В Сочи самостоятельно - SOS!!)

Аноним 727: Прикольно вы с Кипром всех подкололи ток схема непонятная кого царь выпускает на Кипр, а кого нет.

Проезд свободен, на днях знакомые оттуда, сама мониторю на сентябрь поехать. А что не так?

Аноним 459: Мне тут одна упиралась доказывала, что в апреле наблюдала толпы в Сочи

Я бы сама не поверила, пока не увидела своими глазами - променад по набережной от Морпорта 1 декабря. Плечом к плечу! Но была отличная погода + 20 и выходные.

Аноним 459,
Я с вами)))
Сейчас в Сочи, все как всегда, вчера вечером гуляли по центральной набережной, народу вообще мало, где наплыв?
В каком месте что лопается не понятно
И три года назад было столько и пять лет
Где какие толпы не понятно

Аноним 727,
Какие фотки? Что можно свободно перемещаться по набережной?)
Если сегодня куда-нибудь пойдем, то пофотаю, просто ночью был дождь и сейчас пасмурно, не охото пока выходить

Аноним 727: Киньте уже фотки. Что все свободно для жаждуших

Сочи. Отель Жемчужина. ВЭБ-камеры. Все как на ладони.

Аноним 875: Сейчас в Сочи

Море холодное? Почему никто не купается?

Аноним 440,
Море прохладное, люди купаются, но не все) +19-20 градусов

%Луна%,
Mozolka,
Кошошка,
Аноним 910,
Николетта Тю,
budlya,
Аноним 910,
Fox21,
Аноним 459,
Девочки, спасибо за дельные советы и конкретные инструкции!!

Всем остальным тоже спасибо-за мнения!

В Барх.сезонах только дорогие номера остались (( ну, оно и понятно... но раньше у нас не было понимания, получится ли уехать

Может, кто-то свой отель посоветует, в котором был и остался доволен?? Чтоб пешком до моря можно было дойти, можно и не первую береговую. Если набережная рядом-вообще класс! Ну и в целом чтоб не в тьмутаракани )

Девочки, я же правильно понимаю, что на 4ых билеты до Сочи и обратно выйдут около 80тыс.(если без пересадок)?

Если так, то цены реально конь ))

Аноним 727: Киньте уже фотки. Что все свободно для жаждуших

В Сочи куча онлайн камер. Включите уже и заскриньте эти толпы от которых лопаются Сочи

Аноним 39: 4ых билеты до Сочи и обратно выйдут около 80тыс

Если все правильно забили на авиасейл или где вы там ищите, то да.

Я не скажу, что там цены очень дорогие. Но с учётом авиабилетов конечно небюджетно

Поспрашивайте знакомых, если ездят на наш юг, почти у каждого свои явки пароли есть. Здесь на сайте конечно не будут выкладывать любимые места

Аноним 39: Запросы на отель-чтобы от моря в пешей доступности и к достопримечательностям съездить удобно самим. Нужен отель, с завтраками точно, возможно с ужином.

посмотрите отели в имеретинской низменности, в Адлере
Сигма Сириус, Гамма и т.п.

Аноним 39: Если так, то цены реально конь ))

Приветствуем в нашей реальности!

Вы на какой бюджет рассчитываете?

Аноним 39: билеты до Сочи и обратно выйдут около 80тыс.(если без пересадок)?

Можно до Краснодара, оттуда до Сочи электричкой. Как вариант. Если очень хочется.

По жилью на нашем юге посоветую сайт "едем в гости ру", ну для сравнения с тем же букингом можно использовать, фотки посмотреть отелей и гостевых домов

Аноним 727: А то чет бомбит народ уже от такого простого сообщения

Так это у всепропальщиков бомбит, что люди отдыхают, и явно не друг у друга на головах

Аноним 727: Мы любим тихие малолюдные места. Такие и выбираем даже в высокий сезон. Имеретинку и сам город Сочи даром не надо.

Спасибо за информацию, всем очень важно что выбирает и куда едет аноним 727. Вы пишете , что Сочи лопается, так вот ничего не лопается, а что вам надо или не надо, людям не важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы