Кто куда едет отдыхать (не Крым и не Краснодарский край)

Мама,
В Киргизию больше месяца уже летают.
Каспий прогревается, совершенно иной климат, чем на Балтике. Посмотрите какая погода в Калиниграде, брррр

Те, кто на Кипр собираются, расскажите, плиз, что с авиасообщением? Регулярка, чартеры? Из МСК или из Еката напрямую тоже есть?

Алетея: Те, кто на Кипр собираются, расскажите, плиз, что с авиасообщением? Регулярка, чартеры? Из МСК или из Еката напрямую тоже есть?

чартеры. прямые из Екб.
например, библиоглобус продаёт пакеты на этом чартере (Екб-Пафос), наверняка ещё кто-то

Sophy: Уралы с 29.05, до Тамчы (Иссык-Куль)

ну не знаю.... может у меня сайт их глючит - просмотрела весь июнь - Тамчы, Бишкек, Ош - ничего не выдает.

Аэрофлот от 45 т.р. без багажа

На Кипр это пока грузопассажирские рейсы.

Аноним 754: На Кипр это пока грузопассажирские рейсы.

на завтрашний рейс у бг можно купить тур, следующий 30-го

Блинчик: Надеюсь, на нших югах нажрутся денег

Там бездонная яма

УА в Ларнаку летает, с 9 мая по-моему, по вс. Регулярка.

Алтай же на своей машине - идеально

Sophy: Киргизия цены норм, самолёт прямо до Иссык-Куля

Серьёзно? Для вас норм - билет на самолет за 35-40 тысяч?((((
Муж сейчас в командировке в Киргизии - самолёт+3 теста=почти 45 тысяч. Это нереально много((((

Май - самый идеальный месяц для отдыха в Египте. (Идеальная погода) Если кто не знал.

Ирина_Мандарина: Алтай же на своей машине - идеально

Посмотрела отели на букинге, мне показалось дорого

Мама: Девочки а Каспийское море теплое?

Почитала я отзывы ,и перехотела. Основная масса- море очень грязное.

А Алтай? Гдемкупаться? Что с 2 ляльками посмотреть?

На дачу. Может в августе в минводы.

Magvayka,
Да, кстати на Алтай зовут друзья на какой то перевал с двойным названием, но туда поменьше хочется.
А вообще у нас дача, второй год только.

пока надеюсь на турцию. Кипр, боюсь, не осилим даже если деньги за турцию вернут, брали по курсу 67.
план Б - москва плюс калининград.

анонимно: Алтай? Гдемкупаться

мы в Телецком озере купались. Можно еще на озере Ая, может где-то на нижней Катуни еще места есть

анонимно: Что с 2 ляльками посмотреть?

смотря что вам самим хочется.
Как по мне - с ляльками главное, чтобы не было тяжелых внедорожных переездов

Мама: отели на букинге, мне показалось дорого

Ну да, согласна, отели дороговато. Мы просто летом можем с палаткой ехать, или ночевать в придорожной гостинице, а днём не сидим на одном месте.

Ludo4ka72: кстати на Алтай зовут друзья на какой то перевал с двойным названием,

Кату-Ярык) прекраснейшие виды. За перевалом находится Телецкое озеро, погуглите)

Ludo4ka72,
анонимно,

Вот вам несколько фото с Алтая - я просто влюблена в этот край

Я сейчас в Египте, прилетели через Каир, ооооочень нравится, всем советую рассмотреть этот вариант отдыха

Мама: Смотрю Кипр, выбора мало, ценник не маленький.

Арендовать квартиру на 11 ночей от 35 тыс на наши деньги. В пафосе. Самолёт до Ларнаки 83 на 2+1 . Из Москвы.
Мне кажется, норм ценник.

анонимчик,
Как дорога автобусом? Остановки были?

анонимчик: Я сейчас в Египте, прилетели через Каир

За Египет всей душой, но останавливает трансфер из Каира в курорты с двумя детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы