Двойной ПЦР при возвращении в Россию

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто возвращался домой после 01.05 и сдавали два ПЦР. Ребенку 1 год тоже сдавать? И куда потом с этим результатом? Госуслуг дитя ещё не нажил)) Анкету для возвращающихся туроператор дал для заполнения.

На госуслугах сдаете свой пцр, там же вопрос путешествовали ли с детьми, отвечате "да" и вводите результат анализа ребенка

Аноним 185,
Спасибо

А где по возвращении тест сдавать? Муж и сын возвращаются из Белоруссии самолётом в следующую субботу.
Расскажите последовательность их действий ро тесту пожалуйста.

Мы сдавали в аэропорту. Лаборатория Кволити мед. Стоимость 1800, на следующий тест дают купон скидку 200 р. У нас результат был готов часов через 12-14, прислали на почту.

Аноним 44: Мы сдавали в аэропорту. Лаборатория Кволити мед.

а где их там искать там же коридоры/переходы и сразу зона выхода?

Листочек весенний,
Вход в терминал В, повернете налево. Сначала увидите Кволити мед, дальше пункт центра гигиены и эпидемиологии и ещё один кволите мед в конце терминала

Сдали в хеликсе по акции, 2 теста за 2100, результаты были через сутки оба раза, хотя вообще-то срок указан до 2 дней без учёта того дня, когда сдаешь

Аноним 227: Где сделать тесты дешевле?

В хелексе 2 теста за 2100. Дешевле не видела

Аноним 227: это если вдвоем сдаешь?

Нет, это когда по возвращению два сдать надо. Вот оптом за 2100

Чердачница: Сдали в хеликсе по акции, 2 теста за 2100, результаты были через сутки оба раза, хотя вообще-то срок указан до 2 дней без учёта того дня, когда сдаешь

Он с кодом? Пойдет на вылет?

Аноним 185: На госуслугах сдаете свой пцр

Тупой вопрос) а что будет если не сдать по возвращении этот двойной тест?

анонимно,
Это для вернувшихся из-за границы.Кому надо 2 теста в течение 5 дней сдать.
Мы тоже вчера сдали из дома в 13,результат пришел ночью

Аноним 107: Тупой вопрос) а что будет если не сдать по возвращении этот двойной тест?

Вот мне тоже интересно

Аноним 107: а что будет если не сдать по возвращении этот двойной тест

Мне кажется ничего не будет.
Это сколько надо зп платить чтобы анкеты сверять с данными на гос услугах.

Правда все равно сдала)

Аноним186,
Я погуглила
Штраф для тех, кто проигнорирует требование и не загрузит результаты ПЦР-теста на Госуслуги после возвращения из-за границы, - от 15 до 40 тысяч рублей. Если же действия (бездействия) повлекли вред здоровью другого человека, размер штрафа может составлять от 150 до 300 тысяч рублей.

Аноним 107: Я погуглила

Значит надо сдавать будет )

Аноним 107,
Аноним186,
Frona,
Мы по возвращении всей семьей сдавали тесты, но муж не загрузил его в госуслугах, из интереса. Ему через месяц написали из роспотребнадзора с просьбой прислать тесты. Дальше проверять не стал, отправил. Видимо все таки бдят они за этим

Кто-то недавно писал, что сдали за 1500 тест, тогда не запомнила где, сейчас не найду тему.. Напишите , плиз, в какой лаборатории?

лэнка,
А на вылет где лучше сдать? 1800 везде?

Чердачница,
Хочу уточнить по цене 2100 или 2700?

81543: Хочу уточнить по цене 2100 или 2700?

2100 и два забора мазка по 300 рублей. В итоге с человека 2700 получается. Сами сдавали вчера и сегодня в хеликса.

81543: Хочу уточнить по цене 2100 или 2700?

Сестра в мае приехала. 2 теста за 2100 руб. Мазки я сама у нее брала ДОМА и относила пробирки и договоры в Хеликс.

Аноним 107:
Тупой вопрос) а что будет если не сдать по возвращении этот двойной тест?

Мой знакомый психанул и не сдал. Пришел штраф приличный такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы