Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

❤️ morning: Я уж тогда полечу в страну, в которую не планировала, но в новую, в Сербию или ещё куда-нибудь где я не была

Золотые слова. Мы вот как раз в Сербию прилетели.

Аноним 339: Так нам сказали -

Ну на заборе тоже написано. Но там этого нет. Своя же голова должна быть

Lemming: зря вы мне сообщение о выборах написали.

Это не Вам лично. А всем, кто ждёт открытия границ.

Курорты КК и Крым сами против, погода вон чего творит.

Мы с семьёй как раз не попали на рейс, который сегодня утром в 5.50 не улетел, авиакомпания нордвинд. Но мы не покупали тур, были куплены отдельно авиабилеты и отдельно забронировано жильё через Airbnb. Потеряли полностью стоимость жилья, согласно правилам бронирования. Возврат стоимости авиабилетов тоже под вопросом. Эмоции не передать... Может быть есть у кого-нибудь положительный опыт возврата стоимости билетов при отмене рейса авиаперевозчиком? Покупали билеты через агрегатор Supersaver

dinga: Потеряли полностью стоимость жилья, согласно правилам бронирования. Возврат стоимости авиабилетов тоже под вопросом. Эмоции не передать... очень вам сочувствую. Возврат стоимости билетов не должно быть проблемой, тк рейс отменен и обязаны вернуть. Вопрос, что делать с билетами на обратный рейс, они тоже Нордвиндами, и он так же отменён или же нет? Пишите, как ситуация разрешится, возможно, подтянутся те, кто возврат денег осуществлял по отмененным рейсам.

dinga,
Я помню свое состояние, когда нам в визе отказали за несколько дней до вылета, какое расстройство было, а тут вообще ппц.

dinga,
Сочувствую. Вчера видела в Кольцово на табло отмененный рейс из Ларнаки
Пишите агрегатору сначала

Обидно очень.
Но вы не знали, что официально авиасообщение с Кипром не открыто, а у Норд винд это вообще первый рейс на Кипр? И был большой вопрос полетят они или нет.
Туристам, которые покупали тур хотя бы деньги вернут, а у вас конечно ситуация...

Можно вопрос в теме, на Кипр ребёнок может улететь с одним из родителей, от второго не нужно нотариальное согласие?

Аноним 438: Но вы не знали, что официально авиасообщение с Кипром не открыто больше всего и поражает, что все продажи открыты и до сих пор открыты на следующие даты вылета, зашла для интереса в поиск билетов, тот же Нордвинд на другие даты спокойно даёт покупать, нигде никаких предупреждений не появляется, наоборот пишут, что туристам можно в данную страну ехать. Дурдом какой-то...

Анонимка,
от второго не нужно нотариальное согласие?

Нет

Аноним 431: Дурдом какой-то..

Жесть.

Кто знает, АК Россия, тоже грузопассажирские перевозки до Кипра осуществляет? Или у них регулярные?

МышЪ: Мы вот как раз в Сербию прилетели

Напишите, пожалуйста, что нужно для Сербии: визы, отрицательные тексты?

Lestat: У нас завтра вылет библиками. Россия, походу не улетим . Пока агент говорит без паники

Сестра тоже этим рейсам летит

Элисон00: Больше всего меня впечатлиоа горячая вода в Крыму по графику

В домах и квартирах у всех нагреватели стоят. Никто с этим графиком не заморачивается.

АК Россия (Библиоглобус) это тоже грузопассажирские рейсы, да.

Рейс у уралов задержан с 6-40 до 11-00....

Аноним 438,

Аноним 438,
Откуда эта информация, что рейсы грузопассажирские?
Я просто хочу разобраться, ТК ничего не понимаю, что происходит, авиакомпании получили допуски на рейсы, выкладывает расписание, и что происходит дальше, почему они отменяются то вдруг?
Хотя у меня пока смотрю пишут расписание не утверждено , Ifly

Анонимка,
Нужно. Это по России от одного родителя Уточните ещё этот вопрос

www.atorus.ru/news/press-centre/new/55473.html
Я тоже ничего не понимаю! Вот только 01.06.2021 они дают всем допуски на Ларнака и Пафос, а 5 июня всех снимают.

Солнцева,
Наибольшее количество допусков Росавиация выдала на Кипр. Это островное государство выразило готовность принимать туристов из России. В том числе, вакцинированных «Спутником V». Но Оперативный штаб пока не восстанавливал авиасообщение с Кипром, поэтому выполняются только грузопассажирские рейсы.
Цитата из ссылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы