Пегас Туристик не смог улететь на Кипр

Аноним 438: Где-то в сентябре мы достигнем уровня 60% иммунизации всего населения

Интересно почему в этом проценте учитываются только те, кто прививку поставил, а переболевшие с антителами нет. Это ж тоже люди с иммунитетом

Аноним 438,
Ну так радуйтесь, что можете вызвать такси, взять чемодан и уехать домой. Это радости путешествий в пандемию, надо быть к этому готовым. Мне в марте 2020го на чемоданах в аэропорту Парижа объявили, что рейс отменён
И деньги за билет не вернули до сих пор, а улететь тогда удалось только за 500 евро - столько мне обошёлся весь тур до этого, и обратный билет по цене тура в итоге. И я сидела с 100 евро в кармане в аэропорту Парижа и не понимала, что делать. А вам всего лишь домой вернуться в пределах города,и деньги вернуть обещают или обменять хотя бы на другой тур. Мне до сих пор на электронную почту каждый месяц приходит уведомление, что моя заявка на возврат денег за отмененный рейс находится на рассмотрении и приносят извинения, пото у что они перегружены заявкам. Уж второй год пошёл после отмены рейса. Очевидно что деньги мне за билет никто возвращать не собирается, и тем более разницу в стоимости между билетами на отмененный рейс и купленными мною взамен, а я 500 евро на новый билет тогда потратила.

Так когда я летела в Париж, ни о каких отменах рейсов речи не шло, даже еще не объявили пандемию. Такого при моей жизни не бывало никогда и я не могла да, себе даже представить, что такое бывает, чтобы просто отменили рейс и всё. Причем обратный рейс, из другой страны. А за больше чем год с тех пор уже такое было не раз и уже вполне можно такое предвидеть. Но никого это не останавливает от путешествий почему то.

Lestat: У нас завтра вылет библиками. Россия, походу не улетим . Пока агент говорит без паники

Я паниковала и не спала 2 ночи на фоне этих новостей, через час вылет red Wings из Питера. Ждем посадку в самолёт. Тоже Библики

Аноним 438: Тоже в любой момент могут "прикрыть лавочку". Они также получают разрешение на вылет - за сутки.

Lestat: У нас завтра вылет библиками. Россия, походу не улетим . Пока агент говорит без паники

Библио-Глобус улетит. Если на Кипр, то только библио. Остальное лотерея.

OceanCity,
Напишите потом,улетели или нет.
Ситуация ужас,конечно же

Аноним 126: Библио-Глобус улетит. Если на Кипр, то только библио. Остальное лотерея.

Почему?

Ну я вот честно народ не понимаю. Такое творится в мире, в политике, нет мы упёрто покупаем туры загран. По мне, всё закономерно, то что сейчас происходит

Аноним 126: Библио-Глобус улетит. Если на Кипр, то только библио.

БГ сегодня аннулировал тур с вылетом в Ларнаку с 10 июня.
Так что ничем они не отличаются от других.

Алетея,
По слухам БГ принадлежит М.

Parabens: Такое творится в мире, в политике, нет мы упёрто покупаем туры загран. По мне, всё закономерно, то что сейчас происходит

Почему то, что происходит в политике и туризм по вашему "закономерно" связаны?
Почему ковид, по вашему мнению, является противопоказанием для путешествий за границу и не является для путешествий по России? С учётом того, что в России привито 10 процентов населения, а на том же Кипре в два раза больше.

Анонимушка: По слухам БГ принадлежит М.

Ху из М.? Медведев что-ли?

Алетея: Медведев что-ли?

Может Мишарин?))

Аноним 925: OceanCity,
Напишите потом,улетели или нет.

Судя по табло, улетели. Избранные, а мы деревня, должны сидеть дома.

Алетея,
Да

Аноним 703: Многие купили еще в 19 году. Деньги не возвращают, поэтому и хотят съездить

Этих людей, понятно, жалко. Но тех, кто лезет на рожон просто не понимаю. Даже темы тут почитаешь - убьюсь, но в Турцию поеду любыми способами, даже незаконными

Алетея: по вашему "закономерно" связаны?

Это не по-моему, а печальные реалии нашего времени.

Кошмар товарищи...мы как рабы

Что там, где тот аноним, что кричал: лучше доплатить и улететь на Кипр

Анонимка,
Ладно рабы... как к сволотоам относятся...

Parabens,
Где предлагаете отдыхать! ?
Когда работаешь по 12 часов без выходных, ждёшь этого отпуска - а потом начинаешь зависеть от выходок нашего правительства?
Мне вот даром не нужен наш юг, где яблоку некуда упасть с их дебильным сервисом за бешенные деньги, где цены накручивают каждый день...
люди привыкли к нормальному сервису вот и ждут Турцию , Кипр и прочие страны.
А наш юг???? У меня сейчас дети в Евпатории отдыхают - погода 17- 19 градусов , дожди.. что хорошего ?

А из Екатеринбурга ранее (как только дали добро на вылеты) вообще вылетали рейсы грузопассажирские в Кипр с организованными туристами и просто пассажирами, или сегодня должен был состояться первый такой рейс?

Аноним 438: Ростуризм предупредил туроператоров о невозможности формирования туров в зарубежные страны на базе грузо-пассажирских рейсов. Соответствующее письмо подписано 4 июня врио главы ведомства Г.В. Прокуроновым и разослано руководителям туроператоров.

Так , допустим. А билет самим на этот рейс и отель на Букинге если ? Или внж на посадке попросят ?

Отпишитесь пжлст !

Аноним 431: А из Екатеринбурга ранее (как только дали добро на вылеты) вообще вылетали рейсы грузопассажирские в Кипр с организованными туристами и просто пассажирами, или сегодня должен был состояться первый такой рейс?

Летали. Но другие тур.операторы. У Пегаса сегодня должен был быть первый рейс...
Просто свинство, что людям объявили об этом за несколько часов до вылета. Самолет полный был продан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы