Алтай с грудничком на машине

Поехали бы?
Ребенку будет 3 месяца, муж хочет в отпуск на Алтай на машине, на неделю. Мне эта затея не очень нравится... я всё время буду с ребёнком, я то не отдохну, только устану от дороги и как ребёнок так долго в автолюльке будет лежать, крючком

Я бы поехала,но какое это имеет значение.
Если вам не нравится идея,то зачем?

Дурдом а не отпуск.
Пусть муж без вас съездит.

Cherry**V**,
Муж молодец, не отказывает себе в удовольствиях , у него отдых, а у вас квест.

Аноним 840: Муж молодец, не отказывает себе в удовольствиях , у него отдых, а у вас квест.

Согласна. Ещё бы кишечку не подцепить, а то вообще весело будет. По моему мнению, это зря потраченные деньги. Но если у вас ребенок все время спит, то может всё проще. Мне таких детей не " выдали", тихих и спокойных.

Бред имхо. Если очень надо мужу,то пусть и едет один.
Малыша намучаете только.
Но тут много фанатов сейчас будет,кто скажет,что желания родителей в приоритете.

Kaбанчик,
Я ему сказала, чтоб без меня ехал.... он ещё маму свою хотел взять.... но не говорите, что ребёнка с ней можно оставить, она его все напоить пытается (ребёнок на грудном) да за руки и за ноги потягать, за ней глаз да глаз нужен...

Cherry**V**: она его все напоить пытается (ребёнок на грудном) да за руки и за ноги потягать, за ней глаз да глаз нужен...

Прямо баба Яга какая то, монстр.
Реально, стоите дома. Иначе вынесете всем мозг.

Мое мнение такое, чем быстрее вы впишете малыша в ритм своей жизни, тем проще потом будет.
Делайте остановки, расстилайте плед, выкладывайте малыша подвигаться. Главное грудь рядом, слинг прикупите и никаких забот. Мне кажется с младенцами иногда даже проще чем с подростками (которым то сувениров купи, то аквапарки нужны каждый день) Летали с семимесячным в Сицилию, с четвертым семимесячным было длинное путешествие в Кабардино Балкарию. Все решаемо))) . Но это мое мнение конечно.

Cherry**V**,
Водой напоить? Дак так то воду дают... А по теме,нафиг такой отпуск,я бы не поехала с лялькой.

Муж Ваш конный маршрут по Алтаю ещё не предлагал?

Нет, не поехала бы. Издевательство над ребенком и собой. Пусть один муж едет или с мамой.

Cherry**V**: она его все напоить пытается (ребёнок на грудном) да за руки и за ноги потягать, за ней глаз да глаз нужен...

И... Хорошая у Вас свекровь. В жару надо допаивать водой, молоко может быть жирное. И хватательный рефлекс надо развивать. Почитайте книги, не только врачей слушайте.

Cherry**V**: Поехали бы?
Ребенку будет 3 месяца,

Нет.

Cherry**V**: он ещё маму свою хотел взять.

Однозначно, нет.

Cherry**V**: она его все напоить пытается (ребёнок на грудном)

Наша тоже втихоря от меня напоила, а дочь не воспринимала ничего кроме грудного молока, и так хорошо срыгнула с этой водички, бабка испугалась, после этого все желание у нее пропало приставать с водичкой.

оканя: Нет, не поехала бы. Издательство над ребенком и собой. Пусть один муж едет или с мамой.

моя мыслЯ один в один
еще и с мамой, с которой, судя по всему, не особо любовь у автора, зачем??

От ребенка еще зависит. Если бы он был спокойный, то поехала бы) Но, два важных но - у нас большая и супер комфортная машина, в ней можно спокойно спать, сложив задний ряд (для понимания условий). И у меня очень внимательный муж, он по первой необходимости все для удобства сделает. То есть, он обеспечит комфортный отдых для всех. Если бы условия отличались - не стала бы ввязываться. Лично мое ИМХО. Но я еще Алтай очень люблю))

LenaLisa: Делайте остановки, расстилайте плед, выкладывайте малыша подвигаться

И ехать неделю?
И как грудь рядом спасёт..при движении в машине все должны быть пристегнуты.

оканя,
Вы считаете, что вертеть ребёнка за руки и за ноги на весу это развитие хватательного рефлекса???? Грудным детям воду нельзя, лишняя нагрузка на почки, грудное молоко на 87% состоит из воды, и у всех женщин молоко примерно одинаковой жирности не более 4%.
Это вам нужно книги почитать. Хотя бы ВОЗ

Останавливаться и отдыхать на пледике это не про мужа, ему нужно гнать, чтоб быстрее приехать, он остановится только если ему приспичило. Ехать хочет в ночь, это мне не поспать, я в машинах не сплю

Cherry**V**,
А он хочет в конкретное место на Алтае, или прям путешествовать там на машине? Вариант долететь вам с малышом до Горно-Алтайска или Барнаула, там он вас заберет на машине, если уж ему приспичило прокатиться. От ГА или Барнаула ехать полдня-день, хоть до Манжерока, хоть до Чемала. За перевал подольше, но тоже в пределах 14 часов.

Дети разные. Я бы со своими не поехала. Нафиг
Тем более на Алтай.
С младшим летала в Грецию в его 8 месяцев. Но это разные вещи.
Смотрите по ребенку: если он у вас спокойно лежит в люльке, не орет в ней, спит до 20 часов в сутки - можно и на Луну)

Ирина_Мандарина,
Он хочет в Яровое на солёное озеро

оканя: жару надо допаивать водой, молоко может быть жирное. И хватательный рефлекс надо развивать. Почитайте книги, не только врачей слушайте.

Есть те, которые пытаются воду вливатт бутылочками и массажики делать нонстопом, пока ребенок совсем не разорется, вы просто не сталкивались)
Автор, я бы поехала, если ребенок не вечноплачущий. У нас поездка на море сорвалась из-за погоды там, так бы с лялькой тоже рванули.

Cherry**V**,
в Яровом хорошо, если что) Но добираться сложней. Можно долететь до Омска, ближе вроде нет аэропорта. Но от Омска там еще около 550 км, то есть 7-8 часов. При перелете сутки дороги у вас сократятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы