Куда слетать вместо Турции с двумя детьми 6 и 8 лет чтобы детям было интересно? Наш отдых не рассматриваем

Аноним 245,
Укачивает или нет ? Я в авто долго не могу ехать. В поезде тоже укачивает иногда меня и детей.

Аноним 304: Как много безумных людей

Я вообще в легком шоке пребываю от того, как люди меняют свои взгляды в зависимости от того, с какой они стороны оказались. Знакомые попали на карантин по ковид, 2 из 4 членов семьи больны. Береглись не могли целый год.
Теперь и доставка "не те" помидоры выберет, и сыну три раза в день то шоколадку, то черешню... И вообще, "конечно, вам легко было зимой сидеть, а погода то вооон какая"...

Теплоход по Волге хорошая тема, но да, на приличном судне. Хотели поехать два года назад, но у меня от вида кают на фото началась клаустрофобия, не решились))) а ребенком очень нравилось! Каждый день новый город

Солнце*: Укачивает или нет ? Я в авто долго не могу ехать. В поезде тоже укачивает иногда меня и детей.

Нет. На больших хороших не укачивает.
Меня в авто даже до магазина доехать укачивает, если я сама не за рулем) вообще не переношу авто и после поезда мне плохо (все вокруг потом качается).

БелыйОлеандр: Теплоход по Волге хорошая тема, но да, на приличном судне. Хотели поехать два года назад, но у меня от вида кают на фото началась клаустрофобия))) а ребенком очень нравилось!

Ну после отеля сначала непривычно. Первые сутки) а потом нормально) тем более в каюте по факту только спали, переодевались. Ну и панорамные окна и большой балкон дают пространство. Мы постоянно были на мастер классах, пили чай/кофе в барах/на палубах. Там очень много помещений и для уединения и для общественного времяпровождения. Даже большая библиотека была. То всегда можно найти помещение/уголок, где ты будешь один. На хорошем теплоходе все продумано.
Я сама не люблю быть в толпе, мне важно уединение.

Аноним 245: На хорошем теплоходе все продумано.

А из Перми ходят хорошие теплоходы?))

Аноним 157: А из Перми ходят хорошие теплоходы?))

Не знаю) не смотрели такие маршруты. Думаю, что по ценам сразу станет понятно. Если есть оч дорогие судна и 95% отзывов хорошие, то значит, хороший теплоход)

Oga-Oga: А то вот я лошара, по России еду отдыхать в спокойном режиме, не напрягаясь, не разрывая последнюю рубашку на груди

Спасибо, мы по России уже накатались до полного наслаждения )))
(Мы же не про именно поездки с детьми сейчас?)

Тактичная: Самостоятельно Черногория через Сербию сейчас

Сама Сербия тоже офигенная абсолютно! явно поедем снова, за 8 дней при оооочень напряженном ритме успели далеко не всё даже из основного списка. А если совместить с морем еще (ну не Черногория только, какое там море... вот Хорватия тема!) - огонь! как мне кажется, половина огромного самолета и летела до морских краев, просто используя перелет до Белграда

МышЪ: Мы же не про именно поездки с детьми сейчас

Именно с детьми, куда же без них))) но, канеш, не с трехлетками

МышЪ: мы по России уже накатались

А мы вот первый раз. Ну надо и по своей стране поездить, считаю))) до этого на машине половину Европы проехали. Настало время России, не было печали, да ковид помог

Аноним 18: в апреле вернулись из Сочи. ну жуть же. никакого спокойствия в толпе. молчу про лето.

Были в конце мая в Сочи , не сочиняйте про толпу

Oga-Oga: А мы вот первый раз. Ну надо и по своей стране поездить, считаю

ну вам надо
а мы уже объездили (в том числе и с детьми) довольно много мест (опять же туда, где были без детей, не так уж тянет ехать повторно с детьми - ну должен быть здоровый эгоизм в поиске новых мест)))
Камчатку не потянуть по срокам и деньгам
в Карелию - опасаюсь что там толпы

С детьми часто ездят в Болгарию на золотые пески. Там, вроде, большие пляжи и неглубоко. И развлекали всякие есть детские.
И в этом году там так все дёшево. И россиян пускают.
Но перелёт через третьи страны. И цена за перелёт кусается.

Аноним 418,
Смешно, конечно. Вы точно были в центре Сочи?

Я за Кипр. Сейчас тут. Тут чудесно)

МышЪ,
Расскажите, пожалуйста, про Сербию, что посмотрели, где были, цены. Может отзыв про отдых? И фото побольше

NNB,
так только прилетели
и нет смысла, имхо - билеты дорогие, ездили интенсивно на машине везде (дороги непростые - постоянные серпантины, зачастую узкие очень)
по идее там можно отдыхательную поездку сделать - там же куча термальных источников (санатории, бассейны)
но у нас в маршрут не вписалось ни одного )))

Мы в этом году всё-таки на нашем отдыхе остановились из-за беременности моей в первую очередь. Наш юг не рассматривали изначально. По недельке взяли в парк-отелях Подмосковья.
Отели работают по концепции "все включено". Огромные спа-зоны со множеством разных саун и парных, большие бассейны (крытые, на свежем воздухе, с соленой водой и пресной). Еда неплохая, алкоголь в любое время суток, детская и взрослые анимации, детские и взрослые развлекательные зоны (боулинг, бильярд, велики, самокаты, теннис, волейбол), вечерние программы и мини-диско.
В общем только моря не хватает)
Если это ещё с Москвой совместить, вообще, мне кажется, круто получится.
Неделя экскурсионки, дней 5-6 релакса.

Мурзик83,
Какие отели выбрали?
Тоже думаю, может, на недельку так отдохнуть.

У меня знакомая на Сейшелах, прекрасно ей там с двумя 8и летними детьми. Смотрю сториз в Инстаграме, рекомендует))

Ник_занят: Какие отели выбрали?

Вот недавно вернулись из парк-отеля "Солнечный". Мы там с мужем уже повторно, детей первый раз взяли, они в восторге остались, просятся ещё.
В июле поедем в Лес Арт Резорт. В нем ещё не были.

Через Сербию можно улететь в Черногорию. Путешествовали самостоятельно по Сербии весной. В полном восторге остались. Прекрасная страна, есть, что посмотреть. Надо брать машину на прокат, тогда можно и до Черногории ехать. Пока сейчас есть прямые рейсы туда (с небольшой стыковкой в москве) и страна не вступила в Евросоюз, надо ехать я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы