Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Аноним 409,
Нужно. Это по России от одного родителя Уточните ещё этот вопрос.

Вы зачем придумываете?
Кто ,где и когда по России от второго родителя согласие спрашивал?

Аноним 409: по России от одного родителя

зачем такую ерунду пишете?

Иноходка: Но Оперативный штаб пока не восстанавливал авиасообщение с Кипром, поэтому выполняются только грузопассажирские рейсы.
Цитата из ссылки

Зато восстановил с Венгрией и Австрией, но они не принимают туристов из России А то я бы в Венгрию, там хорошо и без моря

Мария Ф: В домах и квартирах у всех нагреватели стоят.

Я смотрела официальные места проживания (если так можно назвать) с питанием сразу, отдельным, хоть небольшим, пляжем и через туроператора. Самостоятельно с ребенком я даже соваться не буду ни в Крым, ни в Сочи. У последних вообще на питании разоришься.

Солнцева: www.atorus.ru/news/press-centre/new/55473.html
Я тоже ничего не понимаю! Вот только 01.06.2021 они дают всем допуски на Ларнака и Пафос, а 5 июня всех снимают. стоит заметить из этой статьи, что у Нордвиндов допуск получен на вылет из Екатеринбурга только на Пафос, а не в Ларнаку, в Ларнаку допуск стоит из других городов. Может с этим связана отмена рейса... но тогда какого черта они продают билеты в Ларнаку?!

Анонимка,
Нет. Согласие только где шенген

Аноним 558,
У меня вчера ребёнок улетел в Крым по свидетельству о рождении с бабушкой. Никаких согласий вообще не надо ни от кого

Аноним 431: стоит заметить из этой статьи, что у Нордвиндов допуск получен на вылет из Екатеринбурга только на Пафос, а не в Ларнаку, в Ларнаку допуск стоит из других городов. Может с этим связана отмена рейса...

Ну так и летели бы в Пафос. Туристам то без разницы уже в такой ситуации. Ну позднее на полтора часа приехали бы в Айа-Напу (трансфер дольше).

Аноним 431: стоит заметить из этой статьи, что у Нордвиндов допуск получен на вылет из Екатеринбурга только на Пафос, а не в Ларнаку, в Ларнаку допуск стоит из других городов.

Прочитала статью. В Ларнаку у них разрешение:
"Авиакомпания Nordwind сможет летать в Ларнаку из Оренбурга, Перми, Самары, Уфы, Казани, а в Пафос из Оренбурга, Красноярска, Минеральных вод, Москвы, Новосибирска, Перми, Екатеринбурга, Казани, Самары, Краснодара, Санкт-Петербурга, Уфы, Ростова-на-Дону."

Аноним 558: второго родителя согласие спрашивал?

Я где то написала что от второго родителя по России требуется разрешение? Тема вроде про заграницу.

Иноходка,
Все рейсы на кипр любой авиакомпанией сейчас грузопассажирские. Ни регулярных, ни чартерных нет.
Допуск росавиации говорит лишь о том, что авиакомпания может им воспользоваться когда оперштаб откроет авиасообщение с Кипром. На данный момент оно закрыто.
На грузопассажирские авиакомпания получает допуск за 1-2 дня ло вылета, что туда, что обратно. Поэтому большой риск, может получиться как с нордвиндами. Этих доспусков в открытом доступе на сайте росавиации нет.
Более менее гарантированно летают от бг. Остальные огромный риск.
Лавочку могут прикрыть.

съездили в Египет, вылет брали из Челябинска, т.к. дешевле чем из ЕКБ, трансфер конечно жесть полная, очень тяжело.

Аноним 438,
Официально авиасообщение с Кипром закрыто. Допуски росавиации это иное. Это ни разу не факт, что рейсы полетят, и уж тем более, что авиасообщение открыто.
Для чартерных и регулярок должны быть выполнены два условия одновременно, решение оперштаба об открытии ависообщения и допуск росавиации.
Грузопассажирские - это типа вывозные рейсы и сначала бг этой лазейкой воспользовались, потом другие то стали.
Всю точную информацию об открытых направлениях, требованиях въезда, разрешённых рейсах - можно найти на сайте атор. В шапке страницы есть раздел

Аноним 409,

Я где то написала что от второго родителя по России требуется разрешение? Тема вроде про заграницу.

Перечитайте свои сообщения, выше вы первая Россию приплели.

Аноним 438: Авиакомпания Nordwind сможет летать в Ларнаку из Оренбурга, Перми, Самары, Уфы, Казани вот именно, нет Екатеринбурга в разрешении, а они решили полететь! Уроды.

ghbdtn,
Расскажите, как отдохнули. В каком отеле были?

Аноним 934,
Уже до 12-00 задержан ...
Вероятно, ждут разрешения на полёт...
И не факт, что он будет.
Очень жаль людей (

ghbdtn: трансфер конечно жесть полная, очень тяжело.

Расскажите подробнее, пожалуйста! Хотим в июле прорваться в Шарм любыми путями. Нас в своё время отговаривали от Самуи, пугая, что трансфер с Пхукета тяжёлый. По факту все было просто отлично. Хочется про Египет понять

МышЪ,
А вы в Сербию как летели? Регулярные рейсы с Сербией есть?

Аноним1: И не факт, что он будет.
Очень жаль людей (

+++
Я за свою сестру переживаю. Она летит в 16.30 АК Россия.

Аноним 934,
Это помоему рейс библиков. Они скорее всего полетят.
А вот с ростуризма список стран на 3 июня
m.favt.gov.ru/novosti-novosti/

Аноним 934,
Аналогично,тоже сестра с семье летят на этом рейсе,очень переживаю за них. Особенно обидно,как объяснить детям ,что отпуск не состоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы