Знатоки Петергофа подскажите

Medyzka: еще в мае платила по 44 р в метро

В метро 44, а в автобусе 55.

Wellida: но проезд по карте мир, привязанной к телефону при оплате с телефона нфс-36 рублей в метро

По карте, привязанной к телефону - да. Но у меня мир наотрез отказывается привязываться (((. Две карты есть, обе никак.

Клюква,
у меня тоже проблема была
мир пей скачала, карту Мир уралсиба привязала
в магазине без проблем бесконтактно расплатиться, а в метро на первом турникете в Питере и в трамвае в Екатеринбурге хоть тресни не могу расплачиваться, не пойму в чем причина

Medyzka: в магазине без проблем бесконтактно расплатиться, а в метро на первом турникете в Питере и в трамвае в Екатеринбурге хоть тресни не могу расплачиваться, не пойму в чем причина

вот такая же история. Одна карта привязалась, везде абсолютно по ней расплачиваюсь. Но только не на турникетах.

Ну и еще проблема с картами. У нас в Екатеринбурге два турникета, принимающих карты, и то народ толпится. В Питере - один. И там толпа (((.
У нас я без проблем оплачивала картой дважды (за двоих). Там нужно ждать минуту.
В общем, лучший вариант там все равно купить Подорожник и положить безлимит на 3 дня. Если предполагается хотя бы 4 поездки в день совершать.

Клюква: Лучше подорожник

Мы брали суточный безлимит. Т.к. жили у метро, не в самом центре, то у нас после 3 поездок в день получались следующие бесплатно. Так мы иногда просто на троллейбусе по Невскому катались, когда уставали, или до столовой 1 на пл. Восстания на обед катались, она самая свободная из всех оказалась.

Аноним 710: Мы брали суточный безлимит. Т.к. жили у метро, не в самом центре, то у нас после 3 поездок в день получались следующие бесплатно.

Безлимит на одни сутки очень дорогой. 250 рублей вроде. Не окупить )). На трое суток оптимально, но все равно тремя поездками в день на метро не окупается

Клюква,
Мы на 5 дней брали

Аноним 710: Мы на 5 дней брали

На пять тоже невыгодно ))) Дороже, чем на три получается.

Я на 4 дня ездила
Поэтому на трое суток подорожник пополнила и одни сутки по карте Мир ездила

А пользовались услугой Горбилеты. не мошенники ?

Alenkaaaa: А пользовались услугой Горбилеты

да
все нормально

Medyzka,
Спасибо

Alenkaaaa,
мы брали прогулку на речном трамвайчике
оплачивать на сайте ничего не нужно
главное бронь, а оплата непосредственно на месте
никакого риска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы