Расскажите про Кубу

Куба - это особый колорит. Я ехала за страной туда: природа, бары, танцы, ром, сигары, живопись, Хемингуэй, Фидель, Че Гевара и прочее. Сидеть в отеле.. Ну так себе. Сервис не очень. Доминикана по сервису выше.

Настик83: Автор, если вам интересно , то скину в личку свою инсту, там писала про Кайо-Коко

Давайте, посмотрю, путешествия это всегда интересно)

Pushistiki: какие ещё варианты есть кроме Кубы?

У Санмара мало что есть, Хорватию смотрела, но там ценник за 7 дней на завтраках, как на Кубу за 11+ все включено

vitali,
Колорит, конечно
Только если нормальные условия, А не сидеть в закрытом отеле

Lelkako,

iskruxa,
Так доллары или евро

Lelkako,
Сейчас евро, если доллары, то только безнал, лучше не рисковать

Lelkako,
Я же изначально написала, что лучше взять 50/50.

Мы не берём доллары, только евро + карта.
Лично я еду исключительно за океаном , спокойный пляжный отдых и романтика с любимым мужем.
В Доминикане были на Карибском, ну нормально, но не вау, поэтому очень хотела именно на океан. Из подходящих по бюджету только Куба

А что все Кубу с Доминиканой сравнивают? Что-то я не слышала, чтобы сейчас туры в Доминикану были

morra,
Они есть, только из Москвы, в Доминикану примерно на 20 тыс. ценник выше, чем на Кубу

Варадеро давно открыт

Pushistiki,
Да я уже что-то сомневаюсь, стоит ли ехать.... в выходные засяду за этот вопрос))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы