Вся в расстройстве! Отпуск. Абхазия.Холод.

Хотели Кипр,но друзья уговорили вместе в Абхазию.

Аноним 562: Пицунда

Какой отель?

Там такая красота! Можно просто гулять возле моря. По горячим источникам посмотрите, может есть рядом.
Мы зимой в Абхазии отдыхали и это был классный отдых! Там природа шикарная

lubeelu: Какой отель?

Гостевой дом

Без питания?

Нашли из-за чего расстраиваться. Мне в этом году отпуск светит две недели с телефоном в зубах в черте екб. И погода если будет не дрянь, то уже хорошо. Всегда плюсы надо видеть во всем. Морюшку привет передавайте и даже не вздумайте хандрить

да хорошая погода уже, загорать можно, окунуться слегка, там всегда в июне море прохладное...
зато можно по экскурсиям поездить без напряга от жары...дышать чистым воздухом, наслаждаться природой...
народу правда много уже, особенно в Гаграх...

Аноним 562: Хотели Кипр,но друзья уговорили вместе в Абхазию.

Кипр сегодня отменили НВ, а в Сочи один за другим вылетают...

Аноним 562,
Не переживайте, потеплело)

Там бухта ,на пляже санатория, и море прогревается быстрее. Ходите туда а не на дикий пляж. Даже когда шторм там обычно волн нет.
Так что шансы искупаться есть!

Лампа,
да без разницы где купаться, Т воды везде одинаковая, там вход в море везде крутой, такой же как в Сочи...

Аноним 846,
Нет. В бухте всегда теплее и вход на пляже санатория пологий.
Мы там трижды отдыхали, именно в Пицунде.
В Гагре кстати вода всегда холоднее.

Ой не знаю...Сейчас в Анапе, дожди и холод рисуют ежедневно...В итоге, дождь до 11, далее пекло, дети в море визжат...А в ютубе кашмар показывают, цунами и тп...очень хорошо сейчас

Лампа,
да бросьте, нет такой статистики, мы там каждый год отдыхаем...ну может макс на полградуса отличаться, это незаметно совсем...19 или 20 в июне тоже непринципиально

Лампа: В Гагре кстати вода всегда холоднее. да ну...
местами просто роднички есть, кажется прохладнее, а вообще до 28 прогревается в августе, а в позапрошлом году вообще до 30 доходило. как парное молоко...вход везде одинаковый, это не анапа, прогреваются верхние слои

Мы сегодня в речке купались. Не парное молоко, конечно, но и не талый лед :)
На юге 100% комфортнее вода

Девочки, спасибо, что пишите.
20 лет не была летом на Черном море. Но сейчас вспомнила все. А вспомнила я , что ехать на ККК смело можно только июль-август, будет нормальная вода. А в Крым не раньше чем самый конец июля-август.
Надо забросить на время турецкие замашки, когда в море можно купаться с мая , а в июне вода уже теплющая.

Девочки, можно влезть в начале июля куда нам податься, летим до Анапы, планировали в витязево, но может на Азов, ком теплее. У нас трое детей, планировался пляжный отдых.

Аноним 544,
На Азовском море вода теплее и песок везде. С тремя детьми я бы на Азовское поехала.

Housewife37: Ехать надо как минимум в июле.

в этом году оно и в июле холодное будет.
да, в этом году печаль.
тут только искать плюсы и пытаться выжать максимум. экскурсии, возможно, бассейны, если они есть в Абхазии. иногда есть доступ в другие отели, но это доп деньги.
я б тоже расстроилась, конечно. да и каждый, кто тут как бы не понимает автора.

А что с погодой?
Смотрю ближайшие 10 дней.
+23

Девочки, через границу тест нужен? ПЦР?

У нас в Крыму тоже только 1 жаркий день был за неделю
Но боже мой, как круто отдохнулось!!!!! Искупались даже в последний день. И в бассейне тоже.

жарить зад на пляже ежедневно-скука смертная

Housewife37: На Азовском море вода теплее и песок везде. С тремя детьми я бы на Азовское поехала.

там ракушечник всегда был, песок в джемете и витязево Анапы. а я бы из двух - черное выбрала. Оно красивое, лазурное по сравнению с Азовским

Аноним 544: в начале июля

тепло будет, думаю, в витязево уже, даже жара )))

Убью_ведром: Но боже мой, как круто отдохнулось!!!!!

я тоже в июне там люблю отдыхать, море может быть теплым или еще не очень. Но морские прогулки на катамаране лучшие не в жару. Народу еще мало, по сравнению с июлем, августом. Цены доступны, сезон местной клубники и черешни.

новопузик: Слушайте, ну это начало июня, какие претензии? Кто покупает туры в это время просто обязаны это знать, чтобы не было разочарований. Даже в Турции и в Греции не для всех далеко море комфортное в это время.

Мы наоборот всегда только в июне или даже мае ездили в Грецию - не люблю жару июль август да и толпы начинаются. Всегда купались и загорали ну прохладная вода да но не ледяная же ))) зато чистая

Мы несколько дней как прилетели. Остались довольны) Если дождь, то недолгий. За несколько дней +17-20 загорели лучше, чем в Турции за 12 дней. Воздух шикарный! Море, как в бассейне, дети купались с удовольствием. Клубника, черешня, сыры за копейки. Мопеды взяли в аренду и покатались по горам-ущельям, поели шашлыков. Что ещё нужно?)) Для контраста, заехали на денёк в Адлер, глянули на толпы людей на пляже и в столовках с дикими ценами, и без сожаления улетели в Екб))

008: Цены доступны, сезон местной клубники

От пуза наелись и домой привезли её целых 3 кг)) по 80р))
И дождик был, и всяко. Повод вернуться, чеуш))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы