Крым, Ялта-интурист

Нам номер сразу дали, хотя в отеле были намного раньше 12. Я даже приятно удивлена была. При этом предложили на выбор несколько этажей 2,7 или 14. Мы, конечно, выбрали 14. Вид на море классный сверху

яяяяяяя: В номерах просто чудовищный запах канализации.

Точно....такая же ерунда была. Сантехник быстро пришёл по вызову, сказал пропустить воду в душевой кабине. Помогло... но, опять же, осадок остался.

BMW72,
У нас тоже пришёл. Хватило на сутки и вновь дышать нечем. Осадок остался. Я иногда завожу разговор о возвращении в Интурист, муж сказал, больше ни ногой туда

Аноним 433: но цена приличная даже просто на завтраках от 17 т.р. в сутки на семью. Стоит ли он своих денег?

Посмотрите с полным пансионом может? Я когда смотрела -17 завтраки, 21 - полный пансион.

Аноним 433: Стоит ждать снижения цены?

Не снизят

Аноним 366: Это цена Редисон в Сочи с офигенным спа

Не всем же нужен спа. Кому-то нужен зоопарк и аквапарк. Редисон тут не похвастает. Поэтому и такая цена. Я не знаю отеля в России дешевле где есть аквапарк, зоопарк, и несколько больших бассейнов на берегу моря. Нужен спа - едьте в Мрию. Редисон думаю и рядом не стоял. Интурист вообще не про спа.

Аноним 624: Интурист вообще не про спа.

Спа там есть. За доп. плату. И массажи, грязи и косметология.

Аноним 624: несколько больших бассейнов подогреваемых, с морской водой. И живой музыкой кавер группы возле бассейна.

яяяяяяя: Я иногда завожу разговор о возвращении в Интурист, муж сказал, больше ни ногой туда

В Грин парке нет таких проблем.

Девочки, а в марте хорошо в Интуристе? Есть бассейны, где можно ребёнку 10 лет купаться? Думаю про весенние каникулы.

Аноним 631: в марте хорошо в Интуристе? Есть бассейны, где можно ребёнку 10 лет купаться? хорошо.
Есть. Бассейн круглый год 28 градусов. Рядом банька.

Аноним 631: в марте хорошо в Интуристе? Есть бассейны, где можно ребёнку 10 лет купаться? Думаю про весенние каникулы.

Как раз в это время были в 2019г., всё отлично, но работает только большой бассейн с подогревом, часть его (малая) крытая, основной - открытая. Рядом сауна. Прыжковый бассейн с вышкой и там, где горки и детский бассейн не работали.

Kaбанчик,
BMW72,
Спасибо!
Думаю, когда лучше запланировать, весенние или осенние каникулы. Летом очень уж дорого.

Аноним 624,
На наш состав самый дешевый 23 т. р. полный пансион, за ребенка берут столько же сколько и за взрослого, получается 6 т. р. разница в питании. Дороговато, конечно, но подразумеваю, что на месте питаться тоже дорого, но можно в разных местах.

Аноним 433: получается 6 т. р. разница в питании. Дороговато

На месте может выйти и дороже и также. Вряд ли дешевле. - это только если выходить из отеля и куда-то ехать бежать идти - не знаю куда. Мне кажется так и так - столько же проедите - даже если просто бургеры на пляже брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы