Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Все я же: На 4 человека взрослых 10 ночей 160 тр фэмили.

Это очень дешево. Очень. На 4ых

Все я же,
Добрый день, напишите мне, пожалуйста, куда едите.

Все я же,
Пишите конечно, хорошая цена очень.

Все я же,
Добрый день, напишите, пожалуйста

Пцр не проверяли по прилету. Но, могут наверно выборочно и попросить.
В отеле все в масках ходят. В ресторане только кушают без масок. Маски везде лежат в свободном доступе. Персонал весь в масках.
Переодически объявляют о срблюдении дистанции и о необходимости носить маски.
В нашем отеле брльша часть отдыхающих этр местные.

Пишу. туроператор Интурист . На человека у нас на 10 ночей по 40 тыс. В турции была раз 15 , для меня главное заход в море с пирсом, большая территория а здесь 70000м2 , бассеины уже не интересуют, но они очень большие, горки тоже есть. Еда на пляже уже писала тоже есть с 11-17 час . Отель ганита холидей виладж 4 звезды. за такие деньги в Сочи только гостиничные дома . И то вряд ли. Какие вопросы есть спрашивайте. В этом отеле отдыхала 2 года назад за 3 чел 160 было на 14 ночей.

На двоих стоит на 1 июля 78 тр Сочи и рядом не стояло!!! В Сочи была 2 раза, 15 лет назад и 8 лет назад. Больше не хочу. Поэтому в том году море мне не светило. Не стоит оно таких денег, и море не то и погода. Здесь все вкл. полно анимации, большая территория. Да выйти до города надо. Нет красивой набережной, есть свои минусы. Были в более лучших отелях, но посмотрела эта же лариса 200 на 2х, тоже за 4 звезды. Поэтому если смотреть по ценам, это лучшее, что есть на сегодня первая береговая линия. Ни каких дорог до моря!!! И часто перед вылетом бывают цены дешевле. Только если останутся билеты на самолет. Потому что отель очень большой. 1000 номеров

Jullianna,
Мы хотим попробовать. Муж звонил на ГУ, сказали, что 1го появится форма.

отдыхаем с 25 го, в бельдиби, 3 взрослых плюс ребенок ,вышло 180тр на 13 ночей..., номер фэмили, народу мало очень, отель 4 звезды на первой линии.

хай,
Добрый день, а в каком вы отеле?

Аноним 370,
Belport beach Otel

Все я же: Отель ганита холидей виладж 4 звезды. за такие деньги в Сочи только гостиничные дома .

В доковидные времена считала его отстойным отелем. Но вся эта ситуация, особенно с ценами на сочи, заставила пересмотреть свое отношение ко многим отелям. Реально - море рядом, чисто, еда нормальная, все тебе рады, никто не делает вид "понаехали тут".

Vasilisa_Votpuske, Полностью согласна! Это один их худших отелей где я была в Турции. Но 1 береговая, все тебе рады, еда и напитки целый день. Поэтому это оооочень хороший вариант и самое главное бюджетный !!!

Кто сейчас в Турции ,подскажите, разрешено ли передвигаться вне отеля?

мазафака:

не могу на сайте пликлинике информацию эту найти, дайте ссылку пожайлуста).

Мойдодырка,
Подскажите, а ребёнку 9 лет тест сделать можно в этой поликлинике? Или только взрослым у них делают?

Аноним 924,
Дозвонилась в поликлинику, делают детям

Подскажите, пожалуйста по прилёту в Екатеринбург из Турции нужно 2 теста сдавать?

аноним2020: Подскажите, пожалуйста по прилёту в Екатеринбург из Турции нужно 2 теста сдавать?

да

Девочки! Кто за сколько сдавал ПЦР?
Заранее записываться?

А нет информации, в выходные в 14 работают??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы