Крым, Ялта-интурист

Здравствуйте! В этом году отели в Крыму стоят недешево, приглянулся Ялта-интурист, но цена приличная даже просто на завтраках от 17 т.р. в сутки на семью. Стоит ли он своих денег? Кто был недавно, очень хочется реальных отзывов, оценок, рекомендаций.

Результаты опроса

Стоит. Отель классный!
54.1%
Не стоит. Можно за эти деньги найти лучше вариант (в комментариях)
45.9%
Проголосовало: 37

www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/896074/
Вот совсем свежая тема о нём,вчерашняя.

Аноним 168,
Спасибо большое! Почитаю

Отметила первый вариант, НО мы были дважды в Интуристе. Весной (март) - восторг, летом (июль) с замечаниями по своевременной уборке номеров, выдаче полотенец ( на 4-й день только нам "повезло", на рецепции было много скандалов по этому поводу). Не справляется отель со 100% загрузкой. Душные коридоры, долгое ожидание лифтов.
Питание, инфраструктура, бассейны, анимация, трансфер и прочее на твердую 5.

BMW72,
Сколько вы платили за Интурист летом? Стоит ждать снижения цены? На оф.сайте есть поле "промокод", может у кого-нибудь есть рабочий промокод на скидку) :)

Аноним 433: Сколько вы платили за Интурист летом?

Это было прошлое лето, но бронировала я в январе, 4 дня 56 т.р. на 3-х (завтрак, обед, ужин) улучшенный стандарт с раскладным креслом. К моменту заезда цена была гораздо выше.

Аноним 433: может у кого-нибудь есть рабочий промокод на скидку) Я за 2 года наблюдения за Интуристом не встречала подходящих промокодов.

BMW72: 4 дня 56 т.р. на 3-х (завтрак, обед, ужин)

В 2 раза взвинтили цены в этом году при тех же условиях :(

Посоветую корпус Грин парк. Народу меньше.

Аноним 433: Стоит ждать снижения цены?

Я думаю нет. В мае уже была полная загрузка, а летом тем более.

Kaбанчик,
Отдыхали там в этом году? Понравилось? Как по бюджету, сориентируйте, пожалуйста, стоит ли питание сразу включать или на месте? Стоит отель своих денег?

Аноним 433: Отдыхали там в этом году? да
Аноним 433: Понравилось? да
Аноним 433: Как по бюджету, сориентируйте, пожалуйста 200 трое взрослых и ребенок, на завтраках, на 16 ночей номер люкс двухкомнатный
Аноним 433: питание сразу включать или на месте? как вам удобнее, я не люблю в одном месте есть. Мы отдыхаем активно, гуляли, ездили везде. Чаще в Ялте ужинали.
Ужин с отеле стоит 2000 шведский стол с человека, дорого. На четверых 8, поэтому ели в ресторанах Аля карт. Украинский понравился больше всего. Итальянский тоже нормально. Там ещё рыбный открыться должен. Цены в Аля карт где то 4-5 за ужин, с вином или коньяком.
Аноним 433: Стоит отель своих денег? уровень Пилота на Крите, мне понравилось.
Бассейны шикарные, зоопарк, верёвочный парк, спа, детские развлекухи, спортзал.

Были в этом отеле в 2019 и в мае этого года. В плане обслуживания было одинаково. Мы никаких проблем не испытывали, убирали все вовремя. В мае нам вернули кэшбек по карте мир, но все равно дорого. Брали только завтраки, в обед и в ужин ели на территории, но в кафе, выходило дешевле. С лифтами проблема, но в мае жили на втором этаже, поэтому не пользовались. Можно питаться в кафе, которые около моря или если ходите пешком, то в самой Ялте, тоже дешевле получается. В мае за питание в ресторане на последнем этаже надо было доплачивать, в 2019 так не было. Завтраки хорошие.

lalassu,
Какая цена получилась за отель? И после выезда можно пользоваться всем на территории в случае позднего вылета?

Аноним 433: после выезда можно пользоваться всем на территории в случае позднего вылета?

Можно.

Kaбанчик,
А что с трансфером бесплатным в аэропорт, реально попасть или мест не хватает?

Аноним 433: что с трансфером бесплатным в аэропорт, реально попасть или мест не хватает?

Все нормально. Автобусов много было.
А ещё оказывается из аэропорта до отеля тоже бесплатно.

Скачайте приложение, там все есть. Очень удобно пользоваться в отеле.

Аноним 433,
Получилось примерно 150 на 4 ( 2 взрослых и 2 детей), но за месяц до этого было 130 с небольшим за тот же номер. Мы были с 2 по 8. Да пользоваться можно после выселения и до вселения тоже. Трансфер не предоставляется в ночное время. Можно у них заказать машину, но за деньги. До аэропорта примерно 3000. Трансфер надо заранее заказывать. Мы, когда прилетели то у них были на более ранний трансфер свободные места и мы уехали из аэропорта раньше.

Kaбанчик: сориентируйте, пожалуйста
200 трое взрослых и ребенок, на завтраках, на 16 ночей номер люкс двухкомнатный

Очень хорошая цена, сейчас близко даже за стандарты нет таких цен. Это вы когда бронировали?

Аноним 433: Это вы когда бронировали? у меня перенос с прошлого года. Бронировали ещё до ковида, в феврале 20 вроде.
Аноним 433: сейчас близко даже за стандарты нет таких цен это точно

Я давно там не была, но раньше у них звезды останавливались:)) свой пляж. Все такое. Сейчас как не знаю:)

Только что звонила в отдел бронирования. Один номер, два человека. Только завтраки.
23000 в сутки.
Что за жесть вообще. За что 23000
Это цена Редисон в Сочи с офигенным спа.
Я в шоке.
Отдать за Интурист в Ялте 230000 на завтраках + питание + перелёт. Это все 400 000 выйдет. За 10 ночей
Ребчта, мы на мальдивы слетали семьей из 4 человек за 400

Mavka: раньше у них звезды останавливались:)

Сейчас тоже, видела парочку известных людей.

Аноним 366: 23000 мда уж.

Отдыхали в отеле несколько лет подряд в разное время года: весной и летом с 2016 по 2020 год (март). Первый раз оооочень понравилось. Но и цена была за номер на троих 14000 за 2 или 3 ночи. Потом все дороже. В марте прошлого года, за несколько дней до закрытия, цена была на четверых (3взр+1 реб) в сутки была 7000 или 9000 ₽, не помню. Всегда только завтраки. Больше платить не готова за Крым. Летом, конечно, классный аквапарк. Море в августе 2019 было +19 градусов. Как выше писали, они не справляются с полной загрузкой. Заселение у нас было в 17.00 часов, т.к. не успевали убрать номер. В номерах просто чудовищный запах канализации. Эта беда тоже при полной загрузке. Место классное, формат супер, с детьми отдых идеальный. Но..... Надо брать ещё персонала и сверх дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы