Куда слетать вместо Турции с двумя детьми 6 и 8 лет чтобы детям было интересно? Наш отдых не рассматриваем

Ласковый май: Наверное только Кипр, у проверенных операторов

Ну и смотря что автор хочет для детей. Горки и анимацию? Это наверное, пара отелей и это будет очень недешево. Нет Турции на Кипре. Мы сейчас вернулись их хорошей четвёрки в Айя Напе. Для детей- бассейн, детская площадка, пара блюд в детском уголке. Анимации нет.

Oga-Oga: А то вот я лошара, по России еду отдыхать в спокойном режиме, не напрягаясь, не разрывая последнюю рубашку на груди

а где он спокойный?
в апреле вернулись из Сочи. ну жуть же. никакого спокойствия в толпе. молчу про лето.
хотели Москву - закрывают вон там все.
минводы смотрю - там уже тоже толпы.
Владивосток, видимо, надо брать

Аноним 441: просто могу себе позволить.

Дело то не в финансах или отсутствии оных, а в нежелании геморроя с тестами, с рейсами (улетит/не улетит, закроют/не закроют).
Хотя и с финансами тоже, нет желания спонсировать тур фирмы и авиа , в надежде хоть куда-то выбраться, а по факту, не выбраться

Аноним 18: где он спокойный?

Россия не равно только Сочи и Москва.
Я вот нашла местечко в центре России, виноградники, эко туризм, настоящий Прованс или Тоскана, кому как нравится))))
Место не сдам, сама с'езжу, по приезду расскажу.

Oga-Oga: Россия не равно только Сочи и Москва.

я в курсе, много изъездила и много в планах. но не с двумя детьми, одному из которых 3 года. еще и в условиях пандемии(

Аноним 18: одному из которых 3 года.

Про трехлетку в условиях задачи не было))))
Да, наш формат не для мелких детей. Моей 9, ей отлично

Oga-Oga: Про трехлетку в условиях задачи не было))

ну да, это я про свои боли

Аноним 503,
При наличии детей 6 и 8 лет рассматривала бы речные круизы по России. Тем более, что материально можете себе позволить.

Завтра улетаем домой из Оаэ, были тут 15 дн, двое детей 12 и 4 года. Жара терпимая вполне, море шикарное, дети сидят по часу там. Рекомендую.

Аноним 819,
А цена вопроса, если не секрет?

Татьяна Вакалюк: думаете, человек врет?

Нет, не врет. У сына одноклассник на майские так на Кубу слетал. Их семью пронесло, а его сестра с мужем попали на деньги.
Такая же схема, говорят, что тест положительный, закрывают в обсерватор и заставляют платить за новые тесты и далее по списку.

Аноним 441,
Как много безумных людей оказывается

Аноним 503,
На троих 172 тыс на 15 дн, завтраки-ужины.

[b]Аноним если в шардже остановитесь, берите отель рядом с их местным парком развлечений, название не помню к сожалению, не ходили мы туда, отель далековато.

Тоже искали... В итоге все равно Сочи выбрали. Оттуда хоть улететь можно быстро, если что-то пойдет не так. Дорогой отель в Турции тоже дёшево не стоит, в Сочи тоже есть хорошие дорогие отели. Но да, без теплого моря и условия менее тепличные.
В муравейник бы не поехали, лучше дома.

Если есть деньги, то можно дорогие речные туры посмотреть. Без моря, но оч интересно и условия класса люкс. У меня дети были в восторге.

Аноним 503: 41
Интересуют места где создаются условия для детей.

Аноним 503: Наш отдых не рассматриваем

Сидите дома

Аноним 245: У меня дети были в восторге.

А какой круиз был, если не секрет? Из Перми?

При наличии денег и у нас в КК и Крыму хорошо
Зато никаких закрытых границ и тестов и кучи пересадок
Не знаю чего так нос от нашего юга воротить?ради чего?

Греция, может быть Прибалтика, солнечный Азербайджан вроде открывался :))
Теоретически еще в Киргизию на Иссык-куль можно, но там прям веет Советским Союзом, зато много экскурсий по живописным местам, если это интересно.

Татьяна Вакалюк,
Человек не врёт, Но он может быть один из тысячи, а остальные прекрасно отдохнут.

Аноним 731: Но он может быть один из тысячи

согласна, да. Если, конечно, это не такой... ну механизм у принимающей стороны.

Я тоже хочу, чтобы мне прям велели отдыхать как анониму с первой страницы . Я не пиинципиальная

Аноним 157: А какой круиз был, если не секрет? Из Перми?

Москва-Питер, Москва-Казань.
Но мы были на дорогом теплоходе (княжна Виктория). Большую часть времени проводят именно на теплоходе и поэтому важны не только экскурсии, но и атмосфера и сервис судна. Экскурсия это лишь 3-8 часов в день. А бывают дни и без остановок. Цены примерно как в обычном дорогом отеле...
Мне понравилось, что есть уединение. Людей немного, детей мало, постоянно идут мастер классы для взрослых (интелект игры, чайные церемонии, йога и тп) и детей (танцы, поделки и тп). Можно просто на своем балконе наслаждаться природой или найти себе уютное место на палубе. Там не бывает толп и очередей. Ну а Сервису вообще можно отдельную оду написать)

Аноним 245,
Классно написали, тоже вчера видела речной пароход, мило очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы