Турция

ПумаLux: Манавгат и окрестности в дыму! Солнца не видно

Печаль-беда (

ПумаLux, А кондиционеры зачем отключили, там же капец как жарко

Ленуся2010: Я тоже протянула и в итоге купила гораздо более скромный отель чем планировала

Ну так же! Вчера купили вечером, Сиде!, в итоге узнаю сегодня что, еще и пожары, ладно хоть до вылета 9 дней, прояснится к тому времени все.

ПумаLux: Манавгат и окрестности в дыму!

Ого! Сочувствую ((
Как вовремя мы свинтили

Подскажите как дела обстоят в Белеке, кто там отдыхает.

А как в Алании ?

Maнdapинka: Какая АК?

Россия

Маруся: Получается , всё равно надо делать тесты для подстраховки???
Не хочется
По прилёту в Россию,конечно, сделаем
А куда деваться

У вас прививка? Так можно не делать если прививка

Аноним 878: Мы в сиде, не надо постить ужасы

Гарью пахнет? Дым сильный?

Моя в Мармарисе отдыхает. Тоже начался сильный пожар , все в дыму. пахнет гарью . Идет с гор. Все ушли в отели сидят с паспортами. Летают вертолеты берут воду в море. Начался час назад и быстро распространяется

Аноним 17,
Мы отдыхаем. Всё хорошо там.

Larisskin,
Спасибо, а то, что то уже паниковать немного стала. Подскажите, на улице очень жарко?

Аноним 17: Подскажите, на улице очень жарко?

Нет, не жарко, потому что солнца теперь нет. Оно в дыму и совсем не греет.

Аноним 751: У вас прививка?

Нет и не будем ставить.

Larisskin,
Спасибо.

Новое

Девочки, а вы ходите на инфо-встречу с гидом плсле приезда?

Аноним 652: вы ходите на инфо-встречу с гидом плсле приезд

Хожу, но сижу до тех пор, пока не начинает про экскурсии вещать. Когда ухожу, такие обиды строят гиды, как будто я у них уже оплаченные им же деньги обратно забираю. Бесят! Еще время встреч этих неудобно ставят. Анекс вообще хитро делают - ваучеры просят им сдать со своим номерами телефонов, а обратно придите за ним тогда, когда им удобно, а свои номера на встрече не дают - только, когда ваучер придешь забирать.

mama_dani: ваучеры просят им сдать со своим номерами телефонов, а обратно придите за ним тогда, когда им удобно, а свои номера на встрече не дают - только, когда ваучер придешь забирать

А зачем их забирать?

Клюква: А зачем их забирать?

потому что на нем он оставляет свой номер телефона, так не дает

Клюква: А зачем их забирать?

То есть ты пишешь на нем свой номер телефона, отдаешь ему в конце инфовстречи, он данные заносит себе, потом приходишь за ваучером обратно, когда ему удобно и он его отдает уже со своим номером телефона.

Аноним 652,
Я не хожу

mama_dani: потому что на нем он оставляет свой номер телефона, так не дает

А зачем его номер телефона?
В общем, непонятно)))

Аноним 652,
Хожу только когда она на мой отдых не влияет. Если встреча в 9...10,то не хожу. Я на пляже в это время. Если в 14...16, то хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы