Абхазия - не страшно там отдыхать?)

Всем добрый вечер! Чего-то начиталась, чего-то наслушалась))) Хочу моря, но бюджетно. Посмотрела цены, в Абхазии дешевле.
Едем вдвоём с дочкой. Не страшно там?

Нямочка: Не страшно там?

В плане чего?

Мы были 3 года назад. Не страшно. Были в Сухуме. С дочкой 7 лет.
Скучно, но мы ехали к морю. Море хорошее.

Аноним 65: в ходу наши рубли, а к нашим туристам относятся как к двойному скоту

Если не ездили, странно так рассуждать. Очень хорошо относятся там к туристам.
Мне там очень понравилось
Пока до озера доехали, чуть живот не лопнул
Угощают они там капец как. И попробуй откажись

Не страшнее, чем везде
Тоже в этом году туда планируем.
Выше написали, что отношение как к дойному скоту, нууу, наверное на кого нарвешься.
Мы вот в Турции только такое на себе почувствовали, когла слово сдача "не понимают", и достаточно нервно рекомендовали экскурсии, особенно обзорную.
Но много ж туда ездят, и нормально вполне.

Абхазы не ровно дышать к русским девушкам. Внимания у вас будет море. Тут аккуратно, предохраняйтесь, если что))).
Авто водят ужасно. Внимательно на дорогах.
Вцелом -дотационные лентяи. Рассчитывать на какие-то законы поэтому не приходиться. В Абхазии много цыган. Занимаются втюхиванием всякой фигни.
Это из плохого.
Из хорошего: умеют хорошо играть доброжелательность (или на самом деле такие), классные юмористы, очень хорошо говорят по русски и очень любят нашу страну и Президента))) (логично)), цены дешевле, природа-первозданнее..
Из экскурсий: монастыри, заброшенные города. Не берите только разводилово про мед и сыр, тоже самое купите на рынке в 100 раз дешевле.

Море отличное, абхазцы приветливы, развлечений нет. Кто за чем едет, если вы с дочкой будете по ночам шариться, то можете найти приключения, не ходите одни на дискотеки прибрежные.

Да нормально там. Ездили прошлым летом вдвоем с дочерью.

10 лет назад была,все спокойно было, правда с молодым человеком
Паралелльно отдыхали две девушки знакомые- довольны были

Меня смутил вопрос - куда у них сток нечистот происходит.

Только что сотрудница вернулась из Пицунды....она капризная, редко что то похвалит. Понравилось

Архитектор камней: Скучно, но мы ехали к морю. Море хорошее.

Нам тоже море только нужно

suslik03,
Аноним 566,
Аноним 605,
NikLiDa,
urtica,
Спасибо за ответы! Прям обнадежили

urtica: Только что сотрудница вернулась из Пицунды....она капризная, редко что то похвалит. Понравилось

В Пицунде на самом деле очень хорошо, и дорого по меркам Абхазии)

Были в 2018. Ниче не читали, ниче не боялись. Брали мопеды и где-только не гоняли на них. Встречали пастухов с калашами в горах
А вот мама мч читала чета и боялась за нас.
Фото с тех самых гор)

Мы были давно, в 2014 году. Ездили на машине с детьми. Вот тогда все родственники крутили у виска и рассказывали страшные байки.
И только несколько юмамочек так хорошо всё описали, что мы не боялись.
До сих пор под впечатлением. Это наши семейные воспоминания. Закончим стройку и снова туда поедем.

Нестрашно, но люди не самые приятные там и как-то угнетает заброшка. В Сухум точно не советую. Езжайте лучше в Гагры, Новый Афон или Пицунду.

Аноним 752,
Спасибо за наводку.

Аноним 752,
А почему не в Сухум? Мы как раз его рассматриваем

Ну не знаю...
Вдвоем с ребенком я бы вряд ли поехала.
Ну что там делать?
Те, кто говорят, что едут ради моря, Вы как проводите время? Только лежа на пляже?
Абхазия мне сильно напомнила наш юг лет 20 назад. Мне так не нравится отдыхать

Главное, не флиртуйте. Это Кавказ, настоящий. Захотят украсть, украдут без проблем. Дальше прибрежной зоны и после Сухума поселков мало, людей почти нет.
Психология простая. Если ты - друг, гость друга, ты неприкосновенен. Если хозяин уважаемый в Абхазии человек, никто даже косо на его туриста не посмотрит. Но наркоманы есть, шального люда хватает. Если у женщины ребенок, то лезть не будут, если сами не начнёте флиртовать. А вот если начнёте...то перестанете быть замужней уважаемой женщиной.

И ещё... Вы гость, поэтому про Абхазию только хорошее. Народ гордый, за свою свободу многим пожертвовал. Не обижайте, говорите только о хорошем в Абхазии и Абхазия оставит у Вас самые лучшие впечатления.

Аноним 923,
Благодарю!

да кому страшно, лучше не ехать, у страха глаза велики...а нам больше внимания будет и воздуха и моря и цены ниже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы