Несколько вопросов про отдых на нашем юге с ребёнком

diego42: хать на машине на наш юг из

Странная вы) куча народу каждый год ездит и ничего, довольны. Даже тут, на этом форуме.

Аноним 421: Вообще-то с остановкой на ночь. И не трое, а за двое доедем.

на минуточку - от ЕКБ до юга 3 000 км.
делим пополам - по 1 500 км в день
да ещё и с ночёвкой
фантастику пишите ( с учётом того что будет там творится этим летом и осенью на дорогах - потому как из-за закрытия границ трафик будет очень плотный... но похоже Вас это не волнует ни капельки )
остаётся питать надежду что Вы с мужем будете вести попеременно, и соблюдать скоростной режим.

diego42: А Вы учитываете обстановку на дорогах при условии что все туда ломанутся на машинах?
что ожидает людей в таком случае?
как минимум - дикие пробки на всём побережье Чёрного моря.

Учитываю - пробки там только по КК. Где вы на Тавриде Крымской пробки видели? Четырехполоска с чётким отбойником встречки, никаких светофоров, скорость 120. Песня! Основные - они как раз соберут, если поедут в КК.

diego42: ехать на машине на наш юг из ЕКБ - это, простите, дичь с нотками лютого героизма.
тем более ребёнка держать трое суток в машине? ( ну ладно взрослые это выдержат, а дети? )

Если вы против в целом такой поездки, то в чем польза вашего комментария?
Ездим постоянно на машине в Крым с детьми - иногда останавливаемся на пару дней в КК. Отдыхаем, купаемся, отсыпаемся - через день-два встаём утром , завтракаем и едем в Крым - к обеду уже на чистейшем море, народа в разы меньше.
Я просто к тому, что если вы на своей машине - зачем ограничиваться только одной точкой маршрута?

Аноним 222: Если вы против в целом такой поездки, то в чем польза вашего комментария?

Зашла потроллить и негатив слить. Нормально для ю-мамы)

Стрекоzа: пишет гадость, но добавляет слово "простите" ))) как мило

в чём Вы увидали гадость?
автомобиль - это средство повышенной опасности. Да посмотрите Вы аварии на трассах в ютубе. В путешествии, в любой момент нахождения в дороге, ни когда не можешь предсказать - где какой идиот может вылететь на встречку и привет отдыху с больничной койки.
в авариях гибнет очень большая масса народу. Даже больше чем на войне.
но кого это тут волнует? и кого это вообще останавливало?
когда тут пишут предупреждение - это очень странно воспринимается гадостью....
не правда ли?
а потом думают после - какие мы были дураки что не послушали умных людей....

Аноним 222,
Подскажите, куда именно в Крым лучше поехать тогда?

Аноним 222: Ездим постоянно на машине в Крым с детьми - иногда останавливаемся на пару дней в КК.

подскажите - что такое КК ?

diego42: какие мы были дураки что не послушали умных людей....

да мы уже поняли все. Спасибо, будем делать как вы сказали.

diego42: на минуточку - от ЕКБ до юга 3 000 км.
делим пополам - по 1 500 км в день
да ещё и с ночёвкой

Первая остановка - на Волге, это примерно первая 1000 км , отдых и прогулка
Вторая остановка- тут кто как любит - М4 Дон или под Волгоградом, тоже остановка, отдых и прогулка.
Третья остановка - либо Азовское море, либо ехать до победного в Крым .
Дети в восторге, обожают дорогу, новые города.
Пробки всем давно известны - Башкирия +-, Тольятти, Тимашевск. И ничего не меняется - из года в год.

diego42: когда тут пишут предупреждение - это очень странно воспринимается гадостью....
не правда ли?

А ещё может кирпич упасть на голову и когда стоите на светофоре и ждёте зелёный, машина снести. Вы в вакууме живёте, или где?

Аноним 421: Зашла потроллить и негатив слить. Нормально для ю-мамы)

т.е. нормальный добрый совет - не подвергать себя опасности и не ехать на машине, воспринимается негативом?

diego42: подскажите - что такое КК ?

Краснодарский Край

Аноним 421: Подскажите, куда именно в Крым лучше поехать тогда?

Я только любимыми местами могу поделиться - Любимовка, Учкуевка, Осипенко, Окуневка, Оленевка, Тарханкут, Черноморское (последние три - чистейшее море).

Аноним 222,
Хорошо, посмотрю, спасибо!

Аноним 222: Я только любимыми местами могу поделиться - Любимовка, Учкуевка, Осипенко, Окуневка, Оленевка, Тарханкут, Черноморское (последние три - чистейшее море).

а ещё забыли
Феодосия, Генеральские пляжи, для любителей оздоровиться - Евпатория, а как Вам такое место как Крымские мальдивы?

Аноним 421: Ну я могу и песочный рассмотреть, если там хорошо)) в Турции прекрасно на гальке играл, но ему тогда 2 было.

а почему в Турцию осенью не хотите полететь?

diego42: а ещё забыли
Феодосия, Генеральские пляжи, для любителей оздоровиться - Евпатория, а как Вам такое место как Крымские мальдивы?

Я не забыла - я поделилась любимыми, с учетом того, что у автора маленький ребёнок - и естественным будет желание уюта в виде меньшего количества народа и чистого моря

АААААААААА: А в 4 года любят дети пляж именно песочный

вообще не обязательно

diego42: и, наконец, вишенка на торте - мадам, у Вас есть муж!
Какие мнения высказывает Ваш муж? что он Вам предлагает и как собирается организовать Ваш отдых?

вы представьте, что не все мужья занимаются организацией отдыха. они на него зарабатывают

diego42,
Потому что...

Аноним 222,
Вы в итоге сколько времени тратите чтоб доехать до Крыма?

diego42: не послушали умных людей....

это вы про себя?

Аноним 421: Вы в итоге сколько времени тратите чтоб доехать до Крыма?

Чаше всего:
1 день - где-нибудь на Волге (Самара, Пугачев, Балаково, Хвалынск итп - смотря каким берегом идём)
2 день - М4 Богучар или Волгоград и рядом
3 день - Голубицкая - купаемся в Азовском море и отдыхаем уже к 17-18-19 обычно туда приезжаем

А потом - за 4-5-6 часов доезжаем до любимого местечка в Крыму

Аноним 222,
Три дня, боюсь, долго нам будет ( у вас сколько лет детям?

Аноним 421: Три дня, боюсь, долго нам будет

знакомые добирались за двое суток
водитель там один - и он не спал все эти двое суток
так и шпарит от и до, с превышением скоростного режима, с остановками на туалет.

Аноним 421: Три дня, боюсь, долго нам будет ( у вас сколько лет детям?

А вы попробуйте их разбить - остановитесь первый день на Волге и отдохните, или в Волгограде - на пару дней погуляйте, про Голубицкую я вам писала уже
У нас один ребёнок - ездит с 1,5 лет повсюду вот так, машины-самолёты по 3-4-5 суток - ему хорошо, лишь бы не дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы