Турция

Жилка: Ерунда

Ерунда, не ерунда, я читаю то, что подписываю, прежде чем подписать.

Есть страховка от страховой ERV, Отмена поездки + называется, стоит 5% от тура. По ней в случае положительного теста, при наличии справки от врача, что болел, можно без госпитализации, вернуть всю сумму путевки. Оформляется не позднее 5 дней до отъезда.

Жилка: С некоторыми ограничениями. 3 банка работают с миром, соответственно с их терминалами работает. И в их банкоматах можно снять.

а в магазинах любых можно МИром расплачиваться?

еще скажите где лучше и как на лиры обменивать? тут в теме вроде писали, но не найду

Девочки, а где лучше тест сдавать? В какой лаборатории? И кто был недавно в Турции,как там обстановка? Мама через месяц летит в Кемер. Немного волнуется, но я ее на позитив настраиваю. Прививку сделать не успевает, полетит по тестам. На экскурсии наверное лучше не ездить? В автобусе в маске несколько часов сидеть, можно свихнуться

Олена,
Нам к счастью отель в сиде не подтвердили. В Алании сейчас очень хорошо.

Аноним 880: В автобусе в маске несколько часов сидеть, можно свихнуться

В какой маске

Собиралась лететь одна с двумя детьми один из которых инфант, выбрала тур, завтра вносить оплату. 13 августа правда и Кемер. Но тему почитала про пожары, стало жутковато. Пожалуй, подожду. Кто мониторит цены, подскажите, перед вылетом за 3-5 дней цены падают или ростут? Переплачивать не хотелось бы

Аноним 535,
Цены мониторю. К сожалению не падают совсем.

Джюлька: Цены мониторю. К сожалению не падают совсем

Ростут? Хотяб на прежнем уровне меня устроит

Аноним 535,
В Кемере вроде всё спокойно и пожаров нет, цены к сожалению совсем не падают

кое-кто,
Может знаете, если едут трое, но у одного из троих например, приходит положительный тест, то как тут страховка действует?
Двоим не возвращается сумма? Или как?

Летняя_Я,
Если близкие родственники - всем возвращается

Аноним 535,
Хорошие отели быстро в стоп уходят. Мы пару дней думали, сегодня стали оформлять, а он закрыт. (10 дней д вылета ). Цена с пожарами не меняется.

Когда открыли Туркиш были хорошие цены, сейчас стабильно растут. Неделю назад можно было трёшку на двоих взять за 36, через пару дней 45 встала, сейчас 50 и не снижается. Вчера удалось выцепить пятёрку в Сиде за 47 на двоих/ неделя, оплатила на сайте туроператора и все, на стоп встал. Так что нужно мониторить.

Аноним 880: В автобусе в маске несколько часов сидеть, можно свихнуться

Никто не сидит в масках
Хотя около какого-то поста как-то просили натянуть на несколько секунд

Добрый вечер. Кто возвращался в Россию норвиндом, за весом багажа сильно смотрят? Нас трое, но чемодан 1 (могу переборщить с весом на 1 билет)

Рыжик_,
В прошлые выходные прилетели. За весом очень строго следили, перед нами семья чемодан разбирала и вещи по пакетам раскладывали и в ручную кладь

Кто прилетал в Анталью, скажите, пожалуйста, долго таможню проходили?

Олена,
Не долго, самолёт был большой, людей много, но не смотря на огромную очередь, быстро как то прошли.

Аноним 681,
Где цены мониторили?

Аноним 17,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы