В Сочи самостоятельно - SOS!!)

Девочки, милые, спасите-помогите ) Хочется в середине июля вырваться в Сочи с мужем и 2детьми, дней на 5-6. Бюджет как всегда ограничен (( муж дал задание самой, не через тур.фирму найти отель, билеты. Я, конечно, в курсе, что такое интернет и Гугл, но, блин, ни разу этого не делала, всегда все через тур.фирму. Подскажите, пожалуйста, где удобнее искать, и чтоб не кинули. На Букинге пробовала смотреть, он какой-то неудобный для меня... или я туплю?(( а билеты где лучше покупать? Сейчас говорят наплыв мошеннических сайтов-двойников, боюсь... вообщем, буду рада всем-всем ценным советам!!!) Может кто прям пошагово объяснит для чайника.

Зачем в Сочи турфирма??
Мы сейчас в Сочи.
Билеты на сайте уральских авиалиний, Аэрофлота или победы, нордвинд
Отель напрямую бронировать на сайте отеля или санаторий. Смотреть отзывы и что по карману.

Все хорошее возможно забронировано ещё в феврале- марте

Всегда езжу сама. Билеты в сочи напрямую на сайте уральских авиалиний. И там они есть. На днях сюда прилетели - полупустой самолет был.
Гостиниц полно. Не надо думать что все зимой забронировали.
Выдохните, привыкнете к интерфейсу букинга и через него бронируйте смело. Там все надёжно.

Бронирую авиа через onetwootrip или Тинькофф-путешествия.
Квартиры на букинге почему то чаще, у них больше ассортимент (сужу только по Москве)

Аноним 39,
У вас какие запросы на отель?
Мы в прошлом году были в гостевом доме, недорого. Мне понравилось. Минус один - на море ходили через мост над жд. Но пляж вполне чистый был, вода прозрачная.
Пишите в личку, если надо, дам телефон.

Аноним 910,
Почему не нужно Букингом говорите? Или я не верно Вас поняла?

В Сочи сейчас мясорубка и цены конские. Мы с сыном летали до коронавируса- и то пипец. Сейчас смотрю те же отели и рестораны. Ценник вырос в 3 раза.
В Сочи нужно летать по горящим турам.

Запросы на отель-чтобы от моря в пешей доступности и к достопримечательностям съездить удобно самим. Нужен отель, с завтраками точно, возможно с ужином.

А как на Букинге конкретный отель найти? Например, Бархатные сезоны хочу посмотреть. Вижу фильтры, но там название не задать, только край или область

Аноним 39,
6500 сутки на четверых

Билеты скайсканер или авиасеелс. Можно квартиру снять на букинге

GAZPROM,
Это вы про Бархатные сезоны?

Аноним 39: Например, Бархатные сезоны хочу посмотреть.

У них на официальном сайте все прекрасно бронируется

Кошошка,
Скажите пожалуйста сколько пример денег уходит на обед/ужин в кафе в среднем? Нас 4 человека (семья), думаем своим ходом ехать.

Аноним 39: съездить удобно самим.

И в

Аноним 39: середине июля в Сочи

Вещи совместимые? Тем более в этот год, когда Сочи скоро лопнет... от наплыва туристов.

Аноним 39,
Или Вы любители экстрима - сначала создать себе сложности, потом их преодолевать. .

Аноним 440: Тем более в этот год, когда Сочи скоро лопнет... от наплыва туристов.

Я тоже не понимаю зачем все туда прутся, народу тьма, пляжей нет, цены конь, дешевле на Кипр слетать

Слушайте, что пристали к человеку? Решили они в Сочи, значит в Сочи. Надо вам в Кипр езжайте в Кипр.
Ваши бархатные сезоны прекрасно на их официальном сайте бронируются.
Боитесь сами, попросите своего агента с которым постоянно работаете. Билеты посмотрите на слетать ру, и выкупите у авиалиний.

Аноним 39: Бархатные сезоны хочу посмотреть.

bh-s.ru/
Прямо тут и бронируйте.
Билеты на самолет я тут ищу:
aviasales.ru

Ну какой sos то?! Что за беспомощность? Сайты гостиниц уж можно самостоятельно посмотреть? Ну я понимаю в Непале бронировать немного страхово, там и карта не всегда помогает, но Сочи то)))

1.Ищите подходящие билеты, на одном из сайтов,мониторящим цены , например Вот
Выбирайте подходящий вам рейс. И покупаете на сайте авиакомпании. Это просто, следуйте инструкции и не торопитесь.

1. Когда с билетами определились ,ищем жилье.
    Я пользуюсь booking и Airbnb(тут жилье от частников, квартиры,дома, аппартаменты). Так же-следуйте инструкции. Вбиваете даты, ценовую категорию и смотрите по карте ,где расположено жилье. В айрбнб ,правда точное расположение показывают лишь после оплаты, но приблизительный район понятен сразу.
    На букинге можно найти без оплаты бронь, на айрбнб только при 100%предоплате. Ездим так более 5ти лет, никаких проблем не возникало.

Ну и спокойно. Это не сложно.

Аноним 459: Решили они в Сочи, значит в Сочи.

Я вообще всем рекомендую черноморские курорты нынче! Особливо в июле и августе.

Ну чтобы наверняка получить впечатлений

Аноним 440: Ну чтобы наверняка получить впечатлений

Мне тут одна упиралась доказывала, что в апреле наблюдала толпы в Сочи. Я ей истинно "верила" , сама побывав в мае.
Ну есть может люди - социопаты, так зачем им вообще куда-то ездить?
Вы кстати были на пляже Ката на Пхукете в феврале? Думаю испытали бы культурный шок и многочисленные обмороки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы