Кто куда едет отдыхать (не Крым и не Краснодарский край)

Добрячок: аэропорта

Видимо мы про разные аэропорты. Мы до Бишкека летели

анонимчик,
Спасибо большое) у нас бюджет в районе 200 тысяч на двух взрослых и ребёнка. Пока вроде укладываемся, но цены растут, зараза...)
А вам хорошего отдыха!

Глазастый кот,
А я переживаю чуть-чуть, так как дети относительно большие, и точно выскажут нам, какие мы не хорошие но у меня есть веский аргумент- КОВИД! Опасность!

Lav@nda: Какой аэропорт ближе к Иссык-кулю? Вы по путевке или сами?

Девочки-знатоки уже ответили Вам выше...да, уралы поставили до Тамчы (Иссык-Куль). Я смотрела пакетом. Отдельно билеты действительно дорогие, а у операторов блоки.

прочитала в этой теме про прямые на кипр у уралов. посмотрела, передумала

Oga-Oga,
Ейск

svetlonio,
Понятно

лэнка: Дубай в июне

А как оно в июне? Я смотрю вечером 38 гр, это ж баня.

КисКиска: А как оно в июне? Я смотрю вечером 38 гр, это ж баня.

Туда же собрались, и тоже в июне. Да, там действительно очень жарко. Либо на пляже, либо в отеле быть, либо в ТЦ и т.д. - в помещении. На улице не погулять даже после захода солнца, скорее всего. Но, видите, особо выбора направлений нет...

КисКиска: как оно в июне? Я смотрю вечером 38 гр, это ж баня.

Да хреново там летом. Местные все уезжают. Мы в апреле были, до магазина пешком 10 минут, сдохли через 3 минуты, вызвали такси. Днём там надо находиться под кондером

Муж с ребенком традиционно едут в тайгу , в радиусе 250 км ни души. Песок как на Мальдивах, солнце, полярный день .
Катаются на водных лыжах , рыбалка .
Мы с малышкой поедем кормить ненасытных южан. тайга - не моя тема . ПлАчу и плачУ деньги , соизмеримые с хорошей Турцией

Аноним 210: жарко. Либо на пляже, либо в отеле быть, либо в ТЦ и т.д. - в помещении

Так даже если ехать исключительно ради пляжного отдыха - как на пляже , с детьми тем более..? я не представляю.
Хотя цены сейчас там вполне приемлимые.

КисКиска: как оно в июне?

Так же как и в июле, и в августе. НЕВОЗМОЖНО!
На пляже не посидишь: в 6 утра разве только, да и то уже жарко. Днем либо в номере, либо короткими перебежками от молла к моллу. Очень короткими!

анонимчик: Nubian island

Polinaa: поделитесь, пожалуйста, впечатлениями

Мы там 2 раза были, лет 6-7 назад, все отлично было. Из-за ветра не так жарко, ветер это даже хорошо.
Я б еще туда съездила

КисКиска,
Баня у нас 60-70.В Дубай-Да жарко,летим в 5 раз.Были и в августе,поэтому все знаем,как будет.Но выбора пока нет,три года без отпуска.Поэтому привет персидский залив.

Читаю суммы за наш юг,у нас простите эмираты дешевле выходят.

лэнка: Читаю суммы за наш юг,у нас простите эмираты дешевле выходят.

Вот когда ОАЭ войдут в состав России, тогда и ценник на них будет выше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы