Крым на неделю . Бюджет ограничен, помогите с выбором

Mеgа,
Нам 15 тыр на двоих выдало за 2 ночи) Эконом на завтраках
а надо 2 номера и неэконом

Ателика горизонт, Алушта. Все включено, скромно, конечно. Колллега три раза был там уже, в этом году в Ателику горизонт в Судаке поедет. В программу кэшбека входят. Мы Ателику Восход забронили сами, высоковато, правда. Ноги тренировать будем)))

Убью_ведром,
Посмотрите на библиоглобусе без перелета, цены у них постоянно меняются, видимо уже подешевело )))

Alenka,
Да, и на Ателику тоже Смотрю. Что из бюджетного лучше абсолютно непонятно ) Из двух зол выбираю меньшее

Mеgа: Посмотрите на библиоглобусе без перелета, цены

Я знаю )))
А ближе к отпуску и заброню, если понравится ценник

Mеgа,
Ну вот коллега доволен Горизонтом. Сказал, за свои деньги - вполне себе нормально. На конец июня, кстати, оф. сайте 52598 ценник на троих с 28 числа на 7 ночей

Alenka,
Карасан ещё очень симпатичен у них.

Горизонт че то не могу найти , не лает с перелетом

olkir15,
А. вы с перелетом смотрите? Я не у библиков смотрела, а у них на сайте. Там, конечно, без перелета.

Mеgа,
Вот про Карасан и Волну сказал, что не надо. Не знаю почему, я не уточняла...

Alenka,
Да я у библиков

Alenka,
Перелёт ещё 55 тыс

Alenka,
Судя по описанию, вся сеть предлагает одни и те же услуги и питание примерно в одну сумму по системе "все включено". Просто отели расположены в разных местах.

Mеgа,
Судак 120 тыс на неделю (( у этого отеля

olkir15,
Ого, прилично так, я смотрю только по стоимости проживания, поэтому получается +-1000 сутки

HelgaПропусти ДамуPataki: вобще посёлки

Отдыхали под Евпаторией три года назад.Пос.Молочное- деревня..Там пансионат есть.Мы дом снимали.Пляж и песок, море чудное.

Вчера проходили мимо "Золотого берега". Находится на территории парка, территория вся огорожена. Пляж недалеко. Внешне симпатично

olkir15:
78 тыс получается , заманчиво по цене вообще

Это ведь домики если брать ...

Mеgа,
Нет, семейный номер

Горизонт в Судаке 95 получается

olkir15,
Или только завтраки

Mеgа,
Нет , трёхразовое

olkir15,
Проверьте возраст детей ;)

Хотела Горизонт в Судаке на конец августа взять, мест нет уже, в итоге взяла семейный номер в Мокроусова на полупансион. Один взрослый, двое детей вышло 133, Ателика Горизонт выходила 151

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы