Ну что! Кто то купил уже тур в Турцию?

Новости впечатлили. Сейчас все рванут в Туркиш. Кто то решился и выкупил уже тур?
И хочется и....

Аноним 533: Кто то решился и выкупил уже тур?

Таких с 2020 и 2021 года купленных туров уже миллион, люди своих вылетов ждут полтора года

Аноним 960: Таких с 2020 и 2021 года купленных туров уже миллион

ага. жду прошлогодний.
новый не стала бы брать, нервы такие

Думаю, народ недельку-две посмотрит, подумает и будут покупать туры

Сейчас обрадовались те, кто давно купил и наконец то отдохнёт слетает

Мы на прошлой неделе забронировали на осень по отличной цене. Пока цены привлекательные были, Сейчас точно в вверх поплывут.

Аноним 278,
Не узнав про открытие рискнули?

У мены отпуск в августе. Не дергаюсь пока. Но если не закроют обратно - буду Турцию покупать.

Буду смотреть через пару недель
Туроператорам надо время

Аноним 533, к осень в любом случае открыли. Но и условия с первоначальным взносом были лояльные. Мы уже 2 раза сгоняли в Турцию, если Европу откроют, туда полетим.

Аноним 533: Сейчас Раша вся рванёт в Туркиш.

Не говорите за всех
Из всего моего окружения никто туда не хочет и не поедет
И мне эта туркиш на фиг не сдалась

Я сдала путевки со штрафом, не собираюсь .

Incredible women: Не говорите за всех

+++
В сегодняшней ситуации открыли/закрыли/разрешили/передумали, сдайте один тест, нет два, а еще поставьте прививку - ну не знаю, от большого ли ума можно покупать Турцию.

Аноним 533: Сейчас Раша вся рванёт в Туркиш

Ну не знаю, с такой нестабильностью я не рискну, ну его в баню. На наш юг тоже ни за что, и знаете как-то вот совсем не грустно что дома будем все лето, вот совсем никакого желания в таких условиях куда-то ехать.

У меня в августе отпуск. Пока забронила отель на букинге, боюсь с та связываться, чтобы деньги не зависли. Билеты у корендона есть недорогие в Анталию, пока понаблюдаю за ситуацией.

Готовы, низкий старт
Мониторю цены. Поедем, пожалуй

Девочки, как думаете, что будет с ценами?
Сейчас они бешеные(((
Есть надежда, что снизятся? Или только расти будут?

Аноним 533: Сейчас Раша вся рванёт в Туркиш.

А потом, в случае чего, опять будут всех вокруг обвинять, что все плохие. И наши как всегда, когда выгодно пытаются Европе подражать, когда не выгодно сами все знаем. В соседних темах все восхищаются какие европейцы молодцы: сказали дома сидеть, они сидят; сказали маски носить не снимая, они носят....а наши такие нехорошие ничего не соблюдают, все рекомендации нарушают. И тут же в Турцию собираются а европейцы воспитанные и дисциплинированные не поехали бы

Убью_ведром: Готовы, низкий старт
Мониторю цены. Поедем, пожалуй

Подскажите пожалуйста, вы же в этой отрасли , какие ваши прогнозы по ценам?
Мы вчера хотели бронировать, цены росли как бешеные, прямо на глазах... В итоге, пока мы думали, ценник значительно изменился, так и сидим до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы