Несколько вопросов про отдых на нашем юге с ребёнком

Совсем не люблю песок ( правда планируем ехать с ребёнком, 4 года, хотела бы мелкую гальку на пляже и чтоб море почище конечно же и чтоб какие то детские развлечения недалеко. Поедем в сентябре, в начале, не знаю что выбрать ( сама была в Сочи, но это уже прошло 15 лет с тех пор. Больше на нашем юге не была, про Анапу почитала, пишут, что городской пляж узкий и вода грязная.. .посоветуйте, что лучше выбрать?

Крым не советуйте) далековато, не поедем туда пока что..

В сентябре в Анапе может быть холодно

Аноним 421: про Анапу почитала, пишут, что городской пляж узкий

Есть ещё масса пляжей по пионерскому проспекту. До Анапы на маршрутке быстро.
Но песок везде, да

kvitek: В сентябре в Анапе может быть холодно

В Геленджик езжу в конце сентября-начале октября.....купаюсь всегда, но погода переменчивая и дожди. В начале сентября получше обычно погода.

urtica: В начале сентября получше обычно погода.

Мы как-то ездили 2 года подряд в Анапу - первый год в октябре, второй в сентябре. Второй год погода была хуже((( в октябре купались больше. А в сентябре просто реально сдувало с пляжа
Но год на год не приходится. Непредсказуемо это на нашем юге

Аноним 421,
В Анапе в середине августа уже по вечерам прохладно. А уж в сентябре...

Аноним 421: Поедем в сентябре, в начале, не знаю что выбрать

А Вы напишите тут список - что именно Вы рассматриваете к выбору, какие для Вас приемлемые варианты.
а мы по этим вариантам тут напишем отзывы и советы...

например в ЛОО - есть аквапарк с морской водой и детскими горками.

kvitek: Но год на год не приходится

Да. та.

Нямочка: А уж в сентябре...

Бывает очень жарко. И море, в принципе, теплое, оно не успело от лета остыть, если не было сильных штормов и слои не перемешались. Вот шторма приносят ледяную воду из глубины....но погоду не угадаешь. Я как то с детьми в июле была, посреди жары и парного моря, прошел шторм и мы четыре дня не могли зайти в море....оно было ледяное. Все бывает.

diego42: А

Ну хотелось бы, чтоб было тепло, в первую очередь) чтоб море почище, пляж желательно галька, с ребёнком чтоб можно было выйти допустим на детскую площадку погулять, аквапарк не знаю даже) муж говорит, мол едем на море, какой ещё аквапарк насчёт дельфинария, хотелось бы, но наверное конский ценник? Бюджет кстати тоже играет роль,..

Аноним 421: Ну хотелось бы, чтоб было тепло, в первую очередь) чтоб море почище, пляж желательно галька, с ребёнком чтоб можно было выйти допустим на детскую площадку погулять, аквапарк не знаю даже) муж говорит, мол едем на море, какой ещё аквапарк насчёт дельфинария, хотелось бы, но наверное конский ценник? Бюджет кстати тоже играет роль,..

Вы понимаете что это лишь набор определений.

Вопрос был из разряда - какие места нашего юга Вы рассматриваете сами?
что Вы сумели САМИ найти и как думаете до туда добраться?

мы ведь не знаем - что у Вас в голове
может Вы собираетесь покупать тур на наш юг?
тогда не понятно почему Крым не рассматриваете?
при покупке тура - вот совсем всё равно что это будет, хоть Сочи, хоть Анапа, хоть Крым. Без разницы.

может Вы собираетесь на наш юг дикарём?

и, наконец, вишенка на торте - мадам, у Вас есть муж!
Какие мнения высказывает Ваш муж? что он Вам предлагает и как собирается организовать Ваш отдых?

Аноним 421: но наверное конский ценник? Бюджет кстати тоже играет роль,..

к Вашему сведению дельфинарий есть и в ЕКБ. ( ехать на юг из-за дельфинов? )
Вопрос - ценник посещения нашего дельфинария на Ваш взгляд является конским?

Бюджет? а реально какой бюджет ?
в народе закрепилось мнение - что нормальный отдых на нашем юге себе могут позволить люди богатые.

diego42: что Вы сумели САМИ найти и как думаете до туда добраться?

Ой, простите, у вас слишком много вопросов) я с телефона на такое количество отвечать не буду. Это неудобно. Едем на машине. Пляж я озвучила, надо чтоб было что-то для детей, хорошие детские площадки хотя бы.

diego42: к Вашему сведению дельфинарий есть и в ЕКБ. ( ехать на юг из-за дельфинов

Я в курсе, спасибо. Вы как-то слишком агрессивно пишите, подожду других ответов.

В данный момент меня больше интересует, где галечные пляжи и море почище. Это основное.

diego42: при покупке тура - вот совсем всё равно что это будет, хоть Сочи, хоть Анапа, хоть Крым. Без разницы.

Ну цены на авиа посмотрите и увидите разницу.

Аноним 421: с ребёнком, 4 года,

А в 4 года любят дети пляж именно песочный

АААААААААА,
Ну я могу и песочный рассмотреть, если там хорошо)) в Турции прекрасно на гальке играл, но ему тогда 2 было..

Аноним 421: где галечные пляжи и море почище.

Все пляжи кроме "городских" галечные, море чище, только если где то полальше от города, на юге все стоки в море, вот и выбирайте место.

В Сочи галька, в Абхазии. В Анапе и рядом есть галечные пляжи.
Какие вам развлечения нужны не понятно, бюджет не озвучиваете, муж не поддерживает, закрадываются мысли, что бюджет скромен.
В Сочи полно площадок, но и заманух полно, ребенок будет на все кидаться, в Анапе так же, в Абхазии почти ничего нет, только море, площадки можно найти в Пицунде, Гаграх.
В сентябре как повезет, но чаще всего тепло и теплое море в начале месяца.

Аноним 421: Едем на машине. Пляж я озвучила, надо чтоб было что-то для детей, хорошие детские площадки хотя бы.

Так вы на машине
Можно доехать хоть до Анапы, хоть до Сочи - отдохнуть там 2-4 дня и УЕХАТЬ в Крым к кристально чистому морю.
Там же трасса Таврида давно - 400 км пролетаются, утром выехали, в обед уже на месте

Аноним 421,
Сукко, Утриш, там море чистое и пляжи галечные, масса жилья рядом, есть где погулять. Не такое разнообразие, как в Анапе, но вполне сносно, если в приоритетах вода и галька.

Аноним 759,
Спасибо!

Аноним 421: diego42:при покупке тура - вот совсем всё равно что это будет, хоть Сочи, хоть Анапа, хоть Крым. Без разницы.
Ну цены на авиа посмотрите и увидите разницу.

При покупке тура в определённый выбранный Вами отель на побережье Чёрного моря в тур агентстве - всё в тур уже заложено, в том числе и авиаперелёт до места назначения, определённый тип питания, количество ночей, инфраструктура отеля ( если отель закрытого типа )

Аноним 421: Вы как-то слишком агрессивно пишите

понятно.

Аноним 222: Там же трасса Таврида давно - 400 км пролетаются, утром выехали, в обед уже на месте

А Вы учитываете обстановку на дорогах при условии что все туда ломанутся на машинах?
что ожидает людей в таком случае?
как минимум - дикие пробки на всём побережье Чёрного моря.
ехать на машине на наш юг из ЕКБ - это, простите, дичь с нотками лютого героизма.
тем более ребёнка держать трое суток в машине? ( ну ладно взрослые это выдержат, а дети? )

diego42: тем более ребёнка держать трое суток в машине

Вообще-то с остановкой на ночь. И не трое, а за двое доедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы