Крым на неделю . Бюджет ограничен, помогите с выбором

Помогите, пожалуйста, весь Библик перечитала, неделя с конца июня. 1 взрослый, двое детей 10 лет , бюджет до 100 тыс , полный пансион , близко к морю , пока более менее санаторий победа, золотой берег , крымский, гостевые дома не рассматриваю

Если бюджетнее, то вам точно стоит отказаться от юбк и рассмотреть, например, Евпаторию или вобще посёлки

Золотой берег это Евпатория и победа тоже

Ток Мокроусова смотрели? Максимальный тип комнаты там надо брать

Здравствуйте! Из бюджетного и с питанием посмотрите отели сети Ателика, санвиль Золотой пляж, ток Мокроусова или что-то в этом духе, чтобы уложиться в бюджет. Сейчас вообще в большинстве приличных отелей с некосмическими ценами уже нет мест.

olkir15,
А ну супер мы года три подряд туда летали, но дикарями, поэтому я по названиям санаториев не очень ориентируюсь

Убью_ведром,
Ток Мокроусова видела , нормально там ?

olkir15: Ток Мокроусова видела , нормально там ?

Тоже интересно, в прошлом году кучу негативных отзывов встречала

olkir15,
Очень даже
За его деньги

Главное типом комнаты не ошибиться

Убью_ведром,
Какой тип комнаты брать ?)) не летний деревянный домик, там я так понимаю воды горячей нет

olkir15,
Семейный

Убью_ведром: Семейный

2 взр и 2 реб туда не поселят с доп.местом? Только с одним даёт выбрать этот номер. А двухкомнатный уже заметно дороже.

Mеgа,
Не знаю, смотрите у библиков. Если не даёт цену, значит,не селят

Стандарты тоже норм, но совсем привет советский союз

Убью_ведром,
А Ателика как в сравнении с Мокроусовым?

78 тыс получается , заманчиво по цене вообще

Mеgа,
Я не знаю отелей Крыма
Я просто только что из Мокроусова приехала )

Убью_ведром,
Ооооо, можно подробнее как там - питание , море песок ? Экскурсии есть ? Погулять есть где вечером ?

olkir15,
Море песок с мелкой галькой. Чуть отойти влево на пляж общественный-совсем песок

Питание завтраки брали,мне понравилось, много чего было, включая диеткаши. С учётом того, что все же это эконом-отель, там прям неплохо

По экскурсиям хз, есть, наверное.мы на от гоняли везде. Остановка около ток прямо. Погулять можно в парке учкуевка в пешей, но он такой, не шибко интересно...

а до Севастополя вообще 3 остановки на автобусе, там всяко можно гулять и поездить, окрестностей куча

Наши бы дети там пищали вообще, хотела забронить июль посуточно, но цены уже какие-то ненормальные жопой на калькулятор сел кто-то

Убью_ведром,
))) ну 78 с 26 июня вообще неплохо получается , драк за еду не наблюдали ?)) в отзывах пишут

Убью_ведром: забронить июль посуточно

На июль смотрю только проживание, июльской цены не стоит? :)

Убью_ведром,
Лежаки, зонтики есть ? Доп оплата?

olkir15: драк за еду не наблюдали

Нет, но очереди будут, если не откроют второй ресторан. Проблема в том, что по ковидправилам по шведскому столу туристам нельзя прикасаться, только сотрудникам в перчатках. Из-за этого создаётся очередь. Да, есть такой недостаток, ну что делать....

Mеgа: июльской цены не стоит

Не поняла вопроса

Просто в пакете он будет явно дешевле,чем по суткам. Я лететь не хочу, без машины нечто делать в Крыму, поэтому хотела просто пару-тррйку суток потусить там с детьми. Посуточно нехороший ценник.

olkir15: Лежаки, зонтики есть ? Доп оплата?

Да, за доплату. Сколько стоит хз. У бассейна бесплатно были.

Убью_ведром: Посуточно нехороший ценник.

Тоже Смотрю без пакета, цена на июль семейный номер 6.5 т.р. на полный пансион. Это дорого, не стоит своей июльской цены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы