Кто в Москве? На улице нужна маска? И о других ограничениях

Едем с пересадкой через Москву, день там. И попало именно на ближайшие дни ограничительные. Про парки, зоопарки, фудкорты понятно, будем по центру просто гулять. Проверяют ли маски на улице? И может ещё что-то в плане ограничений есть, к чему готовиться? Спасибо за ответы! Помидоры не ловлю, билеты купили давно уже, и это все неожиданно.

Аноним 332: . Проверяют ли маски на улице?

а что трудно их носить?

Аноним 332: билеты купили давно уже, и это все неожиданно.

какая вы интересная
Все стабильно плюс-минус 1,5 года.

Аноним 898: Все стабильно плюс-минус 1,5 года.

у них, между прочим, опять все детские площадки во дворах ленточками завязали, уж не то что парки...
А убирали эти ленточки-то, однако.

Аноним 332: ограничений

перчатки возьмите. любые, у них в отличие от нас масочно-перчаточный режим. Если Вам никто не ответит, я у ребенка спрошу насчет режима. она точно вчера весь день по городу ходила, просто спрошу, в каком виде :)

Аноним 180: я как обстоят дела в Москве

Строго. Не как у вас.

В метро и транспорте маска нужна, также в магазинах. На улице без масок.

А зачем перчатки?! А маска на улице? Нет, ну я правда второй год не могу найти внятного ответа на этот вопрос! Даже весь 'Ланцет" прошерстила - нет ответа!!По теме: муж в Москве сейчас, маски просят надеть в магазине и ОТ, перчатки не требуют нигде. В самолете летел с маской на подбородке.

так маски и перчатки берите
гулять просто без масок

Аноним 920: А зачем перчатки?!

у них они с апреля прошлого года и из собянинского указа не вычеркнуты.

Аноним 920: А маска на улице?

в прошлом мае, когда выползать из дома потихоньку разрешили, даже бегать трусцой сначала только в масках разрешали.
Сейчас-то масок на улице нет. Вроде.

Новости то не читаете?

На улице без масок
С собой маска и перчатки, маска в помещениях и транспорте, перчатки изредка требуют.

Маску на улице никто не носит. В транспорте надо надевать. В магазинах когда как, обычно просят надеть на кассе. Из последнего -нельзя садиться на скамейки в парках, штраф 4 тыс.
Никакие детские площадки не огораживают, дети спокойно играют. Ну, может, в ближайшие дни огородят, но вряд ли.
Никакой истерии не наблюдается

Это я: Никакие детские площадки не огораживают

мне ребенок вчера фотки из дворов присылала - шла по своим делам и фоткала дворы, через которые шла. Все в ленточках огорожены, вот как в том году было.

Это я: Ну моя вчера весь день на улице провела, у нас нет ленточек.

возможно, от укашечки зависит.

Я хотела с ребенком в этом году в июле хоть в Москву сгонять, раз уж море не выходит, но думаю опять не судьба, и дачный отпуск становится постоянством((

Аноним 302: хотела с ребенком в этом году в июле хоть в Москву сгонять, раз уж море не выходит, но думаю опять не судьба, и дачный отпуск становится постоянством((

Один в один ситуация
Подбешивает

Вообще печаль, блин, не была в Москве 15 лет, билеты на эту пятницу на три дня, так хотела по паркам погулять, ну и вообще активно спланировать время, и вот такая фигня. Как можно поехать в парк на целый день и ни разу не присесть? Какой-то бред...
Про перчатки тоже не понимаю, я даже не знаю, где их продают. Ни разу не покупала. Их в магазине надо надеть?

В воскресенье гуляли, без масок, воробьёвы забиты были людьми, парк полон людей, все работало. Вчера уже меньше народу. На улицах без масок. ОТ не в курсе на машине передвигаемся.
Развлекухи закрыли.
Почему на скамейках сидеть нельзя загадка

Аноним 302: Я хотела с ребенком в этом году в июле хоть в Москву сгонять, раз уж море не выходит, но думаю опять не судьба, и дачный отпуск становится постоянством((

Уже отель забронировали даже. Пришлось все отменить. Ну его, вдруг завтра вообще все закроют и пропуска введут, смысл такого отпуска.
Всё ещё не теряем надежды на море в сентябре. Хотя...

in utero: Их в магазине надо надеть?

вот я дочь спросила сейчас, она сказала, что вчера в магазине попросили надеть перчатки. Ну надела. Обычные, тканевые в цветочек.

Татьяна Вакалюк: вот я дочь спросила

Люда не на практике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы