Двойной ПЦР при возвращении в Россию

81543,

1. Я с доставкой брала, плюс 500р за каждую вышло, но можно было самим пакеты забрать, все манипуляции дома провести и сдать в лабораторию

Чердачница,
Скажите пожалуйста, с доставкой берёшь первый раз , а второй раз как записаться?

С какой периодичностью надо два теста по возвращению? На какие дни после возвращения надо сдавать?

Аноним 789,
Может правила изменились, но мы сдавали в течении 5 дней оба, но с разницей между анализами 3 суток

Скажите пожалуйста, в Кольцово результаты распечатывают, печати ставят?

первый тест сдать не позднее 3 дня и второй тест не позднее 5 дня. нам так сказали.

Аноним 232,
Точно так же, как и в первый, но с промо-кодом (приходит на почту). Т.е. В первый раз я оплатила 6800 (3 теста по 2100 плюс 500 за доставку), сдали, начал действовать код и я вновь всех записала на тестирование, оплатив только ещё одну доставку. Сдавали с разницей в сутки между тестами.
Аноним 789,
Первый тест в течение 3 дней, второй - в течение 5 и с перерывом не менее суток после первого.

Чердачница,
Подскажите, привитые тоже все тесты сдают и перед отлетом и 2 по прилёту, правильно?

Аноним 881,
Перед отлетом - смотря куда летите, правила устанавливает страна назначения.
По прилёту все граждане РФ, независимо от возраста и наличия прививки по 2 теста пцр

Аноним 135: Скажите пожалуйста, в Кольцово результаты распечатывают, печати ставят?

да, нам в кволити мед поставили печати.

Подскажите кто в курсе, пожалуйста: по возвращении из Казахстана сухопутно нужно сдавать эти 2 ПЦР?

81543,
2100+ и плюс за четверых 500 рублей,курьер домой привозит наборы.И за второй тест ещё 500 рублей.Итого 9100

А привитым тоже нужно тесты сдавать?

Аноним 543: Подскажите кто в курсе, пожалуйста: по возвращении из Казахстана сухопутно нужно сдавать эти 2 ПЦР?

Муж в мае вернулся от свекрови, ездил на машине, сдавал ПЦР и загружал на ГУ

Зашла на сайт Хеликса. Стоимость 1 теста ПЦР 1400 руб за один. + 500 руб выезд курьера.
Не нашла информации про скидки на второй заход.
Надо будет сдавать дважды - муж и сын вернулись из заграницы.

А в хеликсе без курьера можно сдать тесты? Самим прийти забрать

За год Информативность тестов не особо улучшилась. Есть примеры на работе и у мужа и у меня. Девушку выписали, поставили ангину, тест - , обоняния нет, вкус искажен
Я когда болела, горло драло так, сто казалось 5 ангин. Понятно ведь, что к неё ковид, еще и не долечилась. Врач выписал вот и вышла

olkir15:
А в хеликсе без курьера можно сдать тесты? Самим прийти забрать

Да, в мае я сама забирала. Сразу оба теста забрала. И потом два раза относила в Хеликс. На 2 и 4 день.

Листочек весенний,
Заходите на сайт хеликса-там виды тестов на корону и выбираите для путешественников

лэнка: Заходите на сайт хеликса-там виды тестов на корону и выбираите для путешественников

Ага. Нашла. И даже нашла 2100 за 2 теста. Спасибо.

Находимся сейчас в отпуске и такая хорошая новость про тесты)
Мы с мужем привиты. С нами дети до 12 лет. Получается по прилету в Россию только им надо слелать один тест?

*anonym*: Мы с мужем привиты. С нами дети до 12 лет. Получается по прилету в Россию только им надо слелать один тест?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы