Турция

Polinaa: А его можно просто распечатать, или нужна бумажная версия с синей печатью лаборатории? То есть к ним нужно идти за результатом?

На почту он придёт на русском языке. Для выезда за границу перед вылетом подойти на стойку, распечатать на английском языке и поставить печать. Работают они круглосуточно

raduga-duga, поняла, спасибо большое

Polinaa: А его можно просто распечатать, или нужна бумажная версия с синей печатью лаборатории? То есть к ним нужно идти за результатом?

я распечтала и пришла утром за печатью-в день вылета. Мне не стали на мои ставить, а рапечатали свои и поставили печать

Ksania,
Без очереди прошли? Или опять стоять?

Аноним 851,
Без очереди. Ну и я рано утром была.

Кругляш,
Доброе утро! Все в порядке, родители ваши улетели?

Koscka,
У вас Роял Флайт вроде бы стоял на вылет 23-го июня, или я путаю?
Надеюсь, вы уже пролетаете где-то над морем.)

Аноним 292: Доброе утро! Все в порядке, родители ваши улетели?

да. ждут заселения в отель

Кругляш: да. ждут заселения в отель

Класс! Поздравляю! Всем, кто планирует, удачи и хорошего отдыха !

Кругляш: да. ждут заселения в отель

Ура! Спасибо, что ответили. Удачного отдыха им!
Пошла покупать солнцезащитный спрей.)

Девочки, а кто- то летит в Даламан? Туроператор говорит, что вылеты отменены ((( только через Москву

Кто то летит завтра в Анталию? Очень надеюсь, что все будет хорошо и погода не подведет!

Азур проверяет размер ручной клади, кто летал, подскажите, пожалуйста?

Аноним 851: Кто то летит завтра в Анталию? Очень надеюсь, что все будет хорошо и погода не подведет!

Мы здесь с 22го, погода огонь, 35 в тени днем. Вода 26 градусов, море сказка.

Аноним 851,
Мы сейчас должны полететь, проснулась глянула он-лайн табло, а рейс задержан на 2 часа(((

Просто мама,
Ак Россия? Тогда мы с вами)
Что-то мы решили поехать в аэропорт пораньше. А то мало ли.. очень уж все нестабильно.

****,
Да, Россия, муж сейчас в а/к звонит, может что скажут

Сказали что борт еще не вылетел из Анапы посмотрела, регистрация в Анапе уже идет. Тоже на 2 часа задержали.

****,
И мы с вами)

Maple,
****,
В Анапе регистрация закончилась, идет посадка

Просто мама,
Отлично) в 10-30 борт прилетает

Девочки тут все пишут про синие печати на справках пцр. А с телефона нельзя показывать ? Обязательно распечатывать ?

Maple,
Да, но мы решили раньше не ехать, не хочется в аэропорту долго сидеть
Аноним 998,
Весной летали, тоже распечатывали пцр, но никто ни разу не спросил их. В этот раз тоже распечатали незнаю можно ли в эл.виде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы