Крым на неделю . Бюджет ограничен, помогите с выбором

Рося,
Это на сколько по времени?

olkir15: Это на сколько по времени?

11 ночей

Ну нормально я считаю

Рося,
Подскажите, а в Ателике и Мокроусова пляжи свои?

olkir15,
мы в том году были семьей там. Пляж мне понравился, бассейн, детская площадка. Питание Мы были на завтраках только, выбрать можно, но... На полный пансион бы не поехала туда.
Питались в обед в номере (чайников нет, и купить поблизости негде), магазины в 1 км ближайшие, где вода, мороженки. А если что то из супермаркета, то это в сторону рынка на ОТ.
Кстати, если выйти из отеля в сторону пляжа и пойти через горы направо, то там есть чебуречная. (вкусно), дальше кафешка, в ней тоже вкусно.

новопузик: ли что то из супермаркета, то это в сторону рынка на ОТ.

Ну как свои... выходишь с территории отеля и тут сразу пляж. Он не огорожен, приходят все желающие.
мы уходили чуть правее, там народу поменьше, почище как то.
были на пляже на Учкуевке, там всегда были большие волны, грязное море, песок вперемешку с галькой, и куча народу, нам там не понравилось. Ребенку 7 лет очень понравилось, просится еще туда, анимация детская весь день почти.

А питание в кафе сколько примерно выходит ?

MamaJuly,
Это вы про Мокроусова написали инфу?

новопузик: Подскажите, а в Ателике и Мокроусова пляжи свои?

В Ателике свой, в Мокроусова общественный, но говорят широкий, есть где разместиться. Единственное - лежаки платные будут

в Мокроусова большой пляж, места всем хватает
на нем все больше те, кто в Мокроусово отдыхает и те, кто совсем недалеко расположился на отдых
основная масса все-таки на общественном пляже Учкуевки, потому что до пляжа ближе к Мокроусова идти надо по дорожке, а это лень, да и смысл идти туда, если в Учкуевке такой же пляж
мы отдыхали в Мокроусово в 2017г, отзыв может и устаревший, но нам там очень понравилось
про питание писать смысла нет, мы были когда были другие типы питания, а не шведский стол
нравилась детская площадка, что ребенку вечером поиграть (днем там жарит солнце), бассейн со спасателем (я своего ребенка 12 лет оставляла без присмотра), территория закрыта (машины не ездят), воспользовались услугами медсестры при необходимости, какой -то детский клуб был (мелкие дети ходили), анимация вечером тоже присутствовала
пляж по утрам и до обеда без волн, чистый, вода прозрачная
после обеда море мутное, волны поднимались
если бы ехала в Мокроусово, то взяла бы вариант завтрак-ужин
как сейчас не знаю, но раньше система была, что если хочешь, то можно сухпаек взять взамен приема пищи
например, купил экскурсию или ранний выезд и тебе сухпаек дают, только заранее на ресепшен предупреждать надо

Medyzka,
А экскурсии куда предлагают и примерно какая стоимость ?

olkir15: А экскурсии куда предлагают и примерно какая стоимость ?

мы экскурсии брали самостоятельно, не через ТОК
ну и по стоимости мне сложно сказать, в том месте 4 года назад были, цены другие
из Евпатории в Бахчисарай ездили в 2019г стоимость была 1800 на человека на весь день
по Крыму одни и те же экскурсии предлагают
Бахчисарай, Ай-Петри и Воронцовский дворец, водопады, Судак, Евпатория, Тарканхут и т.д.
экскурсии можно купить в любом туристическом лотке/будке-мимо не пройдете

Alenka,
Мы с дочкой туда едем с 9 июля, правда по профсоюзной путевке с работы. Тоже коллега посоветовала, они были там дважды, нынче третий раз поедут - им нравится несмотря на подъем на 200 ступеней, или сколько их там.

Панечка,
Туда это куда?

Судя по сообщению, Alenka едет в Ателику Восход в Алуште.

MamaJuly,
Я так понимаю, что плохие впечатления от Ток Мокроусова в основном по прошлому году, когда он стал библиоглобусе. Не знаю, насколько там цена/качество соизмеримы, смотрели с питанием на него в т.ч. из-за включенного питания.

новопузик,
да, про ТОК Мокроусова.

olkir15: А питание в кафе сколько примерно выходит ?

350-400 руб за блюдо.
Сразу на пляже возле отеля есть кафе КОКОС. Мы заселились в 22.00 и побежали искать ужин. Зашли туда с детьми, а там.... контингент.... Ж и М, ищущие свой последний шанс, музыка, танцы и поведение соответствующее. В общем, впечатление сразу испортилось, и больше мы туда не заходили, хотя посадка всегда полная.

Mеgа: Я так понимаю, что плохие впечатления от Ток Мокроусова в основном по прошлому году, когда он стал библиоглобусе.

Везде работают студенты, которым на все пофиг, В столовой тоже студенты. У нас номер был 2хкомн. Это старый фонд, корпус, где ресепшн. А корпуса Морские с видом на море и бассейн новые.
По питанию нужно приходить к открытию, тогда выбор получше. Ну и от самих отдыхающих многое зависит. При нас туристы бросались арбузными корками в бедных студентов и требовали еще арбуз.
Экскурсии не брали, мы машину арендовали в Симферополе и ездили сами.
Если бы я поехала, то везла бы чайник, чай/кофе, к чаю. Перекус на первое время. Детям с собой везти и питание, и памперсы. Там ближе 2-3 км нет такого.

MamaJuly,
Ещё раз поехали бы туда? :)

Я с детишками поеду в июле в Крым пос. Николаевка «Частный пансионат Семейный» на 4-х за 20 дней вышло 100 тыс. с трехразовым питанием шведский стол. Бронировался правда в январе, может есть места ещё. Ездим туда не первый год уже нравится все.

Mеgа: Ещё раз поехали бы туда?

Да.

MamaJuly: Если бы я поехала, то везла бы чайник, чай/кофе, к чаю. Перекус на первое время. Детям с собой везти и питание, и памперсы. Там ближе 2-3 км нет такого.

Мы в том году купили тур за 1 неделю до вылета. В этом году еще думаем. Если с мужем, то мы бы в другое место поехали (он совсем не хочет в Мокроусова), а если с бабушкой, то туда. Ребенок туда просится.

Я хочу на "Крымские Мальдивы", мы в том году туда ездили на машине. Песочек, чистейшая вода, есть кафе недалеко. Но проживание в палатке. Уговариваю мужа на машине рвануть.

Коффе,
Оленевка наверное )

Коффе: Это где?

Коса Беляус, не доезжая до Оленевки.
За озером Донузлав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы