Абхазия - не страшно там отдыхать?)

Мы тоже боялись, ездили в прошлом году, смотрели видео обзоры на ютуб и стало более понятно и спокойно. Отдохнули супер и существенно дешевле нашего юга при приемлимом уровне сервиса. Жили в отелях, была влюблена в Абхазию несколько месяцев после, собиралась только туда в следующее лето. Вот только немного отпустило и смотрю в другие стороны. Но если но откроют Турцию и не будет хороших цен на Кипр, Грецию, поедем туда снова, в другие города.

Аноним 54: . Жили в отелях

В каком городе?

Как туда добираться, через Сочи только и потом автотранспорт? Напрямую из Екб не уехать туда?

Как про меня написали. Тоже туда хочу и нас тоже двое с дочкой. Постою послушаю))

Аноним 752: В Сухум точно не советую. Езжайте лучше в Гагры, Новый Афон или Пицунду.

Leka2009: В Гагре не очень понравилось

почему? коллега на днях нахваливала, говорит, там живенько так, есть чем заняться кроме моря )

Новый Ник: через Сочи только и потом автотранспорт? Напрямую из Екб не уехать туда?

До сочи да. Потом трансфер. Либо такси до места назначения, либо автобусы ходят до границы. Там пересадка и едете уже до нужного города на другом автобусе

Да хоть кто: А почему не в Сухум? Мы как раз его рассматриваем

там больше всего видно остатки боевых действий, так себе зрелище для отпуска
Мы были в 2019, жили в Пицунде в районе дикого пляжа, в четырехэтажках, тишина и спокойствие.
В Гаграх мне показалось больше молодежи и тусовок.

Да хоть кто,
На меня Сухум произвёл угнетающее впечатление, столько разрушенных войной домов. В городах поменьше более приятно, спокойно и природа чудесная

Клёпкa: почему?

Народу больше, движухи больше это да, но там , где я жила, рядом с полуработающим Энергетиком как-то неприятно было и страшновато, по вечерам особо не прогуляться, не мое просто место оказалось, хотя пляжи более свободные и вода почище
Если кому нужны тусовки и движ, конечно лучше Гагра

Leka2009,
А сейчас на месте бывшего Энергетика шикарный новый спа "Амза парк отель" с бассейном и полностью закрытой территорией, даже не погулять уже в этом парке и со стороны пляжа не пройти...

Новый Ник: Как туда добираться, через Сочи только и потом автотранспорт? Напрямую из Екб не уехать туда?

На машине из Екб ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы