Турция

Кругляш: Азур вылетел этой ночью в Анталью в 3.20 . УРА

Здорово! Азур от какого ТО летает?
Сейчас смотрю, на 9-часовой рейс Пегаса в Анталью идет регистрация. Первые ласточки. )
При этом несколько рейсов в Турцию отмененных.

Аноним 292: Азур от какого ТО летает?

Анекс

Анонимушка: Внимательно ее почитайте

вы о чем?
я о том, что в турции тестирование проводят только на основании симптомов при визуальном осмотре. никто поголовно не тестирует

Анекс улетел на Азурах
А Роял Флайт (Корал) и Норд винд (Пегас туристик) почему то нет.
Улетел Пегас Флай. Это какое ТО?

Аноним 649: вы о чем?

о страховке от невыезда
я почему-то подумала, что речь идет о работе страховки при положительном ПЦР

Где дешевле сдать ПЦР до вылета?
Ну и после тоже ))

Анонимушка: о страховке от невыезда

так, а про страховку что? не поняла вас.
хотите сказать, что если тест+, но симптомов нет, то диагноз ковид мне не поставят и можно лететь?

Аноним 649: то диагноз ковид мне не поставят и можно лететь?

с положительным тестом обычно ставят, тут риска нет.
Справка о заболевании должна быть не позднее даты вылета, для страховой.
Вообще все такие нюансы надо узнавать у страховой. Каким числом справка, справка ли или что-то иное и тд и тп.
И внимательно читать договор страхования, в нем должно быть амбулаторное лечение, а не стационарное прописано.

Анонимушка: Вообще все такие нюансы надо узнавать у страховой. Каким числом справка, справка ли или что-то иное и тд и тп.

узнаю, спасибо

Аноним 649: узнаю, спасибо

Анонимушка: И внимательно читать договор страхования, в нем должно быть амбулаторное лечение, а не стационарное прописано.

undefined

Аноним 545: А привитые спутником могут не сдавать тест?

Привитым нужен ТОЛЬКО сертификат на английском, он есть на ГУ. Если ваш загран паспорт там занесен, то с вашими данными будет сертификат,

Кто в Кольцово сдавал тесты перед вылетом, большие очереди? Придется туда ехать, в городских филиалах все расписано на сдачу на пару дней вперед((((

Прекрасная Женщина: Если ваш загран паспорт там занесен, то с вашими данными будет сертификат,

А если загран не вносила, а прививку поставила, там как-то актуализируются данные? Не подскажете?

Zoryana,
Внесите загран, это же быстро

Zoryana,
У меня был старый загран, закончился, внесла новый, тут же появился сертификат с новыми данными.\Просто внесите актуальный паспорт на ГУ

Маорица,
Прекрасная Женщина,
Спасибо, девочки, не пробовала.

Девочки, подскажите, на справке ПЦР тест нужен куар код или можно штрих код? Сити лаб шк наносит.

В Турцию пускают только с прививкой или ПЦР тестом? А детям тоже надо ПЦР ? Это получается туда летишь, надо тест и прилетаешь надо два делать?

Snегурочка,
Да, взрослым (если нет прививки) и детям с 6 лет туда. Обратно всем

Аноним 851: Кто в Кольцово сдавал тесты перед вылетом,

Сегодня сдавала. Приехали в 16.30. В Кволити мед народу побольше : человек 10-15. В лаборатории Роспотребнадзора (она метров на 20 дальше) 6 человек было, у меня анкеты были заполнены заранее на сайте. На все ушло 15 минут. Цена 1700 на тест.

raduga-duga,
Спасибо! Сейчас везде много народу((((

raduga-duga, а результат когда обещают?

SannyDa,
Через сутки результат , как и Кволити. Придёт на почту

raduga-duga: Придёт на почту

А его можно просто распечатать, или нужна бумажная версия с синей печатью лаборатории? То есть к ним нужно идти за результатом?

Так интересно, сегодня уже были отмены самолетов, но в разные города, не только Турция. И на 23 уже отмены стоят в расписании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы