Кто в Москве? На улице нужна маска? И о других ограничениях

Я перчатки покупала в аптеке перед полетом
Ношу в сумке, иногда в магазине просят надеть

Oga-Oga: Люда не на практике?

на два дня в городе между поездами :) вот и ходила по городу, платье с сандалями выгуливала. Рюкзак пересобрала и сегодня "снова поезд" (с)

Татьяна Вакалюк,
Понятно

Oga-Oga,
но да, активно обсуждают, что московская часть у них под вопросом :(

Татьяна Вакалюк: московская

А где? Сын га кафедре, пока не закрыли

Oga-Oga: А где?

в ботансаду для начала.

Аноним 332,
Сестре сейчас звонила говорит всё открыто, вчера выпускной у ребенка был, дак в ресторане отмечали всем классом... Она работает.. Хз что закрыто.. Говорит это Собянин себе выходные продлил... Тоже самое как у нас в майские праздники продлили а вся страна работала... Они сами себе выходные продлевают...

Аноним 920: зачем перчатки?! А маска на улице? Нет, ну я правда второй год не могу найти внятного ответа на этот вопрос!

Как зачем? Для галочки, показательное выступление что все типа работают над мерами

in utero: Как можно поехать в парк на целый день и ни разу не присесть?

Как, как... Присядьте на газон

У сына в колледже обжшник сказал, кого увижу на улице в маске ставлю 2. На улице она не нужна и наоборот вредна. Только в помещениях и транспорте. Я больше за нас переживаю, тк после москвы до нас доходят указы

Вчера. Вднх. Миллиард народу и никаких масок, народ гуляет и веселится от всей своей души

Собственно вот

В метро в масках процентов на 30 от силы и те пожилые

Аноним 381,
Подскажите, пожалуйста, прокат великов работает?

Аноним 381,
На скамейках сидят, судя по фото

Аноним 153,
Работал вчера, народ в очередь стоял

RЯ,
И сидят и едят и целуются

Аноним 332,
Недавно там была с ребенком.На улице маски никто не смотрит,в метро требуют надеть,но надеть перчатки не просят.

Спасибо большое всем за ответы!!!

Аноним 381,
Спасибо за фото)) Без лавочек сложно погулять целый день с детьми. Надеюсь, не оштрафуют))

Аноним 381: Вчера. Вднх.

Аноним 381: Собственно вот

там же, тогда же

толпы! на улице все без масок, в павильоны (всё работало) - только в них. перчатки ни разу никто не спросил (за два дня)
в Москвариум километровая очередь - все без масок

Аноним 381: Вчера. Вднх. Миллиард народу и никаких масок, народ гуляет и веселится от всей своей души

Коломенское аналогично
Народу больше, чем в праздники...даже гулять тесно...и все сидят не то, что на лавках, а чуть ли не друг на друге...без масок...вот вам и ограничения

in utero: я даже не знаю, где их продают.

В любой аптекем

Апну тему. Ужесточений режима не случилось за эти дни? Маску на улице не начали требовать? А то читаю, что до 29-го все продлевается....

Аноним 332: Без лавочек сложно погулять целый день с детьми. Надеюсь, не оштрафуют))

На скамейках разрешили сидеть, штрафов не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы