Куда кто планирует?!

Аноним 489,
Про Грецию не знала, позитив, если со спутником тест не нужен.
Но детям нужен, эх

Аноним 489: полечу на реку Катунь на Алтае.

на сплав в смысле? Вот это клевый план

Аноним 489,
Супер новость, я пропустила
Отлично
Жаль, что детям надо тест - ведь почти все с детьми

Мы прямо сейчас на Алтае в Белокурихе. Жалею, что раньше сюда не ездила. Приеду, надеюсь, ещё. Природа - полный отпад. Для тех, кто дикарями не готов по лесам кататься и без удобств жить, есть масса вариантов жилья: от советских санаториев, небольших пансионатов до монстров типа России и той же Белокурихи.
Такие территории крутые у многих, везде свободный вход. Живёшь в одном месте, пользуешься всеми. В бассейны уличные наверное только посторонних не пустят и то не точно.
Я раньше конечно как и многие наверное думала, что Белокуриха это один санаторий, где-то далеко-далеко. А это целая курортная зона в обалденном совершенно месте. Ей только одного не хватает- моря)) Но кому оно не обязательно как нам - вэлкам.

Apple1981: Природа - полный отпад

Поздравляю с открытием
Алтай-это абсолютная любовь

Второй короновирусный год отдыхаем в России. Все нравится. Да и до короновируса в России отдыхали ни раз ( Сочи, Крым, Анапа, Алтай)

Маорица: Так можно ехать.
В чем проблема
Через Афины летают все кому не лень. Франция, Португалия, едь не хочу

много пересадок, много времени
и пока не хочу ;)
мне надо море в июле, дитя после экзаменов выпасать

Убью_ведром: Алтай-это абсолютная любовь

ушла думать
наверное все-таки нет
были два раза, все норм, но пока не тянет
и там, как и во многих местах, "дагестанский бизнес" - че-т у нас такое после Дагестана прижилось ))) относится ко многим нашим местам, увы...

Никуда

Аноним 489: мне нет, у меня спутник

Аноним 489: Греция спутник принимает, единственная в Европе.

То есть вот так в Грецию можно?... это же супер
Греция - наша любовь.

МышЪ: были два раза, все норм, но пока не тяне

А это не твоё, значит
Я в лес ухожу и улетаю там

По спутнику Кипр принимает же

Apple1981: где-то далеко-далеко

мне по-прежнему кажется, что это далеко-далеко. Ну от всего самого интересного и красивого на Алтае далеко. Проездом там была. Отдыхать там не хотела бы.

А вообще на Алтае клево, конечно, были на сплаве на Чуе, Катуни, в походе на Шавлинские озера, под Белуху, на Телецком озере... Еще много куда съездим

В Германию

Жилка: В феврале забронировали Аланию на сентябрь, тогда ещё Турция была открыта, а Египет закрыт. Сейчас думаю как бы поменяться на Шарм...

Аннулируется со штрафом (небольшим, около 80 евро) и перебронируется Шарм

Витязево, Крым на машине

Убью_ведром: А это не твоё, значит
Я в лес ухожу и улетаю там

ну мы в горы в основном, где там лес-то )))

Маорица,
А Португалия принимает русских)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы