Во время путешествия ребенку исполнится 12 лет как покупать билет на самолет?

Детский или взрослый?

какая а/к?
вы сравнивали, а есть ли вообще разница между ценами, если 11 лет и 12 лет?

А что есть детские билеты ? До 2х лет только насколько знаю

Аноним 560,
Аэрофлот.

Аноним 631: Аэрофлот.

доведите до стадии оплаты оба варианта - 11 лет и 12 лет.
и сравните.
думаю, разницы вообще не будет

Взрослый +ребенок до 12 лет дешевле, чем 2 взрослых( от 12 лет) на 2 тыс .Я уже купила билеты, попросят доплатить? Или что что делать сейчас не знаю.Почему система дала оформить тогда билеты онлайн?

Аноним 631: Почему система дала оформить тогда билеты онлайн?

а как вообще вам удалось онлайн билет купить на себя и ребенка до 12Лет?
доплачивать никто не попросит, лишь бы билет бы
а...у вас не субсидированные
ну тогда не парьтесь
билеты есть и не ваша забота

Аноним 631: попросят доплатить?

Ответ: Согласно правилам ИАТА возраст для скидки определяется на дату начала перевозки.(с)
Аэрофлот: Ответы на часто задаваемые вопросы (информация по состоянию на 01.06.2021)

Аноним 789: как вообще вам удалось онлайн билет купить на себя и ребенка до 12Лет?

А в чем проблема?разве нельзя купить онлайн?

туда покупать на 11 лет, обратно на 12 лет, наверно...лучше в авиакомпании спросить

Аноним 560: Ответ: Согласно правилам ИАТА возраст для скидки определяется на дату начала перевозки.(с)
Аэрофлот: Ответы на часто задаваемые вопросы (информация по состоянию на 01.06.2021)

Все верно, если оформляется одним заказом туда-обратно. Если туда и отдельно обратно, тогда туда 11 лет, обратно 12 лет.

Оформила одним заказом.Значит всё нормально и можно расслабится?А то я до августа с ума сойду

Анонимушка: лучше в авиакомпании спросить

Невозможно дозвониться, надо ждать 20 минут сказали

Аноним 631: Невозможно дозвониться, надо ждать 20 минут сказали

позвоните с сайта. Да, ждать 25-30 минут, но вам там всё объяснят.
хотя выше Аноним 560, вам уже написал (а)))

а чего вы боитесь-то? билет у вас куплен, думаете, кому-то в аэропорту на регистрации не вссё равно? или думаете, вам система дала бы купить билет, если бы не соответствовали данные цене? ;)

выдыхайте уж.

Стрекоза Имуравей: а чего вы боитесь-то?

Я вообще всегда накручиваю себя, по жизни такая ненормальная. Всё время что-нибудь надумаю, потом гоняю. Сейчас думаю, ладно если доплата, а вдруг с рейса снимут

Анонимушка: туда покупать на 11 лет, обратно на 12 лет, наверно...лучше в авиакомпании спросить

Вот именно, что лучше у авиакомпании спросить.
Аноним 631,
Покупала билет туда-обратно. Младший по возрасту был без билета и места, но в поездке было ДР и уже надо было билет. Проконсультировалась в офисе (Аэрофлот). В итоге при покупке туда-обратно покупать надо билет по возрасту на момент начала путешествия. Если отдельно туда и отдельно обратно, то по тарифам на каждую дату. Это было 5 лет назад.

Аноним 631: Сейчас думаю, ладно если доплата, а вдруг с рейса снимут

Так же переживала. Но все обошлось, тем более в офисе сказали купить билеты туда-обратно сразу всем и расслабиться, доплаты не надо.

Можно спрошу?
Если ребёнку уже 12 покупается как взрослый? Или 12 включительно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы