Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Katerin ka: Beatle,
Вы когда летите

Не сейчас .
Просто для информации интересовалась.
Когда у нас купальный сезон закончится, тогда наверно

Мойдодырка: По приезду сдавать уже будем в хеликсе, 2 теста за 2100 на человека. Разница небольшая, ехать через весь город туда уже не охото

Дак 2100 это только тест , ещё курьер же 2жды по 500

Девочки, у меня у одной так чем ближе дата, тем мОндражж...
То горло сушит, то чихну раз 9 за раз...
Апатия блин и страх за ПЦР

Аноним 533,
Сегодня едим сдавать, тоже везде першит и чихаю хожу...

Серая Хворь,
2100 плюс взтие 600 р за 2 теста.
А с сегодняшнего дня тесты подорожали в Кволитимед ((

Девочки, да не парьтесь, мы 22.06 улетели, никто не смотрит на эти тесты. Самолёты битком, сидим друг на друге, маски только для вида. Страшно подумать, если хоть один из 300 пассажиров заразен, переболеют все. Вот за это страшно, нам еще обратно лететь. Да и в отеле народ прибавился, никакой дистанции. Думаю, всплеск очередной не за горами.

Аноним 253: Думаю, всплеск очередной не за горами.

В смысле не за горами? Вы новости не смотрите? Показатели печальнее осенних.

Аноним 253: Думаю, всплеск очередной не за горами.

я тайланда вообще дождусь когда нибудь

Katerina.111,
Мне кажется что это наша власть постаралась
Таким образом пытаются склонить к вакцинации, или просто заработать денег.

natasha2021,
Дошл8лоо

Анонимчик,
У нас так же, вы когда летите?

Аноним 636: Вы новости не смотрите? я про всплеск в Турции. Про Россию новости смотрю, там про Турцию не говорят. Здесь официально все строго, на практике ничего не соблюдается.

Вот и мы сегодня прилетели. Тоже никакие тесты, нигде не проверяли. В шоке от списков лабораторий, включите голову, где официальные эти требования? Смотрите инфу у то и авиаперевозчика. Там нет никаких списков лабораторий. Кайфуем, тоже переживали
И вылет нам на 6часов раньше поставили, кое-как собраться успели.

Аноним 701,
Как в самолетах, маски хоть кто-то носит?

Аноним 701,
Кто то так минусит...злопыхатели(.
Поздравляю!
Как сдавали ПЦР и где?

Аноним 253: Девочки, да не парьтесь, мы 22.06 улетели, никто не смотрит на эти тесты.

Аноним 701: Вот и мы сегодня прилетели. Тоже никакие тесты, нигде не проверяли.

подскажите, надо их распечатывать или нет? и какие требования к справке?
смотрю на сайте лаборатории - где-то написано, что с переводом на англ и кодом, где-то не написано.
думаю обычный за 1400 в хеликсе взять и самим сделать. самовывозом. не дозвониться до них, чтоб спросить
еще по сроку сдачи не могу определиться. летим в ночь с сб на вс. если сдать в пт утром - успеют ли? а если в чт вечером - вдруг, рейс перенесут

Аноним 808,
У нас вылет стоял в субботу 9 утра. Мы сдавали в четверг утром, пришел результат ночью. Вылетели в субб 03ч

Оksаna,
Так мы ночью летели, спали. 4 часа и на месте. 2 раза воду подавали. В Кольцово спокойно пронесли с собой воду литровая бутылка, яблоки, батончики, помидоры, мясные чипсы, творог детский. Ну я переживала, что вылет ждать будем долго, поэтому решила прихватить еды немного.
Никто не смотрит тесты, не доставали. Распечатали на чб принтере результат, в условиях же написано, что можно показать письмо с мэйла, если попросят, там есть печать, синяя. Сдавали в ситилаб.

Аноним 533: Кто то так минусит...злопыхатели(

Аноним 533,
Да пофиг на них, зззависть
Спасибо. И вам хорошо добраться

Аноним 701,
Спасибо! Летим в понедельник ночью, хоть понимать чего ожидать)

Аноним 808,
У нас тоже вылет с субботы на воскресенье ночью, записалась в Хеликс на четверг, 14.00.

Кто то справку предъявлял, что переболел ?

Короче купили Турцию, выбрала уже мной проверенный отель. На 4 человека взрослых 10 ночей 160 тр фэмили. С едой на пляже и пирсом. водные горки большие бассейны. Были в более лучших вариантов. Но на сегодняшний день не готова платить больше. Море одно. Кому интересно напишу куда еду

Аноним 533: Девочки, у меня у одной так чем ближе дата, тем мОндражж...
То горло сушит, то чихну раз 9 за раз...
Апатия блин и страх за ПЦР

зато вы ж не в Крымнаш летите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы