Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Аноним 438: Самолёты не чартер и не регулярка. А именно грузопассажирские

Чем регулярные отличаются от грузопассажирских?

Аноним 304: БГ сегодня аннулировал тур с вылетом в Ларнаку с 10 июня.

Вот так вот, приехали. И Библиоглобус уже тоже отменяет.
Вчера был большой "наезд" на них.
"Ростуризм предупредил туроператоров о невозможности формирования туров в зарубежные страны на базе грузо-пассажирских рейсов. Соответствующее письмо подписано 4 июня врио главы ведомства Г.В. Прокуроновым и разослано руководителям туроператоров".

Аноним 438: Летали. Но другие тур.операторы. У Пегаса сегодня должен был быть первый рейс... спасибо за ответ, понять хочу данный рейс был организован именно Пегасом, вылеты у него по субботам, или же другие летали так же в субботу Нордвинами. Следующие рейсы через неделю субботние тоже по идеи должны отменить, или там не только Пегас летает... Может кто в теме.

Горюю по любимой Турции, сегодня посмотрела цены на ККК
Корпус без ремонта 3 разовое питание 2 недели 169 тыщ.
Думала на Кипр слетать...

La isla bonita: Так , допустим. А билет самим на этот рейс и отель на Букинге если ? Или внж на посадке попросят ? наверное, на сегодняшнем рейсе также были и те, кто сам купил на него билеты и забронировал жилье на букинге, им также все отменили... тут либо повезет, либо не повезет..не понятно по какому признаку выпускают и запрещают..и что делать тем, кто просто купил билет на самолёт, это ведь не запрещено и находится в свободной продаже.

Зачем бронировать сейчас туры заграницу? У меня у самой куча денег зависла с прошлого года в авиабилетах, но этим летом я никуда не планирую, очевидно же, что будет куча нервов и косяков типа этого

1Юлия,
Вы мне то что доказать пытаетесь какой-то поток бессмысленный.

Аноним 376: Зачем бронировать сейчас туры заграницу?

Понты у людей. Недалекое мышление, ограниченное. Они же к сервису привыкли, а не к российскому гомну. Видите, даже погода в Евпатории виновата, что они на Кипр не улетели

Аноним 431: наверное, на сегодняшнем рейсе также были и те, кто сам купил на него билеты и забронировал жилье на букинге, им также все отменили...

Гарантированный регулярный загран какой остался -то?

Parabens: Они же к сервису привыкли, а не к российскому гомну.

Вы цены на КК видели? И вообще по России? Я согласна на гомно, но по цене гомна, а не по цене европейской пятерки.

Только что новость увидела у турагента

Parabens: Понты у людей. Недалекое мышление, ограниченное. Они же к сервису привыкли, а не к российскому гомну ну вот зачем оскорблять других, тема ведь создана не для этого. Я очень сочувствую тем у кого не вышло с сегодняшним отлетом и наоборот хочу разобраться, считаю, что виноваты здесь и туроператоры и наши власти, которые как всегда тянут до последнего с подачей информации, не могу сказать либо да, либо нет, вечное какие-то полумеры, кому то можно улететь кому-то нет. До меня до сих пор не доходит почему билеты в свободной продаже
Очень хочется чтобы отписались те, кто покупал самостоятельно билеты на этот рейс, что им предложено или там просто возврат и проблем быть не должно?

La isla bonita: Гарантированный регулярный загран какой остался -то? где-то писали, что сейчас нет регулярных, все грузопассажирские, даже те, которые Аэрофлотом выполняются. Но при этом, как мы видим, какие-то вылетают (сегодня из Питера), а какие-то подлежат отмене неожиданно.

Миранда: Надо было планировать отдых в России. Сами виноваты.

А вы и рады, ага?

Миранда: Сами виноваты.

ага, опять крайний найден, и опять угадан неверно

1Юлия:
Мне вот даром не нужен наш юг, где яблоку некуда упасть с их дебильным сервисом за бешенные деньги, где цены накручивают каждый день...
люди привыкли к нормальному сервису вот и ждут Турцию , Кипр и прочие страны.

Parabens: Они же к сервису привыкли, а не к российскому гомну

ну да, а что не так?

Аноним 597: Я согласна на гомно, но по цене гомна, а не по цене европейской пятерки.

золотые слова

Я друзьям говорила что рейсы не полетят на кипр. Они не поверили. Перенесли депозит с прошлогодней турции и еще сотню сверху заплатили. Капец что творится. У меня ощущение что просто деньги уже собирают с людей.

Vasilisa_Votpuske: Я друзьям говорила что рейсы не полетят на кипр.

А у меня друзья проскочили . Вот кому то на тестах не повезло ещё ((

Библик то все таки Мишустина или Медведева ? Б

La isla bonita: меня друзья проскочили

Они там или уже вернулись?

Parabens: Понты у людей. Недалекое мышление, ограниченное. Они же к сервису привыкли, а не к российскому гомну.

Нормально вы так любителей зарубежного отдыха приложили
И да, я привыкла к адекватному сервису за адекватные деньги. Что не так?

Parabens,
В точку сказали к гомну российскому не привыкли. А вы завидуйте молча и не злорадствуйте ...

Vasilisa_Votpuske: Они там или уже вернулись?

В конце мая ездили

Аноним 597: Вы цены на КК видели? И вообще по России? Я согласна на гомно, но по цене гомна, а не по цене европейской пятерки.

Я вообще по жизни человек позитивный и не нервный. НО у меня нервный срыв скоро будет от по попытки найти хоть что то приличное на это лето по России!!!
Это же не просто ужас, это ужас-ужас-ужас!!!!!
Больше всего меня впечатлиоа горячая вода в Крыму по графику, не помню уже что смотрела, час утром и час вечером.

Ааа, еще перелет был с пересадкой до Сочи 27 часов

Lemming: Как и говорили, откроют только после того, как в крымнаш и ккк отнесут все возможные деньги.
Вчера какая-то новость была про возобновление чартеров в Египет, сейчас тоже до сентября отложат(

Вот госдуму выберете правильную и после получите отмашку - летите куда хотите. А то ишь че захотели... Все в дом, все в дом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы