором наш санатрий находится просто не могу забыть с прошлого посещения-восторг, а отель Пальмира палас-высокий уровень сервиса, не хуже отличных 5* Турции, никаких посторонних на территории...Но! С учётом наводнения, холодного моря и роста ковид-выберем Турцию наверняка. По цене одинаково.

Анонимка,
У нас тоже забронирован Крым, попроще условия, в разных местах и тоже все с возвратом. У вас шикарный отель, отличный отдых в Крыму. Не стала бы ничего менять в нынешней нестабильной ситуации, тем более в Турции были столько раз.

Анонимка,
Какой санаторий шикарный , сколько стоит если не секрет ?

Polinaa,
На когда взяли?

Наблюдаю на ситуацией, мониторю цены
Отпуск в августе
Будут приемлемые цены, полетим в Турцию. Сильно дорого я не готова платить, не стоит оно того. Выберу Кипр или Грецию.
Может, еще что откроют

Тай может созреет, Пхукет
Может внесут спутник в список

olkir15: Какой санаторий шикарный , сколько стоит если не секрет ?

Не секрет, конечно-все цены есть на оф сайтах-там и бронировали.
Санаторий Айвазовское в Партените-от 20 тыс. ночь на 2 взрослых +подросток на 3 разовом питании (это за самый скромный номер стандарт) , отель Пальмира Палас (бывшее имение Кичкине,посёлок Курпаты)- от 300 тысяч /неделя на полном пансионе (2 взрослых +подросток)
Цены июль.
Турция-сейчас смотрю. Например скромная , но очень качественная 5* Тренди Вербена-270 за 3 -х на 2 недели!)
Вот и думай тут...
Прошу прощения, что в теме про Турцию обсуждаем Крым, но наверное сейчас многие в таком же положении-купили Крым и думают, не метнуться ли в Турцию...

Аноним 533,
С 3 июля. Мы привитые, так что теперь вроде даже ПЦР не надо, ребёнку только

*Все анонимы*,
Согласна. Только из Крыма прилетели. Красота и недорого. Своим "ходом" летали. Фиолент прекрасный, Севастополь. Жили в Ялте.

Если по теме. Хочу безумно в Турцию. Но полечу под конец сезона совсем. Глядишь и ситуация яснее будет.

Мы сегодня купили тур в Турцию 5*на троих на 6 ночей 90000, перед нами туристы Абхазию выбирали на двоих без питания цена такая же, теперь ломаю голову где сдать ПЦР один перед вылетом и два после (привиться так и не успели), читала, что привитые только перед вылетом не сдают, по прилёту все равно два теста сдай

Аноним 543: по прилёту все равно два теста сдай

В смысле?

Правила ведь так же 22го озвучат

Аноним 533: В смысле?

Правила ведь так же 22го озвучат

Ну точно не будут более мягкими, чем при возвращении из других стран. Сейчас из любой "заграницы" 2 теста в теч.5 дней с момента возвращения

Скопирую с другой темы:
Удивительные люди... Многие уже 2 года ждут своего отпуска или денег за отдых в Турции, многие уже ни по разу перенесли его, понервничали, поплакали, ничего не получили... потом осенью 2020 опять открыли "окно в прекрасную Турцию", опять все обрадовались, еще сделали кучу "выгодных" ранних бронирований и пополнили список ожидающих теплого моря в 2021 году, сейчас третья волна? Никаких гарантий, немаленькие деньги, очень жалко людей в такой ситуации. Подумайте, может не стоит вестись, выдавая желаемое за действительное.

Polinaa: что теперь вроде даже ПЦР не надо, ребёнку только

Детям надо пцр? Вроде раньше писали, что нет.

Аноним 552: Детям надо пцр? Вроде раньше писали, что нет

Турагент сказала что с 6 лет надо детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы